|
об общем физиологическом свойстве мозга: для поддержания нужного уровня возбуждения генерировать эндорфины на любые, заякоренные эмоциями ситуационные конструкции (мозг "балдеет" как от положительных , так и от отрицательных эмоций - и только от человека зависит, на какие "наркотики" он себя подсадит! ), если очень кратко, быстро и поверхностно, то глянь фильмец "Down the rabbit hole. (What the bleep do we know)":
Что мы вообще знаем?
З.Ы. после осознания этого фраза: "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"(С) - воспринимается совершенно по-новому
Коненчо реальные, особенно эмоции - разве я это где-то оспаривал ....
Даже если просто бунт, то как планируешь сокрушить "восстание тушки" против хозяйки ?
Спорт, бег, секс, тщательная уборка, дискотека, дебош, экстремальные занятия - пусть тело сильно устанет, и психика тоже..... и дофига других способов - выбирай
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
для этого и нужен психолог, чтобы выплеснуть гнев в безопасном пространстве и не быть за это наказанной, не получить отмщение за свою злость.или выплеснуть негатив....в гневе...
Агрессию Вам лично выплеснуть куда-то необходимо, чтобы Вы ее не направляли на себя. и с грушей - неплохая идея)
тщательно обмотай руки полотенцами (обе) - и поколоти стену до полной усталости, можно под музыку !
дешево и сердито, при должном упорстве, если тебя хватит хотябы на 10мин - выйдет столько гнева, что пойдешь отсыпаться
З.Ы. только береги "костяшки" - дамским пальчикам незачем носить на себе потом такие следы ....
З.Ы. и вообще - ты уже "застоялась" тут в виртуале, скоро можешь и "прокиснуть" - давно пора переходить к реальному общению/действиям (но разумно, без фанатизма ) ....![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 31.03.2011 в 10:20.
В реале были недорогие.
А еще дешевле сделать самому - пошить чехол из брезента или чего-то подобного, и насыпать опилок (в ближайшем зоомагазине). Завязать и подвесить.
Достаточно и банальной зарядки 2 раза в день для начала - уже будет результат. А если это результата не даст, то и большая нагрузка вряд ли поможет, если не усугубит.
Да, вполне может хватить для некоторой бодрости на день, но в качестве "выплескивателя ненависти" - ИМХО, маловато будет!
А еще лучше делать что-либо из предложенного в компании кого-либо (особенно секс) - тогда результат будет лучше ....
Не думаю, что в этом случае это так: у девушки же хватает сил тут отписываться несколько дней подряд - значит и на некоторую физ. активность тоже хватить должно![]()
Выплескивать ненависть спустя пол года?.... да она уже давно вся рассосалась по организму и отложилась по чуть-чуть в разных местах - ее уже не выплеснешь... Раньше выплескивать надо было - тогда бы помогло.
Вот я и предложил зарядку два раза в день в кач-ве некоторой физ. активности. А повышенная нагрузка приводящая к физической утомляемости будет хороша один-два раза, а более - пойдет во вред: апатия получит поводу усугубиться.
Че-то я еще ни разу в жизни не встречал человека, который воспринимает себя адекватноМожет быть христос с буддой да и то вряд ли.... Вы в чем конкретно обвиняете то? В том в чем сами грешны?
)) Может предложете заодно и способ коррекции восприятия себя на более адекватное?
Тогда Ваше замечание будет полезным хотя бы
![]()
Как я уже сказал - не существует людей, оценивающих себя адекватно (и Вы, похоже, с этим согласились, раз умолчали). Следовательно, если Вы кому-то диагностируете "неадекватность самооценки", то это то же самое что и диагностировать "человечность". Что толку ставить диагноз "человечность" человеку?.... Куда от этого можно плясать?...
Может, и не поможет...но по-крайней мере сильная эмоциональная встряска, наверное, мне бы не помешала....как говорится, клин клином....
Зарядку я и так делаю....вернее совершаю пробежки...спорт - это первое, к чему я обращаюсь для того, чтобы установить моральное равновесие...но в этом случае он не помог....
я скажу, более...общаясь с Вами, мне становится легче.....возможно, мне просто элементарно не хватает человеческой поддержки....все может быть....
Социальные закладки