Тема: "АРГО" - реклама достала!

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 394
  1. Вверх #141
    Теле[MOD]ератор
    Батуев, ты веселишь меня.. полный спектр услуг..... прекрасный ассортимент, эксклюзивное превосходство....

я смеялась..но ЭТО же сплошь и рядом...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Батуев, ты веселишь меня..
    А как они веселят меня своими "изысканными кухнями" и уютной обстановкой с возможностью проведения свадебных торжеств,деловых обедов и банкетов на любой вкус.... Но повторюсь. Пока рекламный продукт принимается хозяевами рекламируемого товара, а не людьми - чья работа разбираться в рекламе, такое и будет сплошь и рядом...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #143
    Теле[MOD]ератор
    Как изменится рекламная политика на ТВ в связи с новациями законодательства?После вступления в силу новых законодательных норм об идентификации телеканала во время трансляции всей аудиовизуальной продукции, включая рекламу, специалисты прогнозируют изменения в отношениях между рекламодателем и телеканалами.

Напомним, 11 января 2011 года парламент внес соответствующие изменения в Закон "О телевидении и радиовещании" (законопроект № 3631), о чем ЛІГА:ЗАКОН сообщала в материале "Внесены изменения в порядок вещания телеканалов и трансляции рекламы". Эксперты в сфере массовых коммуникаций дали ряд разъяснений для СМИ.

Так, директор коммуникационного агентства "ВАРТО" Наталья Холод считает, что данный Закон поможет привести отечественное ТВ к ответственности за содержание рекламы: "Отображение логотипа телеканала во время трансляции рекламы обяжет к ответственности за распространение информации и простимулирует каналы более тщательно отбирать рекламные ролики для показа на ТВ. Кроме того, введение данного законопроекта также станет хорошей мотивацией для создателей рекламы и товаропроизводителей, которые будут более сознательно подходить к информационному наполнению рекламных роликов. Я думаю, что этот законопроект станет одним из способов фильтрации информации на ТВ в пользу морали и улучшения качества рекламы в Украине".
    Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф выразил свое мнение по поводу влияния данного Закона на рекламный контент: "Законопроект, в первую очередь, направлен на то, чтобы контролировать не только контент рекламы, но и рекламные поступления и уплаченные с них налоги в бюджет. Для тех каналов, где процветает неучтенная официальным образом реклама, появится повод задуматься и навести порядок в своей рекламной деятельности".

Закон вступит в силу со дня официального опубликования.

На основе источника: reklamaster.com
    Всеукраинская сеть ЛІГА: ЗАКОН

4. Вверх #144
    User banned
    Как изменится рекламная политика на ТВ в связи с новациями законодательства?После вступления в силу новых законодательных норм об идентификации телеканала во время трансляции всей аудиовизуальной продукции, включая рекламу, специалисты прогнозируют изменения в отношениях между рекламодателем и телеканалами.

Напомним, 11 января 2011 года парламент внес соответствующие изменения в Закон "О телевидении и радиовещании" (законопроект № 3631), о чем ЛІГА:ЗАКОН сообщала в материале "Внесены изменения в порядок вещания телеканалов и трансляции рекламы". Эксперты в сфере массовых коммуникаций дали ряд разъяснений для СМИ.

Так, директор коммуникационного агентства "ВАРТО" Наталья Холод считает, что данный Закон поможет привести отечественное ТВ к ответственности за содержание рекламы: "Отображение логотипа телеканала во время трансляции рекламы обяжет к ответственности за распространение информации и простимулирует каналы более тщательно отбирать рекламные ролики для показа на ТВ. Кроме того, введение данного законопроекта также станет хорошей мотивацией для создателей рекламы и товаропроизводителей, которые будут более сознательно подходить к информационному наполнению рекламных роликов. Я думаю, что этот законопроект станет одним из способов фильтрации информации на ТВ в пользу морали и улучшения качества рекламы в Украине".
    Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф выразил свое мнение по поводу влияния данного Закона на рекламный контент: "Законопроект, в первую очередь, направлен на то, чтобы контролировать не только контент рекламы, но и рекламные поступления и уплаченные с них налоги в бюджет. Для тех каналов, где процветает неучтенная официальным образом реклама, появится повод задуматься и навести порядок в своей рекламной деятельности".

Закон вступит в силу со дня официального опубликования.

На основе источника: reklamaster.com
    Всеукраинская сеть ЛІГА: ЗАКОН
    Та..... Довелось видеть........ Во многих регионах РФ..... (кто не знает, регионы РФ обладают большей "независимостью" от Москвы, чем, скажем, та же Украина....... В Краснодарском крае ОРТ (первый национальный) идёт с дополнительным местным логотипом и реклама местная... а ля "арго".... В Мурманске ТНТ называется ТНТ-Блиц...... Они к лого ТНТ добавляют ниже свой лого.... По всему городу щиты этого канала с Волей и Харламовым..... Они просто вечером, вместо одной из программ, типа экстрасенсов, врезают свои новости.... плюс рекламные блоки..... типа... "Купите велосипед и лыжы у родственников Иван Иваныча, а то Иван Иванович замёрз пьяный прошлой зимой" ПиСи... "похороны Иван Иваныча в конце весны, когда будет найдено тело"......

Я не шучу! Регионалы тихо сходят с ума, потому что на это есть спрос!

Слово "регионалы" никак не относится к политической силе.... украинской..... хотя относится тоже....

5. Вверх #145
    Теле[MOD]ератор
    еханый экибастус..... еще...

