Спасибки очень мило!)))
|
Спасибки очень мило!)))
Спасибо огромное всем за поддержку и хорошие слова, за стихотворение особенно!Очень-очень приятно! Котяра обнаглела совсем: скачет, носиться по квартире, все грызет, везде лезет, но нашему умилению нет предела
Маркеллка уже полностью освоилась, чувствует полноценной хозяйкой!
А фотки не могу выложить: они все смазанные, она на месте не сидит ни днем, ни ночью!
Буду еще ловить момент!
Очень рада за девулю. Надеюсь, что со временем она найдет менее шкодливые способы выразить свою любовь и удовольствие от жизни))))))
шкодит и играется - это ведь хорошо!!! значит стресс прошел, малышка осваивается... она дома!!!
Не очень разобралась, как выкладывать фото, но что-то получилось!Это мы отдыхаем, потому что в движении ее заловить невозможно, у нас шило в одном месте!
![]()
спасибо большое за фото![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Красавица!
Девочки, а что с Яромиром? Как он?
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Маркелка - очень красивая девочка)) Выкладывайте еще фото)
Красотка !))))))))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Яромир в Долине, его сделают модным я его еще раз пофоткаю и опять буду пиарить.
Манюня, моя хорошая![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Зайка, так сладко спит))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура! Это первая опекунша малышей. Наконец-то получилось зайти на эту страничку и посмотреть те фотографии малышки, которые пришли от новой хозяйки! Девочка не только красивая, но и очень ласковая. Я вам желаю жить долго-долго в мире и взаимной любви и рада за вас обеих! Теперь бы еще успокоиться по-поводу малыша, который в моем мире называется Нельсоном...
Девушки помогите пожалуйста нам с оплатой передержки, а еще мы стали модными котами)))
Ярик стал таким красавцем и так вырос!Обнимала и тискала его сегодня - он такой ласковый, спотрясающей нежной мягкой шубкой
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я тоже удивилась -как он подрос!!! Такой пышка стал.... ему очень нужен новый дом... а то такая красота в клеточке просиживает!
Желаю найти ему хороших хозяев! Слепота, как и одноглазость - совсем не порок! Я своей красоткой очень довольная: ласковая, неприхотливая, игривая, аккуратная. Живем душа в душу! Вот только лазит по всем столам, и по кухонному в том числеИногда получает по мордам за что-нибудь украденное со стола, причем так - не съесть, а поиграться. А еще у нас новая фишка - залазить по настенному ковру до самого потолка! Я ее воспринимаю как зрячую - она абсолютно ничем не отличается от всех остальных! И дома у родителей одноглазый кот живет, они в нем души не чают!
Социальные закладки