Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 8 из 151 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3010
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Нет, ну почему сразу придурков? Их конечно за рулем тоже хватает, но....Часто приходится ездить по Адмиральскому. Если едешь в первом ряду и поток сплошной , да если рядом еще и маршрутка или грузовик - труба!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз видела, как из-за деревьев вылетает какой-то пришлепнутый пешеход и бегом через дорогу, сломя голову. Перед первой машиной пронесся, а дальше? Экстрим на каждом метре. Так если это счастье мне под колеса кинется ? Считайте и меня "придурком"?
    Вы не правы.............
    У меня есть одна знакомая, раз двадцать наверное ее сбивали. Последний - реанимация и куча проблем со здоровьем. Кто ищет - тот всегда найдет. Голову нужно с собой брать, а не забывать дома на тумбочке.(К водителям это тоже относится).
    Вы внимательно читали мой пост?
    Просто в начале не совсем понял кто куда бежал, но потом исправился
    Я вам конкретно о пункте ПДД, а вы мне, что я не прав.
    p.s. я сам водитель и мне сильно не нравиться, когда я останавливаюсь перед трамваем, стоящим на остановке с открытыми дверьми и жду, когда он их закроет, а в это время "умники" сзади начинают гудеть

2. Вверх #142
    Визитка Яроша
    Не могу прийти в себя!Полчаса назад проезжала мимо 6,5черном.дороги видела женщину сбили на переходе,а подонок скрылся!Она лежит бедная,хорошо что жива осталась.Да там опасный переход,вечно там все несутся,но уже ж и полосы тормозящие сделали(не знаю как они наз-ся,красные.бугристые),и остановка трамвая и маршруток там,белый день!

3. Вверх #143
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Если бы чудо-пешеходов штрафовали как водителей за переход в неположенном месте, за переход по зебре со скоростью умирающей черепахи. Наверно они стали бы умнее, по крайней мере хочется в это верить. Когда на пешеходном переходе пропускаю пешеходов есть хоть один му....к, идущий со скоростью вышеупомянутой черепахи, так хочется выйти и дать под зад для ускорения. Водители тоже люди!
    30%angel + 70%demon = 100%women...

4. Вверх #144
    Визитка Яроша
    Да я сама таких не терплю!Еще идет и пялится на тебя!Так интересно кто ж в машине!А летом вобще одна звезда подростково-помятого вида ползла через переход и одновременно смски строчила.А когда мы ей посигналили(муж был за рулем)она еще и средний палец показала!Я вцепилась в мужа,т.к.знаю он неадекватен в таких ситуациях.Но там на 6,5черн.дор.все обычно быренько бегут.Знаю,т.к.сама там жила.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да я сама таких не терплю!Еще идет и пялится на тебя!Так интересно кто ж в машине!А летом вобще одна звезда подростково-помятого вида ползла через переход и одновременно смски строчила.А когда мы ей посигналили(муж был за рулем)она еще и средний палец показала!Я вцепилась в мужа,т.к.знаю он неадекватен в таких ситуациях.Но там на 6,5черн.дор.все обычно быренько бегут.Знаю,т.к.сама там жила.
    Да да конешно, если каждый 2ой водитель наровится остановится посреди зебры, так то и приходится идти и ждать когда машины полностью остановится
    + еще приглядываюсь не несется ли очередной мудак, которому не понятно зачем машины останавливаются на зебре. Один такой мудак как раз меня и сбил пол года назад.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    а как вам ситуация? переходит по переходу мама с дочкой. почти дошли до конца, тут дочка видит бабушку сзади (там, откуда пришли), начинает кричать "бабушка, бабушка", идет назад (мы стоим наблюдаем эту эпопею). почти она доходит назад, тут ей мама кричит "ты куда пошла, вернись", она разворачивается и идёт назад к маме. все это время она ходила по пешеходному переходу от мамы к бабушке, определялась, к кому бы ей пойти... ну это можно выдержать?
    а где-то пол года назад вообще картина была, "маслом" - тип присел на переходе шнурок завязать.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Да да конешно, если каждый 2ой водитель наровится остановится посреди зебры, так то и приходится идти и ждать когда машины полностью остановится
    + еще приглядываюсь не несется ли очередной мудак которому не понятно зачем машины останавливаются на зебре. Один такой мудак как раз меня и сбил пол года назад.
    Им обычно некогда задумываться - они по телефону общаются.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а как вам ситуация? переходит по переходу мама с дочкой. почти дошли до конца, тут дочка видит бабушку сзади (там, откуда пришли), начинает кричать "бабушка, бабушка", идет назад (мы стоим наблюдаем эту эпопею). почти она доходит назад, тут ей мама кричит "ты куда пошла, вернись", она разворачивается и идёт назад к маме. все это время она ходила по пешеходному переходу от маме к бабушке, определялась, к кому бы ей пойти... ну это можно выдержать?
    Будут у тебя дети - будешь улыбаться.
    Нормально относись к этому.
    Ведь это дети!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ведь это дети!
    уважаемый, у меня есть ребёнок. ты думаешь что это нормальный случай что я описал? что мы минуту стояли смотрели как туда сюда по переходу носится ребёнок? тут претензия не к ребёнку, а к мамаше, рот раззявила.
    да и что это за отмазка "это же дети"? история по этому поводу. ребёнок с палкой лупит по стоячей машине (до царапин), хозяин подбегает и начинает пихать мамаше, ответ интересен? "это же ребёнок". и что теперь? воспитывать надо детей, чтобы дибилами не росли. я уже молчу про то, что ребёнка надо за руку держать, когда переходишь дорогу, а не так, мамаша чешет впереди, ребёнок сзади чапает. это не воспитание, это хер знает что.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 15.11.2010 в 14:32.

