|
Пришла с тренировки,устала немного.А у нас в воскрсенье годик нашей семье.Эх,похвалилась
Звонила я врачу,она сказала,что если до завтра не пройдет,то.....Ливарол 10 дней и Нистатин продолжать.Хотя сказала,что хорошие показатели выздоровления у пациенток после лечения Золаином,но я жу уникум![]()
Многие люди жалуются на паркет
Я иду делать маску из настойки перца стручкового на волосы.Надеюсь выдержу.Хотя я его решила 1/1 развести с водой и попробывать на 1 участке.
Я люблю деревянные полыуютно как-то. Но в рабочей зоне кухни лучше плитка. Себе так и планирую. И в коридор думаю красивая плитка будет то, что надо.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Lageza,а контора самая типа престижная-VShips))))))Мужу перед рейсом был звонок от менеджера,и сказано,шо Айболит друг директора,так шоб мы против него не возникали,а то можно и в рейс не уйти.Представляеш???Я теперь мужа учу на диктофончик нажимать во время разговора,шантаж-это к прокуратуре.Такая кампания,и заниматься шантажем-супер!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Кукусики мои дорогие всем привет! Соскучилась - жуть, но... много дел навалилось... С новосельем нас!!!
Не такое уж и важное...но права, готовлюсь, с помощью мужа))
Ох... если бы...
И у Андрюши, сыночка Мелодии. И кажется, еще у кого то из наших. Признавайтесь заранее, завтра заскочу всех поздравить
От эмбицил редкостный!
С прибавлением, Линусик!И выздоравливай уже, солнышко!
У нас паркет дубовый, ему уже 35 лет, вроде ничего...
Нет слов просто, а матюкаться не хочу... С диктофоном правильное решение.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ох,как печёт этот перец.А смывать только ч/з 15 мин.Всё,жду косу до пояса)))))
Социальные закладки