Присоединение Украины к ВТО может сказаться на переговорном процессе России по вступлению в эту организацию, заявил вице-премьер РФ Сергей Нарышкин, который курирует в правительстве внешнеэкономическую деятельность страны.
И ?)) Только факты ?)))
|
Присоединение Украины к ВТО может сказаться на переговорном процессе России по вступлению в эту организацию, заявил вице-премьер РФ Сергей Нарышкин, который курирует в правительстве внешнеэкономическую деятельность страны.
И ?)) Только факты ?)))
Вот когда пройдет, тогда и видно будет. Скорее всего многое изменится.Тем более что кризис не апокалипсис , пройдет ))
SWARM. Вот по НТВ какие ролики шли с упоминанием "Украина"
http://news.ntv.ru/news/NewsSearchin...logic=2&sort=2
Мадж, да они все прекрасно видят сами. Просто выводы делают такие, какие кому нравятся.
Тот же приезд Лужкова в Донецк, а "группы из ЕС" на Майдан можно назвать вмешательством , а можно назвать поддержкой.
Для "оранжевых" группа из ЕС - поддержка, а Лужков - вмешательство, для бело-голубых наоборот. В этом вся суть яблока раздора )).
Все субъективно.
Гадостей всяких накатать можно, если целью себе это поставить. Интернет - большое поле для этого.
В российских новостных эфирных передачах украинофобии нет никакой. Передачи полемические - так там разные мнения. Аналогично, что и в Украине.
Просто тут есть категория людей, которые считают, что их просто обижают и обижают, угнетают и угнетают.
А тебе большое дело кто куда скачет? Для своей страны выгоду ищи. На мой взгляд России в ВТО делать нечего.
Я уже сказала, что ВТО может быть для кого-то интересным. Они лоббируют, поэтому и переговоры ведут. Но есть те, кто не считает ВТО выгодным. Они тоже лоббируют, поэтому переговоры тормозятся.
Свое мнение я высказала.
Социальные закладки