|
тут все по киндл только и говорят, а его если и заказывать то через посредника, как то стремно, а нет ничего стоящего что у нас можно купить...
Sobol, зачем через посредника? Амазон вполне нормально доставляет в Украину. Надо только завести карточку для оплаты через интернет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Заметил с киндлом интерестную особенность - при подключенном киндле ни ноут, ни десктоп не грузится.
maxx™, отключи в БИОС-е загрузку с USB.
так доставка Киндл с Амазона стоит 20$, думаю, что у посредника будет подороже))
maxx™, с другой стороны, а зачем тебе при загрузке системы держать включенный в него Киндл? )
Ну а чего я должен помнить, что при перезагрузке ноута киндл надо отключать?у меня сейчас винда и макось стоит и довольно часто я систему меняю с одной на другую. Вот у меня ноут как зарядка используется, киндл надо при перезагрузке отключать, ipod нет. Это ж не правильно. Если кому не лень - проверьте набдается ли в вас такое же? Техподдержка амазона сказала, что им надо дополнительно разобраться в проблеме.
maxx™, у меня была похожая ситуация, когда в комп был воткнут кардридер. Система правда загружалась, но минуты 2 о чём то думала в БИОС-е. Скорее всего на каких то комбинациях матерей и юсб такое проявляется.
Всем привет.В понедельник вечером заказал Киндл на Амазоне, а сегодня утром он уже приехал.
Отдельное спасибо coder_ak за подсказки.
Люди, у кого киндл без 3G вы можете бесплатно купить книгу "The Adventures of Sherlock Holmes" ? Она как бы бесплатна, но мне типа через 3G пытаются ее за 2 бакса через Amazon Whispernet отправить.
ЗЫ разобрал свой киндл, там обыкновенный PCIexpress модуль и симка, вставил в телефон - работает, звонить не пробовал. Я вот все думал, где же мне взять 3G модуль для ноутбука, теперь знаю где, только отвертки в гостинице нету![]()
Социальные закладки