Вложение 2174367

и это... ЭТО ... крупная строительная компания....

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    еханый экибастус..... еще...

Вложение 2174367

и это... ЭТО ... крупная строительная компания....
    "Не читайте утром Советских газет,уважаемый." - "Так ведь, других нет." "Вот никаких и не читайте".....За точность диалога профессора Преображенского и доктора Борменталя я не ручаюсь, но смысл, думаю ясен.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    вопрос кому нравятся кроме АРГО? Для кого кроме них работают??
    Я вообще, всегда когда вижу знакомую галеру - переключаю на фиг на другой канал. я бы вред от рекламы в стиле "Арго" сравнил с вредом от тормозных колодок Богданов. Они меня одинаково раздражают...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Я вообще, всегда когда вижу знакомую галеру - переключаю на фиг на другой канал.
    я тоже переключаю но старт рекламы уже "выносит мозг"
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для *Businka*
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    хорошие каналы для этого там реклама каждые 10 минут, врезай-нехочу, только у них нормальная реклама (если так можно сказать) а у нас врезают такое что смотреть страшно, становится стыдно за Одессу
    вово я надеюсь это только по области действует? другие этого не видят

з.ы. если платят 300 долларов монтажеру, то его работа так и стоит текст на видеоряд наложить атата как трудно.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от *Businka* Посмотреть сообщение

з.ы. если платят 300 долларов монтажеру, то его работа так и стоит текст на видеоряд наложить атата как трудно.
    это могут сделать многие студенты (видимо они и делают, или человек который не далеко от студента ушел по своему изучению производства "видеороликов")
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #151
    User banned

А ни фига! Арго по области нет.... Там, в основном родная реклама, российская по российским каналам..... Это Арго на Одессу врезается К кабельщикам нашим вопрос

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А ни фига! Арго по области нет.... Там, в основном родная реклама, российская по российским каналам..... Это Арго на Одессу врезается К кабельщикам нашим вопрос
    в Ильичёвске тоже самое, а это уже область.

13. Вверх #153
    User banned
    в Ильичёвске тоже самое, а это уже область.
    Ну, прости... С "точностью до" сказать не могу.... У них там тоже Арго? Или аналогичное унылое говно?
    В Овидиополе нет... В Белгороде нет.... По всему Бугазу нет... Это, всё-таки, от кабельщиков, вероятно, зависит.... Ну, не на спутник же Арго врезается! А ну, тут технари же есть.... Объясните гуманитарию, где они врезаются?

14. Вверх #154
    Теле[MOD]ератор
    Вложение 2181970

о, о чем выше писалось
    на рекламных роликак на канале ТНТ появился неопознанный лого КТК (это еще что за хр?)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ну, прости... С "точностью до" сказать не могу.... У них там тоже Арго? Или аналогичное унылое говно?
    В Овидиополе нет... В Белгороде нет.... По всему Бугазу нет... Это, всё-таки, от кабельщиков, вероятно, зависит.... Ну, не на спутник же Арго врезается! А ну, тут технари же есть.... Объясните гуманитарию, где они врезаются?
    ну в принципе понятно...100 проц, что через кабельщиков. В Ильичёвске у всех в основном кабельное "клен", у парочки монолитовских домов - "черное море". Получается сидит кто-то там и рубает вручную? к примеру, на канале тнт... пытаются попасть в лопасть (когда анонсируется: далее в программе), а после анонса должна идти по сути тнтшная реклама...заставки, анонсы фильмов...а идет арго

Ребята, это вообще законно?
    Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить...а мы вас хотеть!

16. Вверх #156
    User banned
    Вложение 2181970

о, о чем выше писалось
    на рекламных роликак на канале ТНТ появился неопознанный лого КТК (это еще что за хр?)
    Я ещё вчера заметил..... Думал они видео украли с КТК и лого забыли затереть..... А потом смотрю, на многих роликах этот логотип.....
    Может производитель какой..... А вообще, ты лучше знаешь... Вроде закон или распоряжение такое, когда логотип канала должен оставаться ит на рекламных блоках..... мол, ответственности за рекламу у канала больше и зритель не путается, куда нащёлкал.... Как этот закон будет выполнять Арго? Нарисуют от руки логотипы РТР и ТНТ?

ПиСи... а, ваще, КТК - это что то киевское... телеканал какой-то.... Видел его когда-то.... А последнее время этот логотип стоит на канале ТиВиай. В левом верхнем КТК, а в правом верхнем ТиВиай..... Как когда-то G и А1, если когда то приходилось видеть эти каналы.....
    Последний раз редактировалось filippof; 30.01.2011 в 22:09.

17. Вверх #157
    КОММЕРЧЕСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ
    или Каспийский трубопроводный консорциум

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    нужно из рекламы АРГО демотиваторы сделать... чтобы наглядно было видно. Но судя, что в теме всго с десяток людей - это не самая главная проблема человечества. Хотя, что вы хотите от армянских рекламщиков?!

19. Вверх #159
    Теле[MOD]ератор
    КОММЕРЧЕСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ
    или Каспийский трубопроводный консорциум
    кто так креативит ???

20. Вверх #160
    кто так креативит ???
    йа

Мистер Бендер, это не проблема человечества, это проблема кабельщиков, которые позаключали фиктивные договора с рекл. агенством и радуются.

Еще лет 10 назад предлагали "примерным" заняться...на вопрос "а еси кто-то прошарит, и на нас в суд, или т.п.", ответ уникальный услышала: "то, что мы заработаем, и тот штраф, который заплатим - цифры не сравнимые".

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя