|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все готовят по разному.. Да и стиль питания разный. У меня суп 200мл. и требуется второе.. у кого-то 300-350мл. и второе уже не влезет.
У меня как в садупервое, второе, компот и пырожок)
Свекровь моя считает, что мясо есть необязательно каждый день.. т.к. дорого и вредно(правда колбасу у нас лопает за обе щеки не боясь вредности). Я как уеду в Москву.. приезжаю.. у мужа одни глаза остались..
Кто-то может вообще на одних фруктах жить и пол тарелки супа.. Я нет. Моя семья нет. Вот и выходит, что у нас без баловства 3500гривены.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот-вот. У меня мужа под дулом танка не заставишь первое есть. Единственное жидкое, что он ест - куриный супчик с лапшой, который я называю "больничный бульончик". И то не чаще раза в неделю. Зато мясо может есть и без гарнира, и бутербродиком перекусить, и яичницу утром обязательно с мяском![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
наверное к твоему удивлению, но это не я эту норму высчитал, про почки я тоже ни слова не сказал. как спортсменка ты должна почитывать специализированную литературу, странно такое читать от профи. ht tp://www.weider-m.ru/food/food_items/proteins.html я понимаю что это не супер престижный источник инфы(нету времени и желания искать приличное место), но суть везде одна. можешь зайти в тему ББ, там есть представители сборной страны, может им поверишь.
модераторы не ругайтесь, как никак но это обсуждение, имеет прямое отношение к тратам на еду.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А мой мужа любит первое - борщ, солянку, харчо, рассольник, и т.д. и т.п. Так интерестно: нам 2 кг свинины хватает на 2 недели...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Только на питание - 100 у.е на человека в месяц. Не экономим, но и не шикуем. Продукты покупаем в основном в супермаркетах.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А из одного куриного окорочка,маленькой капустины,двух морковок и одной луковицы - две кастрюли борща по шесть литров могёте?
около 2500-3000 на двоих в месяц. Мясо, молочные продукты, фрукты обязательно.
У меня получается стабильно около 1500 грн. При этом - оговорюсь - мясо мы практически не покупаем - передают из села, овощи - такие как морковка, лук, буряк - тоже из села. Зелень - оттуда же. Иногда, конечно, покупаю, если уже закончилось старое, а нового еще не передали. Не покупаем категорически - майонез, колбасы, всякие чипсы-сухарики-крабовые палочки-закуски к пиву в пакетиках. Не покупаю кетчупы и вообще всякие соусы.
Для подсчета семейного бюджета не пользуюсь никакими программами, кроме Экселя) Вношу все траты, и сама анализирую. Так что каждый месяц точно знаю, сколько денег и на что у меня ушло.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки