Немного преболел ,уже выздоровел и рвусь в бой ,кстати мне сообщили сегодня состоится очередная встреча в "Шерлоке" 19.00
|
Немного преболел ,уже выздоровел и рвусь в бой ,кстати мне сообщили сегодня состоится очередная встреча в "Шерлоке" 19.00
блиииин! вот почему столько событий?....и все сегодня????
________________ мечты сбываются :-Р
А когда снова на таирова?
Telegram:@Mazaalay
сомневаюсь, что вернемся на Таирово... Очень многим неудобно добираться, особенно тем, кто на Котовского живет. Центр - самое нейтральное место, как по мне.
Господа и дамы, рады сообщить, что игра в мафию состоится, как всегда, во вторник, 28 декабря, в 19-00, в кафе "Шерлок", расположеном по адресу: улица Польская, 14. Ориентиры: угол Бунина, напротив бильярдной "Один". Стоимость игры - 20 грн за вечер. Курить в игровом зале категорически запрещается. Всем хорошего настроения.
Ура, ура, ура! Я будуууу, а то всё уже пропустила)))
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Ура, ура, ура! а я все пропущу! потому что 28 декабря!!!!
а всем, кто еще не решился прийти, приходите обязательно! будет круто, но без меня)))))
________________ мечты сбываются :-Р
Здравствуйте всем! Я в первые узнала про игру Мафия месяца 2 назад играла раз 5 и то с любителями и с теми кто играл впервые как и я))с правилами)) если их так можно назвать и всё это на съёмной квартире в компании из 13 человек, а тут узнала что есть клубы где играют продвинутые, наверное это все вы которые тут пишите. Так я хотела узнать , а можно к вам прийти для начало посмотреть со стороны? и ещё такой глупый вопрос, как я понимаю в каждом клубе разные правила но очень похожи на друг друга, так вот хотела спросить у вас кто-то рассказывает о правилах? или как я могу о них узнать?
http://vkontakte.ru/club22070193 - вот, что б не искали))))))
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Я завтра присоединюсь обязательно к вашей чесной компании!!!
ммм))) спасибо, ребята, за страховку в ответах))) не успеваю на форум из-за работы заходить =)
Спасибо всем за вчерашнюю игру, очень понравилось, было весело!
Очень порадовал более серьезный уровень организации, чем с которым я раньше сталкивалась.
Обязательно ждите в гости еще!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Спасибо за игру.
Было интересно![]()
Всем спасибо за игру ! =) Тамплиер теперь будет под жестким вниманием,а то вдруг опять Доном окажется )))
Дали, в след раз веди себя более открыто и внимательней,когда ты мирный житель и тем более,когда маньяк.Ты была ударной силой города и ушла на голосовании =( Тебе простительно,потому что ты новый игрок =))
Социальные закладки