|
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с прошивкой 3.55 kmeaw -игры можно переносить прямо с компа на соньку по сетевому кабелю?
Если кто то зареген на ps3.in.ua и может скинуть приглашение отпишитесь в личку.Буду очень благодарен Вам.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Доброго времени суток господа, вдруг у кого то завалялся не рабочий DUALSHOCK от первой или второй PS. Буду очень признателен - забрать у кого то у кого он лежит и пылится. Или может кто знает где или у кого есть? Готов поощрить чем то.
Пишет сюда или в:
заранее благодарен
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Продам PS3 fat 80 gb, весь комплект с коробкой+2-ой джойстик+hdmi кабель+5 игр-GTA IV, Uncharted 2 rus, SplatterHouse, RDR, RDR UN, все диски в идеальном состоянии, только коробка RDR UN надломана защелка+фильм "Угнать за 60 секунд" за всё 3400 грн. все вопросы в личку
Доброго времени суток , скиньте пожалуйста кто может приглашение на ps3.in.ua
Последний раз редактировалось svikik; 20.04.2011 в 11:44.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
За мою 60гб дают 1700 с диском.
Народ, у кого есть камера для PS3? а то я прошел в burnout все, что можно было и для получения платины осталось сделать один несчастный снимок. а камеры, к сожалению, нету(( кто-нибудь может помочь и дать камеру на пару часиков? либо можем поменяться на недельку, я вам дам Gran turismo 5 (5 регион, полностью русский) или burnout (1 регион, англ). желательно поселок котовского.
Последний раз редактировалось BartX; 23.04.2011 в 09:46.
Продам ps3 fat 80 gb, весь комплект с коробкой в идеальном состоянии+hdmi+2-ой джойстик 2000 грн.
Кто знает, где можно достать игру на ps3 Mortal kombat (2011) лицуху?
Социальные закладки