fin, Все варианты перечислить всё равно не получится. так что обычно выбирают из того что есть, и возмущаются "почему нет варианта...?"с
|
fin, Все варианты перечислить всё равно не получится. так что обычно выбирают из того что есть, и возмущаются "почему нет варианта...?"с
V@silisK,У меня почему-то почти всегда получается...Все варианты перечислить всё равно не получится. так что обычно выбирают из того что есть, и возмущаются "почему нет варианта...?"
Живу с родителями, но жутко хочу свою квартиру.
Pick_up, Живу с родителями, но жутко хочу свою квартиру.Сообщение от Pick_up
такая же беда !!
Kuzu,
Может на двоих купим
Дешевле обойдётся![]()
Pick_up, да наверно это вариант но тогда нада 2 комнатную = )
Kuzu, По средствам могу двухкомнатную(туалет и кладовку)=)
И зачем я здесь нафлудил?
Звыняйте![]()
Pick_up, Здорово а мне даже на кладовку не хватит
будете жить в одной хате, а спать в одной кровате?
Вижу цель, не вижу препятствий
fin, Ну согласись, всегда все варианты не перечислишь? )))
V@silisK,
Предусмотреть их можно всегда.Ну согласись, всегда все варианты не перечислишь? )))
fin, Несогласен. Если только чётко поставить вопрос, где возможные варианты будут чем-то ограничены. Всегда найдется кто-то, кто скажет что его варианта - нет. И к тому же, обычно при опросе указываются те варианта ответа, которые интересуют автора. У меня было Сиология на 3 курсе, помню как я занимался опросами, составял их, и всё такое, так что мне это знакомо, не от фонаря говорю.
V@silisK, Так кто ж тебе, блин, мешал тогда предусмотреть "свой вариант"?![]()
fin, В том-то всё и дело, что в данном случаи меня интересовало всего два варианта ))))![]()
ага
Народ с ул Днепропетровской дороги есть кто или кто Ступкина знает
я с днепропетровской но ступкина не знаю!
Вижу цель, не вижу препятствий
Запросто....если все понимают друг друга, то родители обычно не возражают ....у тебя есть своя комната в которой ты можешь делать все что угодно 8)Сообщение от sadas
У любого поколения и человека есть все то что он хочет, но при условии что он делает какие-то шаги в этом направлении, а не просто рассуждает..."А вот хорошо бы...."Сообщение от sadas
Живу с родителями, бывают трения и непониманию, но, в принципе, ограничений мало: не курить дома и убирать за собой. А так я вполне свободный человек. Хотела когда-то уехать от родителей (переходный возраст, всё такое;) ), но сейчас меня и так жизнь устраивает:) У меня своя спальня, свой кабинет и санузел, где я распоряжаюсь сама, могу пригласить когда захочу гостей и даже оставить на ночь. Правда, есть у моих родителей плохая привычка - заходить без стука и разрешения... Но я редко бываю дома, так что всё нормально:)
добрая фея с топором
Социальные закладки