Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8 из 9780 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 195587
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Что Вы так кричите?)) 1 кг сырого мяса в готовом виде превращается в 600грамм(теряет ок. 40%)!!! 600 грамм на двоих - это в день по 300 грамм мяса. (обед(1 и 2) и ужин примерно по 40+120+140)
    И что, обожраться??
    с чего вы взяли,что я кричу?? я удивляюсь! я писала свой расчет из того,что второго на обед мы не едим,вполне хватает первого на хорошем бульоне

2. Вверх #142
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Все готовят по разному.. Да и стиль питания разный. У меня суп 200мл. и требуется второе.. у кого-то 300-350мл. и второе уже не влезет.
    У меня как в саду первое, второе, компот и пырожок)
    Свекровь моя считает, что мясо есть необязательно каждый день.. т.к. дорого и вредно(правда колбасу у нас лопает за обе щеки не боясь вредности). Я как уеду в Москву.. приезжаю.. у мужа одни глаза остались..
    Кто-то может вообще на одних фруктах жить и пол тарелки супа.. Я нет. Моя семья нет. Вот и выходит, что у нас без баловства 3500гривены.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #143
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот-вот. У меня мужа под дулом танка не заставишь первое есть. Единственное жидкое, что он ест - куриный супчик с лапшой, который я называю "больничный бульончик". И то не чаще раза в неделю. Зато мясо может есть и без гарнира, и бутербродиком перекусить, и яичницу утром обязательно с мяском
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я спортсменка, и что с того? А муж 110 кг, при твоей норме в 1.2г я его, оказывается, даже недокармливаю
    Но мы не об этом. А гарнир я действительно почти не ем, не люблю. Очень редко и очень мало.

Но львиная доля нашего бюджета уходит не на мясо.

Юлевна-Царевна 100%

Ракушок, и не нужно делать ошибоные утверждения про перебор, нормы, шмормы, рост, вес и всякую ерунду. Кто-то может и поверить, что от полкило мяса у него почки через бок вылезут
    наверное к твоему удивлению, но это не я эту норму высчитал, про почки я тоже ни слова не сказал. как спортсменка ты должна почитывать специализированную литературу, странно такое читать от профи. ht tp://www.weider-m.ru/food/food_items/proteins.html я понимаю что это не супер престижный источник инфы(нету времени и желания искать приличное место), но суть везде одна. можешь зайти в тему ББ, там есть представители сборной страны, может им поверишь.
    модераторы не ругайтесь, как никак но это обсуждение, имеет прямое отношение к тратам на еду.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Кречет
    А мой мужа любит первое - борщ, солянку, харчо, рассольник, и т.д. и т.п. Так интерестно: нам 2 кг свинины хватает на 2 недели...

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    1 кг сырого мяса в день это не много. С него идет отход, оно ужаривается и т.д. Юлевна написала точно.
    С учетом того, что мы не употребляем колбас и прочих шинок/ветчин/сосисок. И из этого мяса (а точнее, курицы и рыбы) еще достается и собаке грамм 200-300 ежедневно. Мясо собаке я покупаю отдельно, т.к. свининой ее не кормлю. Ну и муж у меня не мелкий Ему полкило мяса за раз съесть - пара пустяков
    А 6 кг мяса в неделю, это всего лишь меньше, чем по 250 гр на морду лица два раза в день. Ну я ем меньше, допустим. А муж больше. Вы что не съедаете 250 гр мясо-колбасных изделий в сутки???

rakywok, ради интереса взвестье сырую и жареную куриную ногу или сырой и жареный стейк. Уходит вода, мясо теряет в весе, ужаривается.
    но белок то ни куда не уходит. мы же кушаем, ради питательных элементов чтобы жить, а не потому что, сколько кто хочет(ну кто-то столько ест, а потом плачет чего я от майонеза поправляюсь?!)

