|
А я помню, как Ворохаев в голодовочке учасвовал.Не верите? Сложно поверить видя ег рожу. Но вы у него спросите сами...Именно в голодовочке!
Ребята, смотреть АТВ это тоже самое, что при СССР слушать, что мы самые лучше, спуститесь на землю, у партии регионов вся власть сейчас, а они говорят, что все в лудшем виде, более чем полгода они у власти и ничего не поменялась в лучшую сторону. А все так хотят быть похожие на Россию, где в самой богатой стране в мире, люди дальше Москвы живут хуже, чем у нас. Вообще эти разговоры в этом топике можно назвать флудом, так как все равно никто не изменит своего мнения, даже когда ПР окончательно загонят страну и Одессу в тупик полный, они будут смотреть АТВ и думать , что они самые классные, сидя дома в холоде и кушая сухари...
))) аграрная республика,... один животноводческий сектор, кроме бычья еще телок не завозили???
это вы о фото на вашей аватаре? Ну зачем же так-то.....
Или вы о слабоумии привезенного на Думскую с Поскота бычья?
Тут я согласен...Однако и бычье уже кое-что понимать начинает....
Вы с ними попробуйте поговорить....Они даже не знают почему они там!
Им не известна ни процедура самих выборов...ничего!
Они знают только одно- что за Гурвица!
А что именно "за", они не знают.
Спросите их , а может не "за", а вместо? И они путаются.....
Репа это на фото твоем которая?
А зачем ее вообще поднимать?
Ну уронил уто-то...мало ли кто чего роняет....
а то что ваш президент сидел два срока нормально? И вообще хотите сказать что за время Гурвица город не преобразился? Что вам плохо живется, то здесь вина только центральной власти, в частности уже ПР, или вы думали что мы будем в Одессе жить как в Европе?. Дороги у нас в Одессе одни из лучших в Украине, проверенно, отреставрированы дороги: Колонтаевская, Тираспольская, Успенская, Возле Привоза, Приморский бульвар, Екатерининская площадь, Горсад и т.п. Я по работе бываю чуть ли ни каждый день в 2-3 разных домах в разных частях города, лифты везде работают. То что грязно на улицах или в подъездах, ну извините, это ваша и наша культура, и никто кроме нас здесь не виноваты.
Я не говорю что Гурвиц самый лучший мэр, который может быть, просто в сравнении с Костусевым он показал, что не только умеет чесать языком, но и делает конкретные вещи. А Костусев и ПР кроме того, что потратила миллионы на выборы еще ничего не сделала!!!! И вы думаете они будут что-то делать?
Это всё слоганы предвыборной компании ГЕЙя... А заглянуть за угол той же Екатерининской и ужаснуться может каждый, пройдя 100 метров в сторону Сабанеева моста и увидеть музыкальную школу. Дом Гоголя тоже уже скоро рухнет или это не так? А это все дела местной власти. Дороги это чистое отмывание денег, причем одно из самых выгодных у нас в городе.
так костусев же не был мэром никогда
вот давайте теперь посмотрим на что он способен, а если будет как гурвиц сидеть в центре коррупицонного королевтсва да на трёх джипах кататься купленных за наш счёт, то точно также пинка под зад получит, и никакая партия регионов не поможет как ни помогла в запорожье своему кандидату, и даже в харькове кернесу помочь не может, люди не забывают плевки в лицо
Читая эти опусы понимаешь как прав Жванецкий....
В предвыборной так называемой борьбе участвовали: беспамятство, невоспитанность, косноязычие и безволие... Я еще не знаю, кто победил.(с)
Я люблю в бездарных их смелость, их мужество, их четкую политическую ориентацию, их ясные взгляды и огромную увлеченность. Я только ненавижу их работоспособность.(с)
Что же вы строем не ходите?
Я на митинг не пойду.
Но предположим, что пошёл бы и за какой тандем мне там рвать глотку?
1. Ворохаев-Кучук
2. Юсов-Кауров
3. Песецкий-Братчук.
Никто не спорит,что посмотрим. Основная проблема в нас. Потому что каждый ворует в какой-то степени. Кто-то дал взятку ГАИшнику, кто не взял билетек в трамвае, кто-то не показал государству что он заработал. Я не спорю,что иначе сложно прожить в нашем государстве, а тем более заработать, но это замкнутый круг - пока. СССР нас в развитии откатил на лет 100, если б не он, то жили мы б одинаково с Европой. Но историю не исправишь, и это печально потому что лучшей социальной жизни лет10 думаю точно не будет, поэтому эти разговоры еще очень рано обсуждать.
Еще одно: интересно, когда запустят в 2011 года скоростной трамвай на Паскот, то Костусев скажет:"Вот видите,что я сделал"![]()
а я вот как представлю, что эдик больше никогда не будет жить в доме прийомов в аркадии, что больше никогда не будет ездить на трёх джипах да с одинаковыми номерами, да с мигалками, что не будет все левые финансовые потоки контролировать - ну так жалко его становится, что хочется прям сейчас бежать на думскую и митинговать, митинговать, митинговать, , , . ,
извините! я ничего не ворую, я каждый месяц плачу в городской бюджет подоходный налог чуть больше 2000 гривен, и что я получаю кроме воровства, счетов за якобы уборку парадной,? за якобы отопление? тотально - городские власти сидят на взятках, , и за что я должен идти на митинг? чтоб дальше обдирали? может попросить ещё эвакуаторы вернуть? может попросить ещё остаток склонов застроить?
а если костусев таки да запустит трамвай - ну так пусть себе хвастается, эдик же хвастается что чичерина заасфальтировал за наши деньги , , булыжник куда-то свезли , кучу бабок фирме рост перечислили, где хозяин товарищ жуков некогда враг гурвица а теперь компаньёны практически
Социальные закладки