|
Спасибо большое. Будем надеяться, что всё пройдёт с наименьшими болезненными ощущениями))
урааа.. 28 числа получу свою капу..))
уже не могу дождаться когда мне поставят брекеты.. не поверите, но я поговорила со своей долбанутой психикой и уговорила, что это клёво))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
хороший ортодонт - Репужинский Иосиф Михайлович, у него своя клиника . Очень хороший врач. Я к нему еще со школьной скамьи ходила. Один раз решила проконсультироваться в другой частной клинике, просто на всякий случай, но потом очень пожалела- они решили на мне заработать 1000 дол!!!!!!!! хотя и рпоблемы то никакой особо не было... А Репужинский помог безвредно и безболезненно всего за 100 у.е. Кому надо - обращайтесь, дам телефон.
А брекеты я носила - проблем не возникало, когда врая опытный и не хочет ободрать "как липку"
Кому надо адрес, тел - в личку
Последний раз редактировалось Olga910; 16.12.2010 в 22:56.
вы наверное давно у него были....
всё очень поменялось
я не рекомендую этого врача....мне есть с чем, точнее с кем сравнивать...
не ведтесь на слова- лучший врач и профессор....это всё только слова...учитель он хороший а вот врач...
я лечу зубы у Стеценко А.В. -ученика Рпужжинского-чудесный врач и человек....а И.М. сплошное разочарование, мне за 2 месяца столько делов наделал...нафик....
счастье не за горами...
Дважды мама
сколько людей столько и мнений!
Последний раз редактировалось evalilita; 17.12.2010 в 14:30.
счастье не за горами...
Дважды мама
Так к кому мне идти ? Какой хороший ортодонт ?
"""сколько людей, столько и мнений " это действительно так, я хожу к Репужинскому и довольна, перед тем как поставить брекеты ходила еще к 4 врачам, и остановилась на нем...уже прошло больше года , а результат на лицо.....
вот и я говорю: Отличный врач! От пациентов отбоя нет!
Обратитесь в стоматологическую клинику на Ришельевской или Тенистой, 10, там много врачей. А вообще проконсультируйтесь в разных местах, сравните методы, цены. Но предупреждаю, многие говорят такую чушь, лишь бы деньги содрать. Одна такая клиника на Базарной, врач молодая девушка Инна, вместо того, чтобы мне зубы выравнивать, меня уговаривали поставить фарфоровые зубы за 400 у.е, а мне тогда был все 21 год!!!
могу только сказать к кому не ходить - к Яцухе в "Экселайн"..
такое ощущение, что он не орт, а санитар при стоматологе..
ничерта не знает и такой бред несет...и на тааааакую сумму денег, что глаза с орбит вылазят, а зубы сами на место встают..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Я поставила в детской стомат поликлинике на ВЧ стоило 300 у.е. + каждый месяц посещение 10 у.е. но если нужно срочно что-то поменять, отклеилось/слетело, то бесплатно.. Там же и 4ки вырвали недавно, 5ть минут и два зуба как не бывало...))) Врач волшебникНа тот момент брекеты носила уже 4 месяца, по дуге выровнялись, а назад сдвигать места не было...
((( После удаления дискомфорт был пару дней, т.к. кушать сложно было, десна немного травмировались от еды.. Надеюсь результат оправдает затраченные силы
![]()
Социальные закладки