| ||
Тема: Декупаж
Последний раз редактировалось Полянка; 29.05.2008 в 14:06.
WARDA, с удовольствием поменяюсь!
А мои тарелки, кстати, почти все из "все по 3", кроме Моцарта, и той, где имитация рисовой бумагиПора, кстати, опять поискать - закончились...
Вот это тарелки!!!!!![]()
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Полянка, очень и очень!Нет слов!Девочки, а что у вас за подставки под тарелками?
Trampampusha,
с удовольствием бы взяла по одной: кофе, гвоздики, розы. Так что выбирай и давай меняться!
WARDA,
тарелки нужны, но смотря какие... и почем... Очень-очень нужны просто стеклянные тарелки без рисунка и рельефа, можно чуть тонированные. Но такие были минимум по 5 грн., и то на Поселке
Когда-то по 3 грн. были тарелки, у которых всередине было простое стекло, а по краю - рельеф "волна". Я купила две розовые, потом они пропали, остались только черные... Еще брала большие тарелки с рельефом "яблочки", и тарелки с фактурой "мороз" и спиралями на кромке.
А какие именно есть на Черемушках?
Ленуца,
я покупала специальные подставки - их можно УВИДЕТЬв магазинах, которые посуду продают, я нашла только одну точку, где их продают - на развалках возле Староконного.
А прозрачные десертные? Или большие мелкие? Потому как я видела только десертные.
Девушки, а где у нас в Одессе можно купить лак для декупажа?
ул. Нежинская, 61тел.: (048) 726-36-42 - арт бутик
Пн. — Пт.: 10:00 - 19:00
Суб.: 11:00 - 17:00
Вс.: 11:00 - 17:00
спасибо =)
GoldenFire,
а можно и строительным акриловым лаком покрывать...
Так строительный же только литрами, в маленьких баночках его ж нет? Или где-то видели?
Ну и что что литрамиУ меня на всякие творительные нужды имеется несколько больших банок различного строительного лака. Всегда пригодится
![]()
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Социальные закладки