Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 8 из 98 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1950
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    а какую нацисткую дрянь,что за бред вы несете? вам только репортажи на АТВ писать
    Самую настоящую, которой помогал и которую выпестовал. Все эти Чайчук, Юсовы - вся эта националистическая кампания.

2. Вверх #142
    User banned
    А я помню, как Ворохаев в голодовочке учасвовал.Не верите? Сложно поверить видя ег рожу. Но вы у него спросите сами...Именно в голодовочке!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вся партия так и говорит. Интересно где и кому?
    По АТВ слышал, Кваснюк говорил даже, что он на 20 голосов проиграл кандидату от ПР
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Klimat
    Ребята, смотреть АТВ это тоже самое, что при СССР слушать, что мы самые лучше, спуститесь на землю, у партии регионов вся власть сейчас, а они говорят, что все в лудшем виде, более чем полгода они у власти и ничего не поменялась в лучшую сторону. А все так хотят быть похожие на Россию, где в самой богатой стране в мире, люди дальше Москвы живут хуже, чем у нас. Вообще эти разговоры в этом топике можно назвать флудом, так как все равно никто не изменит своего мнения, даже когда ПР окончательно загонят страну и Одессу в тупик полный, они будут смотреть АТВ и думать , что они самые классные, сидя дома в холоде и кушая сухари...

5. Вверх #145
    Затейница

Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Бычье с Поскота пытаются подвезти? Ну пусть помычат...
    Бычье с Поскота подвезли....
    Евреи уже разошлись...большей частью. нынче там бычье с поскота.
    Вот, господа, яркий пример слабоумия...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #146
    User banned
    Лично я и многие пойдут и пошли по собственному желанию, если вас устраивает, что у нас президент необразованный человек, который отмотал срок, то кто вам доктор, костусев тупая шавка, которая кроме того как лить грязь и говорить неправду ничего не умеет, вы б с такими деньгами тоже б могли захватить власть.
    ДОБРОБУТ ВЖЕ ЗАРАЗ.......
    Во прикол... А теперь переместись на Думскую и загляни в здание Городского совета... Убирия, ВОРохаев....

7. Вверх #147
    Новичок
    ))) аграрная республика,... один животноводческий сектор, кроме бычья еще телок не завозили???

8. Вверх #148
    User banned
    это вы о фото на вашей аватаре? Ну зачем же так-то.....
    Или вы о слабоумии привезенного на Думскую с Поскота бычья?
    Тут я согласен...Однако и бычье уже кое-что понимать начинает....
    Вы с ними попробуйте поговорить....Они даже не знают почему они там!
    Им не известна ни процедура самих выборов...ничего!
    Они знают только одно- что за Гурвица!
    А что именно "за", они не знают.
    Спросите их , а может не "за", а вместо? И они путаются.....

9. Вверх #149
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот, господа, яркий пример слабоумия...
    А раньше что, не видно было? Ему даже репу подымали....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #150
    User banned
    Репа это на фото твоем которая?
    А зачем ее вообще поднимать?
    Ну уронил уто-то...мало ли кто чего роняет....

11. Вверх #151
    а то что ваш президент сидел два срока нормально? И вообще хотите сказать что за время Гурвица город не преобразился? Что вам плохо живется, то здесь вина только центральной власти, в частности уже ПР, или вы думали что мы будем в Одессе жить как в Европе?. Дороги у нас в Одессе одни из лучших в Украине, проверенно, отреставрированы дороги: Колонтаевская, Тираспольская, Успенская, Возле Привоза, Приморский бульвар, Екатерининская площадь, Горсад и т.п. Я по работе бываю чуть ли ни каждый день в 2-3 разных домах в разных частях города, лифты везде работают. То что грязно на улицах или в подъездах, ну извините, это ваша и наша культура, и никто кроме нас здесь не виноваты.
    Я не говорю что Гурвиц самый лучший мэр, который может быть, просто в сравнении с Костусевым он показал, что не только умеет чесать языком, но и делает конкретные вещи. А Костусев и ПР кроме того, что потратила миллионы на выборы еще ничего не сделала!!!! И вы думаете они будут что-то делать?

12. Вверх #152
    User banned
    а то что ваш президент сидел два срока нормально? И вообще хотите сказать что за время Гурвица город не преобразился? Что вам плохо живется, то здесь вина только центральной власти, в частности уже ПР, или вы думали что мы будем в Одессе жить как в Европе?. Дороги у нас в Одессе одни из лучших в Украине, проверенно, отреставрированы дороги: Колонтаевская, Тираспольская, Успенская, Возле Привоза, Приморский бульвар, Екатерининская площадь, Горсад и т.п. Я по работе бываю чуть ли ни каждый день в 2-3 разных домах в разных частях города, лифты везде работают. То что грязно на улицах или в подъездах, ну извините, это ваша и наша культура, и никто кроме нас здесь не виноваты.
    Я не говорю что Гурвиц самый лучший мэр, который может быть, просто в сравнении с Костусевым он показал, что не только умеет чесать языком, но и делает конкретные вещи. А Костусев и ПР кроме того, что потратила миллионы на выборы еще ничего не сделала!!!! И вы думаете они будут что-то делать?
    Это всё слоганы предвыборной компании ГЕЙя... А заглянуть за угол той же Екатерининской и ужаснуться может каждый, пройдя 100 метров в сторону Сабанеева моста и увидеть музыкальную школу. Дом Гоголя тоже уже скоро рухнет или это не так? А это все дела местной власти. Дороги это чистое отмывание денег, причем одно из самых выгодных у нас в городе.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    так костусев же не был мэром никогда
    вот давайте теперь посмотрим на что он способен, а если будет как гурвиц сидеть в центре коррупицонного королевтсва да на трёх джипах кататься купленных за наш счёт, то точно также пинка под зад получит, и никакая партия регионов не поможет как ни помогла в запорожье своему кандидату, и даже в харькове кернесу помочь не может, люди не забывают плевки в лицо

