|
Выглядит жутковато, если честно. Но основное, что сразу бросилось в глаза - наклонный шрифт в цитатах. Он плохо читается на ЖК мониторах, если нет сглаживания. Можно ли поставить обычный шрифт? Фоном и рамкой цитата и так хорошо отделена от текста.
я думала что только у меня глючит.....(мне не нравиться....раньше было лучше..верните обратно...
радует, что стало работать чуть быстрее
но глаза таки болят все сильнее
модераторы, возьмите на заметку, верните хоть размер шрифта и цветовую гамму или хоть как-то улучшите для восприятия, на самом деле глаза болят
мне тоже новая версия пока не очень привычна, раньше форум был более живой, а сейчас - шаблонный
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Сообщение не может состоять из одной цитаты? Почему?Полужирный текст в цитате выглядит вот так
Все предусмотрено
Шаблонный- это ерунда, а вот тормазнутость каждой страницы на протяжении всего дня- это уже очень не профессионально. Ведь тут должны были за 2 дня все исправить программисты, а не справились. Я очень этим фактом расстроена. И если раньше внизу кликнишь быстрый переход- получаешь его, то сейчас я должна опять искать эту тему.. Я могу вообще забыть , где я была раньше и что читала.
Короче, очень непрофессионально (повторилась, извините). Поменяйте программиста срочно.
Шаблонный- это ерунда, а вот тормазнутость каждой страницы на протяжении всего дня- это уже очень не профессионально. Ведь тут должны были за 2 дня все исправить программисты, а не справились. Я очень этим фактом расстроена. И если раньше внизу кликнишь быстрый переход- получаешь его, то сейчас я должна опять искать эту тему.. Я могу вообще забыть , где я была раньше и что читала.
Короче, очень непрофессионально (повторилась, извините). Поменяйте программиста срочно.
пыталась зайти с мобильного так лажа полнейшая... даже невозможно нормлаьно ввести имя и пароль, а если и чудом ввела правильный, то все равно пишет, что неправильно...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Самая большая проблема - очень устают глаза! Я исправила масштаб страницы на 125% (что никогда еще не делала при пользовании интернетом), и это не сильно изменило ситуацию(((...
Верните возможность загружать Яндекс-Видео.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Боже!!! Не форум, а сплошной тормоз, что-то такое сделали, сами наверное не поняли.
Не нравится , что долго стал грузится форум... старый мгновенно грузился
What a lovely day ©
ну, дизайн - ладно...не очень нравится, но Бог с ним...
однако! функционально обновлённый форум тоже абсолютно неудобен! в свой профиль зайти нельзя, все свои сообщения не посмотришь...верните хотя бы это!
насчёт скорости искренне надеюсь, что - это явление ВРЕМЕННОЕ...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
отвечу со своей стороны, я - рекламодатель, пыталась сегодня добавить сообщение, каждая страница с таким скрипом и медлительностью загружается, что несколько раз пыталась перезаходить. Если все также и останется на этом уровне, то форум лишиться больше половины своих активных пользователей. Дизайн - дореволюционный, такое впечатление, что это старая версия супер- медленного форума.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки