Батуев, ты веселишь меня.. полный спектр услуг..... прекрасный ассортимент, эксклюзивное превосходство....
я смеялась..но ЭТО же сплошь и рядом...
|
Батуев, ты веселишь меня.. полный спектр услуг..... прекрасный ассортимент, эксклюзивное превосходство....
я смеялась..но ЭТО же сплошь и рядом...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А как они веселят меня своими "изысканными кухнями" и уютной обстановкой с возможностью проведения свадебных торжеств,деловых обедов и банкетов на любой вкус.... Но повторюсь. Пока рекламный продукт принимается хозяевами рекламируемого товара, а не людьми - чья работа разбираться в рекламе, такое и будет сплошь и рядом...
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Как изменится рекламная политика на ТВ в связи с новациями законодательства?После вступления в силу новых законодательных норм об идентификации телеканала во время трансляции всей аудиовизуальной продукции, включая рекламу, специалисты прогнозируют изменения в отношениях между рекламодателем и телеканалами.
Напомним, 11 января 2011 года парламент внес соответствующие изменения в Закон "О телевидении и радиовещании" (законопроект № 3631), о чем ЛІГА:ЗАКОН сообщала в материале "Внесены изменения в порядок вещания телеканалов и трансляции рекламы". Эксперты в сфере массовых коммуникаций дали ряд разъяснений для СМИ.
Так, директор коммуникационного агентства "ВАРТО" Наталья Холод считает, что данный Закон поможет привести отечественное ТВ к ответственности за содержание рекламы: "Отображение логотипа телеканала во время трансляции рекламы обяжет к ответственности за распространение информации и простимулирует каналы более тщательно отбирать рекламные ролики для показа на ТВ. Кроме того, введение данного законопроекта также станет хорошей мотивацией для создателей рекламы и товаропроизводителей, которые будут более сознательно подходить к информационному наполнению рекламных роликов. Я думаю, что этот законопроект станет одним из способов фильтрации информации на ТВ в пользу морали и улучшения качества рекламы в Украине".
Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф выразил свое мнение по поводу влияния данного Закона на рекламный контент: "Законопроект, в первую очередь, направлен на то, чтобы контролировать не только контент рекламы, но и рекламные поступления и уплаченные с них налоги в бюджет. Для тех каналов, где процветает неучтенная официальным образом реклама, появится повод задуматься и навести порядок в своей рекламной деятельности".
Закон вступит в силу со дня официального опубликования.
На основе источника: reklamaster.com
Всеукраинская сеть ЛІГА: ЗАКОН
Та..... Довелось видеть........ Во многих регионах РФ..... (кто не знает, регионы РФ обладают большей "независимостью" от Москвы, чем, скажем, та же Украина....... В Краснодарском крае ОРТ (первый национальный) идёт с дополнительным местным логотипом и реклама местная... а ля "арго".... В Мурманске ТНТ называется ТНТ-Блиц...... Они к лого ТНТ добавляют ниже свой лого
.... По всему городу щиты этого канала с Волей и Харламовым
..... Они просто вечером, вместо одной из программ, типа экстрасенсов, врезают свои новости.... плюс рекламные блоки..... типа... "Купите велосипед и лыжы у родственников Иван Иваныча, а то Иван Иванович замёрз пьяный прошлой зимой" ПиСи... "похороны Иван Иваныча в конце весны, когда будет найдено тело"......
Я не шучу! Регионалы тихо сходят с ума, потому что на это есть спрос!
Слово "регионалы" никак не относится к политической силе.... украинской..... хотя относится тоже....
еханый экибастус..... еще...
Вложение 2174367
и это... ЭТО ... крупная строительная компания....
Ну, прости... С "точностью до" сказать не могу.... У них там тоже Арго? Или аналогичное унылое говно?
В Овидиополе нет... В Белгороде нет.... По всему Бугазу нет... Это, всё-таки, от кабельщиков, вероятно, зависит.... Ну, не на спутник же Арго врезается! А ну, тут технари же есть.... Объясните гуманитарию, где они врезаются?
Вложение 2181970
о, о чем выше писалось
на рекламных роликак на канале ТНТ появился неопознанный лого КТК (это еще что за хр?)
ну в принципе понятно...100 проц, что через кабельщиков. В Ильичёвске у всех в основном кабельное "клен", у парочки монолитовских домов - "черное море". Получается сидит кто-то там и рубает вручную? к примеру, на канале тнт... пытаются попасть в лопасть (когда анонсируется: далее в программе), а после анонса должна идти по сути тнтшная реклама...заставки, анонсы фильмов...а идет арго
Ребята, это вообще законно?
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить...а мы вас хотеть!
Я ещё вчера заметил..... Думал они видео украли с КТК и лого забыли затереть..... А потом смотрю, на многих роликах этот логотип.....
Может производитель какой..... А вообще, ты лучше знаешь... Вроде закон или распоряжение такое, когда логотип канала должен оставаться ит на рекламных блоках..... мол, ответственности за рекламу у канала больше и зритель не путается, куда нащёлкал.... Как этот закон будет выполнять Арго? Нарисуют от руки логотипы РТР и ТНТ?
ПиСи... а, ваще, КТК - это что то киевское... телеканал какой-то.... Видел его когда-то.... А последнее время этот логотип стоит на канале ТиВиай. В левом верхнем КТК, а в правом верхнем ТиВиай..... Как когда-то G и А1, если когда то приходилось видеть эти каналы.....
Последний раз редактировалось filippof; 30.01.2011 в 22:09.
нужно из рекламы АРГО демотиваторы сделать... чтобы наглядно было видно. Но судя, что в теме всго с десяток людей - это не самая главная проблема человечества. Хотя, что вы хотите от армянских рекламщиков?!![]()
йа
Мистер Бендер, это не проблема человечества, это проблема кабельщиков, которые позаключали фиктивные договора с рекл. агенством и радуются.
Еще лет 10 назад предлагали "примерным" заняться...на вопрос "а еси кто-то прошарит, и на нас в суд, или т.п.", ответ уникальный услышала: "то, что мы заработаем, и тот штраф, который заплатим - цифры не сравнимые".
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить...а мы вас хотеть!
Социальные закладки