ууууу было лучше....теперь все не родное,не удобное,тормозит....(мне не нравится новая версия
|
ууууу было лучше....теперь все не родное,не удобное,тормозит....(мне не нравится новая версия
Мне нравится форум.
Спасибо.
Соплежуям, которым не нравится - идите гулять.
Раз невозможно повернуть назад, то отдохну немного от форума.
Может через пару дней что-то изменится к лучшему в скорости и дизайне...
И ещё, добавьте, пожалуйста, в расширенный режим ердактирования возможность вставки роликов с Рутуба.
есть много плюсов,но цветовое решение просто ужас! Все очень размытое,приходится очень напрягать зрение,неудобно искать темы в подписке,как правило названий полностью никто не помнит, все запоминают значок или ник автора и по ним находили ,сейчас приходится пересматривать весь список по несколько раз чтоб найти то что нужно.
поиск работает ужасно!!! Заданных слов в найденых сообщениях нет, а темы где есть не находятся! ужас ужас
У меня было около 15 тем, а сейчас показывает только 1 !!!!!!!!!!!!!!!! Где мне теперь искать мои темы и что делать???????????? очень жду Вашего ответа!!!!!!
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
у меня пару замечаний:
1. скорость - очень долго грузится
2. так мелко все написано что глаза сломать можно
поиском еще не пользовалась.. надо опробивароть
И еще все темы, кроме одной, из кабинета исчезли. Кошмар какой-то!!!!!!
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
оч ценый совет))))) умерьте контрастность монитора, расчертите на нем границы, и т.п. тогда то, что сейчас нормальным шрифтом, станет гигантским
не хочется брюзжать, но на кой такая доработка, что потом пользователи вынуждены извращаться на все лады, исхитряясь чтоб прочитать, найти что нужно, и вообще, хоть как-то наладить комфортное чтение
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Очень тормозит!!! Раньше работало все быстро.
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Старый форум был удобней и приятней.Жаль.Новый форум стал только тормозить.Никакого удовольствия((
А как редактировать темы с подпиской, чтобы удалить - раньше можно было поставить галочку. А теперь как?
Ну так, свежо, ново, интересно. Корованы грабить все-равно нельзя. Жаль, что такое засилье белого цвета, холодновато. И жаль, что в кабинете нельзя свернуть списки с отзывами и нарушениями.
Поддерживаю возврат к старому дизайну. Новый дизайн может и продвинутый, твиттерный, однако ужасно неуютный.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
видимо в детстве человек, который сотворил весь этот ужас, мечтал быть веб-дизайнером, не смотря на, как минимум, отсутствие вкуса
это тот случай, когда, увы, мечты сбываются
предложите этому человеку сменить профессию, чтоб он и другим не поганил хорошие вещи
в каких нездоровых снах мог присниться такой дизайн?..
утро настало-тормоза остались
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки