|
Может ошиблась на 1-2 % (не посчитала капитанов, которые на судах воруют и налогов не платят), т.к. плавая, честно работая и декларируя свои доходы, можно жить неплохо, но не пожируешь (из личного опыте знаю), особенно учитывая, что на пенсию сам себе должен откладывать.
Очевидно я поспешила с термином "обнищанае", процент этот будет поменьше (надеюсь на десятки %), имелось ввиду, что 95% населения почувствуют снижение уровня жизни. Не стоит придираться к словам, т.к. отвечаю в спешке, собираюсь в дорогу.
Последний раз редактировалось Galask; 21.11.2010 в 17:31.
в общем ясно , все хипишат и возмущаются но НИКТО нечитал этого закона
похоже от крысюли заразились истерикой , а говорят эпидемии нет
флаг вам в руки и на почту!!! и валерьянки побольше захватите
я удолетворен тем что истерическая крыса-воровка пролетела на пару с нацикамии, и небольшеТы все еще ощущаешь себя радостно выигравшим...?ты еще про обувь забылодин носок - розница, пара- опт.![]()
Ну, Буратино он и в стране Дураков Буратино.Сажай свои пять золотых монет и жди прибыли, но вот только Базилио и Алиса, понимай Янукович и Азаров вряд ли дадут тебе возможность ее дождаться.Так что сиди и дальше и сопи в две дырки и ты дождешься, что с тебя последнюю рубашку даже драную снимут.
Куда это люди все с Майдана пошли ??
Что - не на Майдане разве планировалось ?
http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В КИЕВЕ НА МАЙДАНЕ ПРИЗЫВАЮТ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ, В Одессе кто то отреагировал?
Если не будет форс-мажоров, телеканал ТВi начнет прямую трансляцию с Майдана Незалежностi в 19:00 http://tvi.ua/
Обратила внимание сколько народу опять (как во время местных выборов) закипишилось в теме политика. Вот только хочу понять кого и куда зовут эти провокаторы? Опять чужими руками загребать власть для себя любимых? Я сама СПД с 2002 года, не поленилась, налоговый просмотрела, те части которые меня касаются - ничего не нашла для себя угрожающего - все идет через банк прозрачно и четко, за все годы с налоговой проблем не было ни разу (ни к ночи будет она помянута). А вот торговля - которая показывает копейки, а все остальное в тени и шумит, скорее всего, привыкли работать из расчета навара -100%-150%, а вот попробуйте все через касовый аппарат, да как везде в мире - 5-15% прибыли -уже радость и смысл работать. Не хотят. Вот и бунт устраивают. А в основном за спинами тех кто стоит реализаторами на всех наших рынках прячутся крупные владельцы всех этих рынков, контейнеров. Это им не выгодно платить социалку за своих работников. Так что или будем жить цивилизовано, как во всем мире, или по прежнему будем кувыркаться в собственном дерьме и искать виноватых.
Прямая трансляция акции протеста предпринимателей с Майдана Независимости на канале ТВi задерживается.Отмечается, что "журналисты пробиваются через кордоны милиции".
Как известно, трансляция ТВi должна была начаться в 18.30.
По информации Цензор.НЕТ интернет-трансляцию глушат, из-чего у интернет-аудитории пропадает изображение
Линк на аудио-трансляцию с Майдана http://censor.net.ua/ru/news/view/142660/tsenzornet_organizoval_zerkalo_audiotranslyatsii_s_mayidana
Реакция, видимо ну оч хорошее СПД у ВасЯ вижу что для мелкого предпринимателя новй НК эта верная смерть И не пишите полную ерунду, на майдане не подставные люди и не за властью они туда пришли. На рынке где ЧП у моей мамы все готовы пойти в СВОЮ защиту. И самое смешное (смех сквозь слезы) для меня, они получили такой подарок именно от той власти за которую рвали ...опу, т.к. это в Донецкой области.
http://yatv.ru/kat-ua/
Держите, уже работает.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Еще один человек совершенно плавает в теме - а туда же : советы космического масштаба ))))))))
О каких копейках , которые показывает торговля , речь ?????
Вы что - не знаете , что единый налог уплачивается независимо от размера полученной выручки , лишь бы 500 тыс. не превысить ?
Или вы эти полмиллиона и считаете копейками ?
А о каком счастье на 5 % прибыли идет речь , а ?
5% от 500 тыс. в год - это 25 тыс. в год и около 2000 в месяц
15 % прибыли - это 6000 в месяц
Из этих 6 тысяч нужно заплатить аренды , единый налог , доплату в Пенсионный ( а с нового года в ЕСВ ),обязательные взятки - и заплатить работникам , если они есть !!!!
Это вы считаете нормальный и цивилизованный доход , как во всем мире ??
ПыСы человек , который говорит , что с 2002 года не имеет проблем с налоговой либо не имеет никакого отношения в бизнесу , либо работает в налоговой сам
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
да, можно и так сказать, в начале 90-х,был проект налогового кодекса, и даже не один, который никто не принимал и никто не дорабатывал, а Янукович заплатил америкосам, и они разработали новый чисто американский вариант "рыночных отношений", только интересы учтены лишь олигаторов(((
Социальные закладки