люся, прежде чем задавать подобные вопросы, да еще в такой форме, внимательно перечитай всю тему. Потом еще раз, если не въедешь. А если и в третий раз не поймешь, то просьба не отвечать лично мне на мои посты. ОК?
люся, прежде чем задавать подобные вопросы, да еще в такой форме, внимательно перечитай всю тему. Потом еще раз, если не въедешь. А если и в третий раз не поймешь, то просьба не отвечать лично мне на мои посты. ОК?
It is good to be bad
люся,ла ладно, Люсь, не кипятись - чел имеет право так считать - что ему должны - он же сам потом на свою идиологию паразитизма наткнецца в жизни - набьет шишек и дальше будет видно, а если не пойдет на пользу - то хто ему дохтур? Будет и дальше с кулачком жить и кричать что все тетки корыстные... Может он так жизнеутверждаецца... за счет присмыкающихся закомплексованных теток - может это единственное, что он может делать так это жить как хомячек/вибратор. Ему это нравится.. если человек считает, что ему должны одно, второе, пятое, десятое
Это ты считаешь что его гнать надо, а могет есть такие тетки (да что могет - есть такие) что смотрят в рот такому и присмыкаюцца с удовольствием, ибо считают что ее для замужества родили.
У теток же тоже есть выбор - сами понимают на что идут.
Вот и живет с кулачком наш товарисчь ... и считает что этому вина корыстные тетки![]()
Гы, вспомнил тут историю... у меня есть знакомая девченка с 4м размером груди, пухлыми, вызывающими самые развратные помыслы губами, стройной фигурой и классной задницей. Она вкалывает с утра до вечера на тяжелой работе, чтобы обеспечить своего парня - 25летнего бездельника без работы и образования, валяющемуся с утра до вечера на диване......
It is good to be bad
Inky, хе-хе.. значит что-то в нем естьНе верю что просто так она его так... не верю!
Либо у нее мозгов савсем нэт...
все равно каждый чел сам п*здец своего счастья.
Tasya, с моей точки зрения в нём ничего нет. Банально-попсовый парень....
It is good to be bad
Inky, самое замечательное, что если бы в случае с Слав К повествование велось со стороны девицы с 9 размером груди, умнице и комсомолке, то априори оказалось бы, что в Слав К - что-то есть.
А так - ... жалкий неудачнег и казел!
уж уж... ) воистину )
А я вот просто заявлю с претензией на истину, что все люди - жуткие сволочи, и я их всех ненавижу ) Как в том случае с русским, как вторым государственным ) Ничего не хочу никому доказывать, и даже не собираюсь объяснять свою позицию - вы умные и все придумаете за меня лучше, чем я смогу когда-либо; - просто ненавижу людей вне зависимости от пола, возраста и социального положения. Вместе с их травмами, счастливым и несчастливым детством, брюхом и накаченным прессом, деньгами и бедностью, интеллектом и тупостью - всех ненавижу!
Inky, как пример: когда детей в детстве бьют, одни вырастая, никогда не подымут на ребенка руку, т.к. пережили боль и состояние беспомощности; а другие все равно будут бить своих детей, считая "ну, меня же в детстве били", а подсознательно просто отыгрываясь за непережитые обиды.люся, прежде чем задавать подобные вопросы, да еще в такой форме, внимательно перечитай всю тему. Потом еще раз, если не въедешь. А если и в третий раз не поймешь, то просьба не отвечать лично мне на мои посты. ОК?
— — — — — — — — — — — —
Тоже самое и с мужчиной, который в жизни "обжогся" в отношениях и сделал вывод: "все бабы сволочи корыстные, поэтому чтобы со мной так не поступали, я стану таким же." Согласись, с таким посылом парень врядли сможет выстроить полноценные отношения с другими женщинами.
У всех в жизни случаются травмы, но это не повод травмировать других. Этим вызван мой вопрос, согласна, что в грубоватой форме, за что сорри.
Если этот ответ тебя тоже не устраивает, впредь буду игнорировать твои посты :wink:
Никитка 1999
Сонечка 2009
люся,
По поводу травмирования - дык не всегда знаешь, что кого травмировал.У всех в жизни случаются травмы, но это не повод травмировать других.