14. Вверх #154
    настоящий полковник
    Фотографируйте и запоминайте рожи тех, кто устраивант беспорядки на Думской нынче!
    Их меньше чем когда-то в Киеве. Не дайте им после раствориться в городе!
    Все должны знать этих негодяев.
    После к ответу их!
    Это те, кто помогал Гурвицу уничтожить и разволровать Одессу!
    Бычье с Поскота пытаются подвезти? Ну пусть помычат...
    Эскобарь какой-то оттуда на ночь выцвел, бо холодно. Пытается гурвицевать на форуме.
    Так всем противно.
    А евреи пошли спать с Думской..
    им там холодно.
    Бычье с Поскота подвезли....
    Евреи уже разошлись...большей частью. нынче там бычье с поскота.
    Я майдан припоминаю. Так там хоть киевляне были...поначалу. Пока не навезли дремучих баб с Карпат, коих вечером киевские евреи трахать приходили!
    Читая эти опусы понимаешь как прав Жванецкий....
    В предвыборной так называемой борьбе участвовали: беспамятство, невоспитанность, косноязычие и безволие... Я еще не знаю, кто победил.(с)
    Я люблю в бездарных их смелость, их мужество, их четкую политическую ориентацию, их ясные взгляды и огромную увлеченность. Я только ненавижу их работоспособность.(с)
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Я на митинг не пойду.
    Но предположим, что пошёл бы и за какой тандем мне там рвать глотку?
    1. Ворохаев-Кучук
    2. Юсов-Кауров
    3. Песецкий-Братчук.

16. Вверх #156
    Никто не спорит,что посмотрим. Основная проблема в нас. Потому что каждый ворует в какой-то степени. Кто-то дал взятку ГАИшнику, кто не взял билетек в трамвае, кто-то не показал государству что он заработал. Я не спорю,что иначе сложно прожить в нашем государстве, а тем более заработать, но это замкнутый круг - пока. СССР нас в развитии откатил на лет 100, если б не он, то жили мы б одинаково с Европой. Но историю не исправишь, и это печально потому что лучшей социальной жизни лет10 думаю точно не будет, поэтому эти разговоры еще очень рано обсуждать.
    Еще одно: интересно, когда запустят в 2011 года скоростной трамвай на Паскот, то Костусев скажет:"Вот видите,что я сделал"

17. Вверх #157
    User banned
    Еще одно: интересно, когда запустят в 2011 года скоростной трамвай на Паскот, то Костусев скажет:"Вот видите,что я сделал"

Это так же интересно, как мост на Поселок Котовского...

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я на митинг не пойду.
    Но предположим, что пошёл бы и за какой тандем мне там рвать глотку?
    1. Ворохаев-Кучук
    2. Юсов-Кауров
    3. Песецкий-Братчук.

а я вот как представлю, что эдик больше никогда не будет жить в доме прийомов в аркадии, что больше никогда не будет ездить на трёх джипах да с одинаковыми номерами, да с мигалками, что не будет все левые финансовые потоки контролировать - ну так жалко его становится, что хочется прям сейчас бежать на думскую и митинговать, митинговать, митинговать, , , . ,

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение

а я вот как представлю, что эдик больше никогда не будет жить в доме прийомов в аркадии, что больше никогда не будет ездить на трёх джипах да с одинаковыми номерами, да с мигалками, что не будет все левые финансовые потоки контролировать - ну так жалко его становится, что хочется прям сейчас бежать на думскую и митинговать, митинговать, митинговать, , , . ,
    За тех, кто сейчас рвётся сесть в горсовете - тоже никто голосовать не придёт. За деньги или бюджетников - пожалуйста, а за идею может быть 5 человек наберётся.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Никто не спорит,что посмотрим. Основная проблема в нас. Потому что каждый ворует в какой-то степени. Кто-то дал взятку ГАИшнику, кто не взял билетек в трамвае, кто-то не показал государству что он заработал. Я не спорю,что иначе сложно прожить в нашем государстве, а тем более заработать, но это замкнутый круг - пока. СССР нас в развитии откатил на лет 100, если б не он, то жили мы б одинаково с Европой. Но историю не исправишь, и это печально потому что лучшей социальной жизни лет10 думаю точно не будет, поэтому эти разговоры еще очень рано обсуждать.
    извините! я ничего не ворую, я каждый месяц плачу в городской бюджет подоходный налог чуть больше 2000 гривен, и что я получаю кроме воровства, счетов за якобы уборку парадной,? за якобы отопление? тотально - городские власти сидят на взятках, , и за что я должен идти на митинг? чтоб дальше обдирали? может попросить ещё эвакуаторы вернуть? может попросить ещё остаток склонов застроить?

а если костусев таки да запустит трамвай - ну так пусть себе хвастается, эдик же хвастается что чичерина заасфальтировал за наши деньги , , булыжник куда-то свезли , кучу бабок фирме рост перечислили, где хозяин товарищ жуков некогда враг гурвица а теперь компаньёны практически

Закрытая тема
Страница 8 из 98 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права