10. Вверх #150
    Ведь это дети!
    Детей через дорогу надо вести за руку. И объяснять наглядно, какие бывают последствия из-за такой вот беготни.

11. Вверх #151
    уважаемый, у меня есть ребёнок. ты думаешь что это нормальный случай что я описал? что мы минуту стояли смотрели как туда сюда по переходу носится ребёнок? тут претензия не к ребёнку, а к мамаше, рот раззявила.
    да и что это за отмазка "это же дети"? история по этому поводу. ребёнок с палкой лупит по стоячей машине (до царапин), хозяин подбегает и начинает пихать мамаше, ответ интересен? "это же ребёнок". и что теперь? воспитывать надо детей, чтобы дибилами не росли.
    5 баллов. Мои через дорогу идут за руку и очень быстро.

12. Вверх #152
    да и что это за отмазка "это же дети"? история по этому поводу. ребёнок с палкой лупит по стоячей машине (до царапин), хозяин подбегает и начинает пихать мамаше, ответ интересен? "это же ребёнок". и что теперь? воспитывать надо детей, чтобы дибилами не росли.
    Вот и покажи пример воспитания
    А то мы возмущаемся чужим ребенком, который палкой барабанит по авто, но не видим собственных, распивающих пиво в парадной (Никаких намеков или претензий)
    Конечно не нормальный - мамаше надо было по ушам ездить
    А ребенок - объект пристального внимания для водителя и не только бегающего по переходу.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Детей через дорогу надо вести за руку. И объяснять наглядно, какие бывают последствия из-за такой вот беготни.
    Конечно, вы правы!
    Никто не спорит.
    Но иногда дети могут вырваться из рук.
    А 2-3х летнему мало что объяснишь

14. Вверх #154
    Визитка Яроша
    Я во-первых всегда притормаживаю перед переходом,особенно в темное время,т.к.это мой самый большой страх не увидеть там человека.А во вторых у меня правило,как только вижу человек поставил ногу на переход,я останавливаюсь.А мамочек с колясками если вижу возле перехода,останавливаюсь и мигаю,чтоб шли.

15. Вверх #155
    Кстати водители-дети.
    Я один раз со своей красавицей переходил через переход, толкая ее на велике.
    Так мало того, что все стояли, так один вообще свою машину поставил таким образом, что перекрыл и вторую полосу. чтобы желающих пролететь не было.

16. Вверх #156
    Вот и покажи пример воспитания
    А то мы возмущаемся чужим ребенком, который палкой барабанит по авто, но не видим собственных, распивающих пиво в парадной (Никаких намеков или претензий)
    Конечно не нормальный - мамаше надо было по ушам ездить
    А ребенок - объект пристального внимания для водителя и не только бегающего по переходу.
    та мамаше там напихали водители как следует. я стоял вторым по счету. а передние 2 машины высказали ей нормально... поможет ли... а свою дочь я воспитываю достаточно жестко, в свои 2 года она очень хорошо понимает даже строгость голоса, когда я называю её имя... а через дорогу она пока не ходит сама вообще, только на руках . и в машине пристёгивается сама пытается по крайней мере...

просто после расхлябанного воспитания бывают ужасные последстия. недавно на лузановке чуть не выпрыгнул с окна от одной картины:
    стоим на светофоре, час пик, в обе стороны 5 полос, потоки машин и туда и обратно. я стою наверное 7-й как минимум... итак, мигает пешеходам светофор , в этом время замечаю бегущего на всех парах мальчика лет 9 со стороны моря, явно пытается успеть перебажать дорогу, видят его явно не все, я увидел так как на парк смотрел, любовался пока жду светофор . тут нам загорается зелёный (им уже ессно красный давно) и он не останавливаясь вылетает на дорогу, когда машины уже начали движение. я незнаю, как он миновал столкновения, он пробежал зиг загом между 5-ю рядами машин, я был в шоке... его спасло то, что все едва ли успели выйти на вторую передачу, а кто-то ещё на 1-й был... а так хана, замесили бы... вот такие дела...

17. Вверх #157
    User banned
    Я во-первых всегда притормаживаю перед переходом,особенно в темное время,т.к.это мой самый большой страх не увидеть там человека.А во вторых у меня правило,как только вижу человек поставил ногу на переход,я останавливаюсь.А мамочек с колясками если вижу возле перехода,останавливаюсь и мигаю,чтоб шли.
    Может вы и делаете, но пешеходы не сбивают машины на зебре.

18. Вверх #158
    Визитка Яроша
    У нас такое по утрам и после 13.00 возле Южного рынка тож частенько.В школу.со школы,сколько раз ловила за локоть самых смелых,когда без машины.Конечно наставят машин возле переходов,что ниче не видно,никакого обзора.

19. Вверх #159
    мой старший ему 7 сейчас, когда был меньше года 4 было шел через дорогу с моей мамой руку ей никогда не дает, но дойдя до дороги его рука автоматически оказалась у бабушки в руке. деток надо воспитывать, нам достаточно на них посмотреть и им понятна по взгляду наша реакция.
    к сожалению есть дедушки и бабушки спринтеры, которых уже не кому воспитывать.

20. Вверх #160
    У нас такое по утрам и после 13.00 возле Южного рынка тож частенько.В школу.со школы,сколько раз ловила за локоть самых смелых,когда без машины.Конечно наставят машин возле переходов,что ниче не видно,никакого обзора.
    та южный (у нас северный) это вообще отдельная история пешеходов и водителей... там постоянно происходят странные ситуации...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 15.11.2010 в 16:32.

Ответить в теме
Страница 8 из 151 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права