Даже если ты думаешь, что ты всю жизнь, белая и пушистая, через тернии - к звездам, и не смотря на водопроводные трубы, огонь и воду ты мухи не обидела - ты просто недостаточно осведомлена о финале всех своих поступков.
Так что про травмы - это локальная демагогия все.
люся, bla bla bla, игнор рулит.
cheshirrrrre, суровая прафда жызни......
It is good to be bad
Inky, суровая правда жизни лишь в том, что мы все умрем. Лишь это пугает всех практически одинаково. Время от времени. А все эти травмы... Это лишь досужие разговоры перед тем, как сделать ближнему своему очередную гадость, а потом в кругу каких-то знакомых и не очень рассказывать о гадливой природе человечества на чужом примере, пользуясь всякими терминами и удивительно логичным мышлением, достойным лучшего применения. Хотя бы и в своей жизни.
Нет ничего лучше, и не получается ничего лучше, чем определять причинно-следственные связи в чужих жизнях, верно?)
cheshirrrrre,
Частицы большого плана? Я это слышал раньше!
В этом мире только жизнь и смерть настоящие...
Ложь, обман, предательство, боль - просто события,
если так произошло - значит переоценил себя,
поверил в свою проницательность излишне,
так бывает, - мы все немного самоуверенные мальчишки... (с)
It is good to be bad
cheshirrrrre,как всё запущено....А я вот просто заявлю с претензией на истину, что все люди - жуткие сволочи, и я их всех ненавижу
можно 1 вопрос?
cheshirrrrre, а как ты оцениваешь себя?
Tasya,
хм, как я себя оцениваю?)
Для себя я - Совершенство. Но, ничуть не удивлюсь, если для всех остальных несчастных жителей этой планеты я - лишь мерзкое, нетактичное, лишенное чувства юмора и всех остальных чувств, кроме голода, отвратительное животное!
А я никогда и не обещал быть таким, чтобы всем нравиться! ) Принимайте меня таким приматом, каковым я есть.
cheshirrrrre, ты прав в одном: нет осведомленности о финале ВСЕХ своих поступков. Но знание того, ЧТО ты делаешь и МОТИВАЦИЯ присутствуют в каждом человеке. И от человека зависит, как этим распорядиться.Даже если ты думаешь, что ты всю жизнь, белая и пушистая, через тернии - к звездам, и не смотря на водопроводные трубы, огонь и воду ты мухи не обидела - ты просто недостаточно осведомлена о финале всех своих поступков.
Никитка 1999
Сонечка 2009
cheshirrrrre,может со стороны виднее?Нет ничего лучше, и не получается ничего лучше, чем определять причинно-следственные связи в чужих жизнях, верно?)
понимание причинно-следственных связей в своей жизни оч искаверканы восприятием себя самим же человека... мы всегда найдем себе отмазку в нашем поведении... и сами же в нее поверим.
Человек оч любит самообманываться.
А "чем больше я узнаю людей тем больше начинаю любить собак" это тоже не выход - ты ведь живешь в обществе.
Tasya, ты пионервожатой не была случайно?
It is good to be bad
cheshirrrrre, а ты не целковый чтобы всем нравиться (с) Маяковский...
не верю что ты не нравишься никому... во всяком случае значит ты не знаешь всего
Друзья же у тя есть...
а Друг - это чел, кот всё про вас знает и всё равно любит![]()
Inky, неа... и возле памятника неизвестному матросу не стояла.. и в пионер лагере никогда не была... и галстук ныкала в школе в портфель... за что не раз была 2 по поведению... ой.. как вспомнить...
Tasya,
ни со стороны, ни откуда вообще - не виднее.
Пока мы с тобой живем в мире, который на самом деле не снаружи, а внутри - у нас в голове, ничего виднее нам не будет. Это все - болтология, от которой проку - как от специалистов по ГЭС, работающих на ЧАЭС. У них - получился Чернобыль. А мы, такие умные и вооруженные знаниями психологии, все равно делаем огромные кучи дерьма, которые пытаемся заслонить чужими кучами и разбирательством чужих куч с целью поднятия рейтинга своих, в своих же глазах.
Каждый думает, что учится на ошибках и в дальнейшем подобного не допустит. То, что получилось - оно вокруг нас.
Tasya,
друзья = это просто люди. Что они про меня думают - я без понятия ) Какая мне разница! Главное, что они есть.
Социальные закладки