Тема: Когда жизнь превращается в лямку.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 244
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Lissichka
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А мне кажется - что это один из частых "уводов": когда заведомо ставится либо нереальная цель, либо ее вообще нет - тогда организм получает практически гарантированно повод, чтобы сгенерировать "нужные гормоны" от "привычных эмоций" .....
    О каких "гормонах" идет речь?
    Поверь мне, мои цели вполне реальные...Я прекрасно и адекватно оцениваю свои силы и возможности...еще раз повторюсь))))Нереализованные планы - не причина моей апатии...Я уже начинаю думать, что это "бунт" моего организма...

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю думать, что это "бунт" моего организма...
    Может быть и так.Обычный зимне-весенний авитаминоз. Можно пропить курс мультивитаминов.
    От этого точно хуже не станет.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Может быть и так.Обычный зимне-весенний авитаминоз. Можно пропить курс мультивитаминов.
    От этого точно хуже не станет.
    тут не авитаминозе дело...это перенапряжение предыдущее сказывается.... мне надо было все это куда-то деть...или хотя бы поплакать)))) или выплеснуть негатив....в гневе... а так как пришлось сдерживаться, то имею теперь последствия...
    Где можно купить недорого грушу?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    об общем физиологическом свойстве мозга: для поддержания нужного уровня возбуждения генерировать эндорфины на любые, заякоренные эмоциями ситуационные конструкции (мозг "балдеет" как от положительных , так и от отрицательных эмоций - и только от человека зависит, на какие "наркотики" он себя подсадит! ), если очень кратко, быстро и поверхностно, то глянь фильмец "Down the rabbit hole. (What the bleep do we know)":
    Что мы вообще знаем?

З.Ы. после осознания этого фраза: "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"(С) - воспринимается совершенно по-новому

Поверь мне, мои цели вполне реальные...Я прекрасно и адекватно оцениваю свои силы и возможности...еще раз повторюсь))))Нереализованные планы - не причина моей апатии...Я уже начинаю думать, что это "бунт" моего организма...
    Коненчо реальные, особенно эмоции - разве я это где-то оспаривал ....

Даже если просто бунт, то как планируешь сокрушить "восстание тушки" против хозяйки ?

тут не авитаминозе дело...это перенапряжение предыдущее сказывается.... мне надо было все это куда-то деть...или хотя бы поплакать)))) или выплеснуть негатив....в гневе... а так как пришлось сдерживаться, то имею теперь последствия...
    Спорт, бег, секс, тщательная уборка, дискотека, дебош, экстремальные занятия - пусть тело сильно устанет, и психика тоже ..... и дофига других способов - выбирай
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    или выплеснуть негатив....в гневе...
    для этого и нужен психолог, чтобы выплеснуть гнев в безопасном пространстве и не быть за это наказанной, не получить отмщение за свою злость.

Агрессию Вам лично выплеснуть куда-то необходимо, чтобы Вы ее не направляли на себя. и с грушей - неплохая идея)

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    для этого и нужен психолог, чтобы выплеснуть гнев в безопасном пространстве и не быть за это наказанной, не получить отмщение за свою злость.
    Ув.Atexe!
    Согласна с Вами...но психолог стоит денег...а я пока такое не могу себе позволить...значит, нужно как-то самой выкарабкиваться))))

7. Вверх #147
    Ув.Atexe!
    Согласна с Вами...но психолог стоит денег...а я пока такое не могу себе позволить...значит, нужно как-то самой выкарабкиваться))))
    тщательно обмотай руки полотенцами (обе ) - и поколоти стену до полной усталости, можно под музыку ! дешево и сердито, при должном упорстве, если тебя хватит хотябы на 10мин - выйдет столько гнева, что пойдешь отсыпаться

З.Ы. только береги "костяшки" - дамским пальчикам незачем носить на себе потом такие следы ....

З.Ы. и вообще - ты уже "застоялась" тут в виртуале, скоро можешь и "прокиснуть" - давно пора переходить к реальному общению/действиям (но разумно, без фанатизма ) ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 31.03.2011 в 10:20.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Mantissa
    Ув.Atexe!
    По-моему вы и тут не плохо справляетесь )))
    Как дела с поиском работы на данном этапе?
    Через тернии к звёздам

9. Вверх #149
    В реале были недорогие.
    А еще дешевле сделать самому - пошить чехол из брезента или чего-то подобного, и насыпать опилок (в ближайшем зоомагазине). Завязать и подвесить.

Спорт, бег, секс, тщательная уборка, дискотека, дебош, экстремальные занятия - пусть тело сильно устанет, и психика тоже ..... и дофига других способов - выбирай
    Достаточно и банальной зарядки 2 раза в день для начала - уже будет результат. А если это результата не даст, то и большая нагрузка вряд ли поможет, если не усугубит.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    .....
    Достаточно и банальной зарядки 2 раза в день для начала - уже будет результат.
    Да, вполне может хватить для некоторой бодрости на день, но в качестве "выплескивателя ненависти" - ИМХО, маловато будет!
    А еще лучше делать что-либо из предложенного в компании кого-либо (особенно секс ) - тогда результат будет лучше ....

