|
Если бы была не пустая - видео могло бы быть в другой теме, и кувыркался бы кукурузер...
Машины весом 2 тонны динамикой "зубила" не отличаются... А "зубильщик", раз уж такой типо ас, мог бы смотреть вперёд... На курузере есть АБС, на зубиле нет, дорога ровная и сухая, так что, если бы хлебалом не торговал - влёгкую бы оттормозился. А ежели считал, что прав - надо было вставлять крузеру в задний бампер по самые (помидоры) дефлекторы - зубило - достаточно крепкая автивка.
дятла на тоёте который сначала долго ехал 60 при пустой совершенно дороге, а потом не давал себя обогнать (разгоняясь вместе со мной), а приближался поворот и из-за него ехала машина, еле увернулся
Идиоту на Туксоне, проехавшему сегодня с Дмитрия Донского на Баштанную без притормаживания и вынуждая меня, двигавшегося по Фонтанской дороге 80, оттормаживаться в пол, знай: ты идиот...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Недавно ехала по Тираспольской в сторону центра, наработали светофоры , необходимо было поворачивать налево, у меня главная, проблем не должно было быть, но по своей доброй натуре, решила пропустить несколько машин с второстепенной, т.к. думаю ждали они долго, поэтому по человечески остановилась, поморгала, несколькими машинами не обошлось, пришлось им злостно бибикать, чтоб дали проехать уже мне, называется делай добрые дела.
А еще, что действительно хамство, это проезд днем по Греческой, каждый день езжу… и все никак не могу привыкнуть. Напоминает бег с препятствиями и перепрыгиванием множества по хамски припаркованных машин.
Старая тема...
Французский бульвар, вечерело, тянучка в сторону Музкомедии. Сзади моей маленькой машинки тянется ЖИП. Вроде, МЛ. Я от бордюра держу см 30. ОН держится левее меня и лупит высокой фарой прямо в зеркало. Смещаюсь левее. ОН тоже. Ещё левее, уже как адьёт еду по условной разделительной полосе левым колесом.
ОНО смещается ещё левее, придавливая встречку к их бордюру.
Это что?
это ML...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
чмо - чудак малообразованный.
ML - Мinimum Lessons
то-же самое, только в профиль. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
пришла жаловатся в новую темку
уродец на авенсис на 5-ой фонтана решил из правого ряда налево повернуть, пришлось оттормаживатся в пол.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
сегодня понравилась новая корола, с номерами Х999, водитель которой с правого в левый ряд на 4-х полосной дороге без поворотов перестоился . А ещё понравились клоуны: Заболотного в сторону города. В левом ряду остановился жигуль, его обезжает Цивик купе с атновится справа. Я за жигулём. Цивик начинает карапкатся вперед так как впереди машины припаркованны ,и вот так эти 2 ..... тупо на красный переползают световор и начинают гнатся уже за светофором. Жаль не было камеры чтоб запечатлить этих пацанчегов![]()
На "двух столбах" дядя на волжане очень даже резвенько пересек весь круг зайдя на него параллельно со мной во втором ряду и нырнув передо мной не включая поворот в первый в сторону Авангарда..
гаец аж присел от удивления.. посвистел для порядка в свисток, а дядя тока скорость добавил))))
подошел ко мне, осмотрели машину, повреждений не увидели и отпустил меня, махнув рукой - "там дедушка лет 80, он наверное давно уже не слышит"![]()
некоторым водилам надо весить сзади вот такой знак
![]()
Социальные закладки