7. Вверх #147
    Чудо-люди-бодибилдеры(вроде так..) Мы говорим про обычных людей, а не про "на спецпитании". Вы пишите, а нам непонятно о_О
    ну так я и пишу, что обычному человеку надо в день 0,8-1,2 грамма белка на 1 кг веса, а это в среднем 60-80 грамм белка. а у вас мяса в день только 400-500 грамм, а это и есть 80-100 грамм. а молоко, сыр, яйца, крыпы, макароны, рыба?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хаха. Ты хочешь сказать, что в вареном мясе белка не 18-20г на 100г, а 40?

Хачутакоемсяо! Хачу-хачу-хачу! вот он, секрет эффективного набора мышц.

Эмма Штайн муж в среднем на работе тратит прибл 40 грн в день. Это я не учитываю в расходы на еду.
    берём 100 грамм куриного филе, варим его и имеет 31 грамм белка.

9. Вверх #149
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Я трачу на питание около 1000гр. в неделю. Продукты покупаю на рынке рядом с домом, готовлю дома, колбасу не покупаем,вместо этого запекаю буженину. Много беру творожков и йогуртов и едим с замороженой земляникой, малиной, клубникой утром. Молоко берем только магазинное, просто нет пьем рыночное. А мясо беру только куриное, или телятину. Рыбу покупаю раз в неделю морскую. Кофе и чай берем хорошие, потому, что растворимые из пакетиков не пьем. В принципе можно и сократить расходы.
    Не ну на 4.000 к можно загулять на месяц на двоих... 500$ только питание ) У богатых свои причуды )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Только на питание - 100 у.е на человека в месяц. Не экономим, но и не шикуем. Продукты покупаем в основном в супермаркетах.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так я и пишу, что обычному человеку надо в день 0,8-1,2 грамма белка на 1 кг веса, а это в среднем 60-80 грамм белка. а у вас мяса в день только 400-500 грамм, а это и есть 80-100 грамм. а молоко, сыр, яйца, крыпы, макароны, рыба?
    Опять снова-здорово?? Мяса у нас с килограмма на одного в день 300грамм, а не 500.. мы сырое мясо не едим!

12. Вверх #152
    User banned
    А из одного куриного окорочка,маленькой капустины,двух морковок и одной луковицы - две кастрюли борща по шесть литров могёте?

13. Вверх #153
    Опять снова-здорово?? Мяса у нас с килограмма на одного в день 300грамм, а не 500.. мы сырое мясо не едим!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    А из одного куриного окорочка,маленькой капустины,двух морковок и одной луковицы - две кастрюли борща по шесть литров могёте?
    а суп гороховый без картошки?! и у нас были сложные времена.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    могём.. но жрать у меня не будут..
    Кстати.. В Одессе не так и дорого питание.. Я в Москве тратила 800 долларов в месяц без баловства..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для OSAR*HunteR
    около 2500-3000 на двоих в месяц. Мясо, молочные продукты, фрукты обязательно.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    могём.. но жрать у меня не будут..
    Кстати.. В Одессе не так и дорого питание.. Я в Москве тратила 800 долларов в месяц без баловства..
    енто ж сколько мяса можно купить на 800 буржуйских на привозе мммм....

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от taraskin_haker Посмотреть сообщение
    енто ж сколько мяса можно купить на 800 буржуйских на привозе мммм....
    на привозе не знаю, а в Москве 60килограмм.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это на месяц???
    Да нет, это я отвечала как не напрягаясь сделать себе запас продуктов ))))

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У меня получается стабильно около 1500 грн. При этом - оговорюсь - мясо мы практически не покупаем - передают из села, овощи - такие как морковка, лук, буряк - тоже из села. Зелень - оттуда же. Иногда, конечно, покупаю, если уже закончилось старое, а нового еще не передали. Не покупаем категорически - майонез, колбасы, всякие чипсы-сухарики-крабовые палочки-закуски к пиву в пакетиках. Не покупаю кетчупы и вообще всякие соусы.
    Для подсчета семейного бюджета не пользуюсь никакими программами, кроме Экселя) Вношу все траты, и сама анализирую. Так что каждый месяц точно знаю, сколько денег и на что у меня ушло.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 8 из 9780 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права