.....
    А если это результата не даст, то и большая нагрузка вряд ли поможет, если не усугубит.
    Не думаю, что в этом случае это так: у девушки же хватает сил тут отписываться несколько дней подряд - значит и на некоторую физ. активность тоже хватить должно

11. Вверх #151
    User banned
    Ваша "адекватность" застряла на уровне 13-летнего подростка. В ваши годы женщины по-другому думают. Инфантилизм налицо.

12. Вверх #152
    Да, вполне может хватить для некоторой бодрости на день, но в качестве "выплескивателя ненависти" - ИМХО, маловато будет!
    Выплескивать ненависть спустя пол года?.... да она уже давно вся рассосалась по организму и отложилась по чуть-чуть в разных местах - ее уже не выплеснешь... Раньше выплескивать надо было - тогда бы помогло.

Не думаю, что в этом случае это так: у девушки же хватает сил тут отписываться несколько дней подряд - значит и на некоторую физ. активность тоже хватить должно
    Вот я и предложил зарядку два раза в день в кач-ве некоторой физ. активности. А повышенная нагрузка приводящая к физической утомляемости будет хороша один-два раза, а более - пойдет во вред: апатия получит поводу усугубиться.
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ваша "адекватность" застряла на уровне 13-летнего подростка. В ваши годы женщины по-другому думают. Инфантилизм налицо.
    Че-то я еще ни разу в жизни не встречал человека, который воспринимает себя адекватно Может быть христос с буддой да и то вряд ли.... Вы в чем конкретно обвиняете то? В том в чем сами грешны? )) Может предложете заодно и способ коррекции восприятия себя на более адекватное? Тогда Ваше замечание будет полезным хотя бы

13. Вверх #153
    User banned
    Че-то я еще ни разу в жизни не встречал человека, который воспринимает себя адекватно Может быть христос с буддой да и то вряд ли.... Вы в чем конкретно обвиняете то? В том в чем сами грешны? )) Может предложете заодно и способ коррекции восприятия себя на более адекватное? Тогда Ваше замечание будет полезным хотя бы
    Обвиняет прокурор. Я диагностирую. Зная название своей "болячки", есть печка, от которой можно плясать.

14. Вверх #154
    Обвиняет прокурор. Я диагностирую. Зная название своей "болячки", есть печка, от которой можно плясать.
    Как я уже сказал - не существует людей, оценивающих себя адекватно (и Вы, похоже, с этим согласились, раз умолчали). Следовательно, если Вы кому-то диагностируете "неадекватность самооценки", то это то же самое что и диагностировать "человечность". Что толку ставить диагноз "человечность" человеку?.... Куда от этого можно плясать?...

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Мечтающий Тушканчик Посмотреть сообщение
    Ты заходишь в свой дом... Тебе кажется, что всё серое. Твой сегодняшний день такой же как вчерашний, позавчерашний, как тот, что был месяц назад...
    О работе лутчше вообще не вспоминать...

Может ли так быть?
    Может... когда дни похожи друг на друга... однообразны... не представляют никакой ценности.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Mantissa Посмотреть сообщение
    По-моему вы и тут не плохо справляетесь )))
    Как дела с поиском работы на данном этапе?
    Здравствуйте, ув.Mantissa;!
    Пока никак..(((( резюме разослала....работодателей прозвонила...но пока никакого результата....

17. Вверх #157
    тщательно обмотай руки полотенцами (обе ) - и поколоти стену до полной усталости, можно под музыку ! дешево и сердито, при должном упорстве, если тебя хватит хотябы на 10мин - выйдет столько гнева, что пойдешь отсыпаться

З.Ы. только береги "костяшки" - дамским пальчикам незачем носить на себе потом такие следы ....
    ))))) Если бы ты увидел мои руки...ты бы так не говорит)))))
    это следы юности)))

З.Ы. и вообще - ты уже "застоялась" тут в виртуале, скоро можешь и "прокиснуть" - давно пора переходить к реальному общению/действиям (но разумно, без фанатизма ) ....
    так к действиям по-тихоньку перехожу)....осталось работу найти....

18. Вверх #158
    А я не все женщины)))
    И не Вам судить о моей адекватности...если бы Вы сами были адекватным и хотя бы воспитанным, то не стали бы оскорблять женщину - это прежде всего..

19. Вверх #159
    Коненчо реальные, особенно эмоции - разве я это где-то оспаривал ....

Даже если просто бунт, то как планируешь сокрушить "восстание тушки" против хозяйки ?
    Я пока думаю как это сделать более безопасно)))))

20. Вверх #160
    Выплескивать ненависть спустя пол года?.... да она уже давно вся рассосалась по организму и отложилась по чуть-чуть в разных местах - ее уже не выплеснешь... Раньше выплескивать надо было - тогда бы помогло.
    Может, и не поможет...но по-крайней мере сильная эмоциональная встряска, наверное, мне бы не помешала....как говорится, клин клином....

Вот я и предложил зарядку два раза в день в кач-ве некоторой физ. активности. А повышенная нагрузка приводящая к физической утомляемости будет хороша один-два раза, а более - пойдет во вред: апатия получит поводу усугубиться.
    Зарядку я и так делаю....вернее совершаю пробежки...спорт - это первое, к чему я обращаюсь для того, чтобы установить моральное равновесие...но в этом случае он не помог....
    я скажу, более...общаясь с Вами, мне становится легче.....возможно, мне просто элементарно не хватает человеческой поддержки....все может быть....

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права