я подготовилась как надо!
|
я подготовилась как надо!
Я уже да!)))
мне бы боты шапку шарф да рукавички, и тогда я готов!
Вижу цель, не вижу препятствий
афера в юбке, у моей сеструхи тоже махнатые тока белые и с пимпочками, она с японии привезла, так что точно таких у нас врятли будут
from_hell, это была реклама не сапогов ,а зимы...
ща еще выложу
ну мы то все знаем что ты силььно хотела такие купить!
афера в юбке, :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: :uhaha: :crash: :gy1: :gy: :mrgreen: :uhaha: :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: Отличное фото!!!! Супер, супер! Но почему тока одно? :shock2:
"сова"- это моё Солнышко: она спит до 9-10(а дай ей волю, так раньше 11 не подниметься) и спать ложиться поздно. конечно же ей скучно смотреть на меня спящего, вот и хочу взять телик=)...если честно, то я за собой стал замечать неприятную веСЧ- стоит в поле моего зрения попасть экрану монитора или телевизора и...всё, меня потеряли=\Сообщение от V@silisK
не тратьте время на поиск идеала: лебеди прекрасны лишь пока молчат
не знаю, как выглядят сапоги твоей подружки, но то, что ты описываешь валяются в Европе на ДерибасовскойСообщение от from_hell
не тратьте время на поиск идеала: лебеди прекрасны лишь пока молчат
V@silisK,могуСупер, супер! Но почему тока одно?
еще но попозже...
афера в юбке, Нет слов! И ты и зима .....КРАСАВИЦА!!!![]()
фоты прикольные. блин почему у нас снега нету? по утрам -5, дуба вааще, а снега нету, хоть как бы это было неудобно, нь всё равно хочеца...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Nysia, спосибо!
Толян, радуйся что нет снега!!
мне например он уже надоел!
лучше пусть будет холодно, чем много снега и холодно!
Одессу врсаплох не застать , народ такой .
А ты юбка переименуйся в шубку или валенки![]()
НЕТ ! Я не готова к зиме , у меня вообще на зиму аллергия . Надеюсь эта зима будет европейской , т.е. тёплая и без снега .
о-боже как быстро время пролетело!!!я в шоке!
у нас сегодня днем мокрый снег был!
Социальные закладки