дневной и вечерний макияж, smoky eyes
|
дневной и вечерний макияж, smoky eyes
Кайфовала сегодня у Ксюши....спасибо тебе огромнооооооооое!!!!! Ты лучшая!!!!! Как всегда - я и Лелик в восторге от результата)))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ООООО, я звезда)))))))). Оксаночка, спасибо большое за красоту, у тебя золотые руки!!!!!!!!
Вернёмся к работе)) до и после, покраска и стрижка, фото сделано в два дня разницей( забыли сфотографировать())
И я в несу свою лепту)) Ходила в один их известных, дорогих салонов( на форуме) испортили голову в конец, вот и решила искать другого мастера, работы Оксаны понравились, записалась к Оксане на прошлой неделе, на вчера, (7 июля) на смену имиджа, как говориться), почитав комментарии некоторых особ, уже подумала поверить плохим комментариям и не пойти, но интерес взял своё, думаю если не понравиться всегда можно уйти, так вот , обговорили покраску , стрижку, Оксана выслушала мои пожелания и добавила своих, в итоге вышло лучше чем я представляла и ожидала, я очень рада что всё таки ПРИШЛА К ОКСАНЕ!!!!!!! после салона волос был (если можно так сказать)сухой соломой( Оксана красила CHI американская система осветления , курс терапии волос, волос конечно приобрёл жизнь))) в общем я очень осталась довольна))) ещё раз убеждаюсь что доверяй слухам , но проверяй, опорочить труд можно всегда , а вот смелости на обратное не хватает, я думаю милые девушки что вы просто может не правильно объяснили чего хотелось , и просто друг друга не поняли((( так бывает, но клеймо ставить не стоит на того мастера у которого руки растут от куда надо (поверьте проверено))).
А да это лично для девушки kysya цены у Оксаны вполне адекватные и не выше а ниже чем в салонах, я знаю о чём говорю, я пользуюсь таким уходом.
Так что делайте выводы милые девушки,)
Добрый день.
Интересует стрижка и колорирование. Длина волос - до плечь.
Какие оттенки посоветуете для темно-каштанового волоса.
Когда к Вам можно записаться? Какой район? Ориентировочную цену? Заранее спасибо!
Оксаночка, пишу от подруги, всё очень понравилось , спасибо, фото обещала скинуть))
Выпускной( причёска+ макияж), смена цвета + стрижка и вечерняя причёска + макияж!
"До" снять забыли(( зато результат на лицо)))))
Добрый день!
Интересует прическа с добавлением прядей и цветов + макияж. Цена? И делаете ли пробные? Спасибо.
Оксанка спасибо, всё , всем очень понравилось,ручки золотые, ты молодец!!!! Девочки все к Оксане!!!!!)))))
Последний раз редактировалось Жека77; 02.08.2011 в 22:01.
Социальные закладки