А как насчет цветного изображения?Сообщение от Fuge_late_tace
Мне вот нравится мир ... раскрашенный всеми цветами радуги(и с полутонами конешно)![]()
|
А как насчет цветного изображения?Сообщение от Fuge_late_tace
Мне вот нравится мир ... раскрашенный всеми цветами радуги(и с полутонами конешно)![]()
мало ли...Сообщение от Voland
миры это отдельная тема, наш к сожалению морально-психо-физически базово дуален...ибо разрешающими есть понятия да и нет...алгоритмы мышления не дают других вариантов...вся наука, движется в этом направлении...вся цивилизация...
цвета радуги это конечно неплохо, но примитивно для глобального рефлексирования...
У
Дык гипотезу о моей специальности ты выдвинула после того, как я предложил тебе сказать ответ на ушко.Сообщение от ANATHEMA
![]()
ну а что я могла еще подумать-то ?Сообщение от Demagog
"шепотом на ушко" ...![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну не знаю. Мне просто нет опыта общения с сексопатологами и их методики мне неведомы.Сообщение от ANATHEMA
Зачем?Сообщение от colocol
Да он текст для новой песни сочиняет че вы привязались...![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Нету ни добрых ни злых, но есть добрые и плохие поступки. Люди все действуют ради блага (какого и для кого "блага" уже второй вопрос). Так что все мы хорошие![]()
А какой из..."морально-психо... и т.п."? Я вот слышал о существовании более 600 социально - психологических миров на нашей захудалой планеткеСообщение от Fuge_late_tace
А оттенки серого больше подходят для глобального рефлексирования?
Ладно...я к цветам добавлю глубину и перспективу...даешь 3д!!!![]()
Все неформалы очень добрые, это их так воспитывают песни и музыка которую они слушают!
Добрые без злых и злые без добрых существовать не могут!
Мир принадлежит оптимистам!
Злые и добрые... Вас забили этой темой... Нет ни тех, ни других... Не верите?.. Прочтите "Исповедь Сатаны"...
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
"Я вот слышал" это из разряда информации котораябесспорна вроде:Сообщение от Voland
а я знал парня. который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня...
У
никакой бесконечности... Первая строчка верна на 100%, на ней можно и остановиться, т.к. если б человек умер - ЕМУ было бы хорошо, а некоторым другим да, плохо. так что у самого человека поинтересоваться иногда не мешает, прежде чем говорить "хорошо" или "плохо".Сообщение от Gess
например, я бы предпочёл умереть, чем жить покалеченным. а кто-то выберет такую жизнь?
а с другой стороны, все мы плохие именно потому, что действуем ради "блага"...Сообщение от robie
Это я так выражаюсь, дабы не было абсолютистских заявлений с моей стороны, типа : - "это так потому что не может быть не так"Сообщение от Fuge_late_tace
Информацию о множественности соц.- псих. миров легко проверить, достаточно понаблюдать... и тогда точно можно увидеть, что к примеру ... соц. псих. мир бомжей -сильно отличается от скажеммм...от мира артистов, который в свою очередь сильно отличается от мира военных и т.п. Отличия и в правилах игры, и в морально-этических установках и в структуре ценностей и даже в восприятии, хотя конечно актеры могут сыграть при определенной подготовке представителя любого СПМ(изучить его только надо).
Внешне скорее всего так.Сообщение от Serge
Я даже добавлю: именно потому, что ради СВОЕГО блага.
Добро обязательно победит зло.
Поставит на колени и зверски убьет!
А если серьезно, то тема оч сложная. Лично я уверен в вечном балансе.
Не стесняйтесь, спрашивайте...
Стесняться будете когда я отвечу.
Добра и зла не существует. Это просто дуальность восприятия.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
- сказала добрая фея с топором.)Сообщение от Черная моль
Я иногда бываю злым... иногда добрым.. чаще добрым наверное... ну не знаю, я думаю что я сволочь. Другие говорят наооборот... хочется верить![]()
Социальные закладки