несколько месяцев назад, химчистка стоила около 200 - все включено. и салон и потолок, какой-то пластик чистили.
|
несколько месяцев назад, химчистка стоила около 200 - все включено. и салон и потолок, какой-то пластик чистили.
Вчера делали химчистку(салон,багажник,мойка и полироль кузова) на автомойке возле кактуса. Давно не видели машину такой чистой.600 грн.
Нифигасе, я делал неделю назад 800грн- мойка двигателя, полировка вместе с мойкой верха, химчиска багажника, всего салона с частичной разборкой, и ещё у них спец инструменты для мойки днища и двигателя и паровая фреза для пола, такая штука это надо видеть. Пластик между кнопками вычистили, ворсу на полу подняли в итоге состояниее нового авто получилось. 5+++
Не кто не в курсе сдается ли мойка в аренду, если будет ок. с меня хорошая… скидка и качество.
в личку...
Последний раз редактировалось ЁЛКА1; 06.09.2008 в 22:08.
В пятницу помылся на 25-й Чапаевской угол Варненской. Помыли так себе, хотя в салоне прибрали неплохо, но кроме всего прочего у меня в салоне сперли железные рубли (я мелочь в подстаканник кидаю). Короче больше туда ни ногой. А вообще мне нравится мойка на Левитана возле 20-й поликлиники, напротив ресторана "Водограй". Там еще не было случая, чтобы плохо машину мне вымыли.
а как часто нужно делать химчистку -мойку всего и еще и двигателя!?
Bosch-Стандарт Сервис, автоцентр Люстдорфская дорога, 55-------молодцы!
![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Голосовалки, я так понимаю, не получится?
Мужики...так дело не пойдет...вы мне скажите что и на что поменять.
Мойка в садах победы...посмотрите на них...
Ничего я не хочу менять (с)
Специально для тебя сделал номером 10езди себе и мойся
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки