|
Мне это не интересно вообще
Далеко, не удобно добраться
Совсем нет времени
Уже занимаюсь бодифлексом самостоятельно\с тренером
ну все равно блиско)))
У меня есть вопрос и не один! 1: Если мне уже за 45 и я уже далеко не "ягодка опять", то есть ли еще надежда хоть что-то улучшить : ну скажем уменьшить животик и целлюлитик?
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Вопрос 2: Если после достижения определеных результатов я прекращу заниматься, то не появятся ли какие-то новые обвисания кожи,морщины,складки (кроме тех,что уже имеются - куда ж от них денешься : возраст)?
Вопрос 3: Не могу заниматься дома самостоятельно т.к.много "свидетелей" - как часто надо заниматься в группе и какова цена вопроса?
Последний раз редактировалось Nadunya; 21.02.2011 в 09:07.
И в 4-х: Хочу записаться на первое пробное бесплатное занятие - могу по четным числам (включая выходные) с 11:00 до 13:00. Жду Ваших ответов и предложений!![]()
ой,спаисибо,нашли ответы на все наши вопросы сами(благодоря вашей подписи),только один остался,с весом 96 кг берёте?((
Последний раз редактировалось Витал 1503; 21.02.2011 в 21:23.
Девочки в четверг 24 февраля в 11.30 и 25 февраля в 18.30 собираемся на бесплатное ???
Бодифлексу все возрасты покорны! Ходят девушки и по 50-54 года. От возраста зависит только то что супер результатов нет в первые пару недель, но за месяц-два уже чётко видны изменения. Главное не пропускать, выкладываться по-максимуму в процессе и питание (не переедать и не кушать вредности на ночь). С животиками справляемся, с целлюлитом медленней, но тоже не без изменений.
Старые обвисания, морщины, складки выравниваются, не на 100% конечно и не резко, новые от "после Бодифлекса" не появятся, вы только отяните появление новых.
Для хороших результатов нужно заниматься в группе минимум 3 раза в неделю, цена вопроса - по ссылке в моей подписи.
В четверг 24 февраля в 11.30?
А какой рост?
Приходят люди с разным весом, для действительно полных слегка упрощаю упражнения, но темп у группы один, если его не выдерживать, то лучше пробовать индивидуальные занятия.
Меня пиши 24го в 11:30!!!![]()
А какой рост?
Приходят люди с разным весом, для действительно полных слегка упрощаю упражнения, но темп у группы один, если его не выдерживать, то лучше пробовать индивидуальные занятия.[/QUOTE]
Росто-1,64
Спасибо за подробные ответы! У меня появилось окошко и я могу прийти на пробное занятие 25.02 на 18.30. Запишите!!!
Доброе утро. Я согласна 25 го на 18.30
Последний раз редактировалось Milawka; 22.02.2011 в 11:20.
мне тоже на 24 подходит![]()
Для такого роста действительно не мало, заниматься в любом случае нужно, главное определиться посильной вам нагрузкой.А какой рост?
Приходят люди с разным весом, для действительно полных слегка упрощаю упражнения, но темп у группы один, если его не выдерживать, то лучше пробовать индивидуальные занятия.
Записала, жду!
А меня можно на пробное занятие тоже записать?
25.02 на 18-30? СПС
я правильно поняла за 2-3 часа не кушать?
одежда, удобная? лосины и футболка?
Социальные закладки