|
да что то шумело ещё 20 января 11 года в 11 вечера дето не помню ну такое впечатление типо 10 су-17 пролетело над моим домом думал конец света но увы ... Заболотного а шум со стороны куяльника.
(...Ё...)
ага... на пересыпи люди из домов повыбегали...думали самолет падает....
Технические характеристики МКС пример + то что входя в атмосферу мало что долетит до нас
Масса 362 441 кг[1] ещё - то что сгорит, и вообще ...
Длина 58,2 м (на 22.02.2007)[2]
Ширина 44,5 м (на 22.02.2007)[2]
73,15 м (с фермами)
Антончик 640 тон думаю разница есть
максимум что может упасть на твой дом так это либо снег Либо экскременты птицы
(...Ё...)
именно вот
Я всю жизнь прожила и живу на Пересыпи. И с самого детства слышу этот шум. Иногда сильно шумит,но я привыкла и спокойно сплю,так как знаю.что это ТЭЦ пар спускает. В нашем дворе появились новые соседи.так они так перепугались.................А сторожили привыкли. Действительно последние два раза шум и гул было очень сильно.даже я выходила во двор и смотрела на трубу ТЭЦа. Весной отопление выключат и всё прекратится до осени.Главное, у кого топит ТЭЦ все довольны-радиаторы очень горячие всю зиму.
Такой облом.
Когда ещё теперь инопланетяне прилетят.
Оксана, как вы могли.
а мы уже привыкшие)) у нас на фонтане очень слышно этот гул. так тетка как-то раз из другого города приехала. всю ночь не спала, а утром в панике спрашивала, что за гул. это действительно специальные гудящие устройства для судов. при плохой погоде свет от маяка не видно, а гул этот очень низкий, и слышно его за много километров. так что если гудит в плохую погоду - ничего страшного)))
Мда... Почитал все сообщения.
Ребята, привыкайте и спокойно ложитесь спать ))
Почитайте про наш знаменитый маяк. Во время тумана, профилактики ламп или иных ситуаций старенький дедушка (первый и единственный смотритель маяка) включает вот эту шумовую установку. Тембр этого шума рассчитан именно так, что бы его было слышно более четко в помещениях. Это для судов которые заходят в порт при сложных условиях. Аппаратура корректирует по этому звуку фарватер.
Это было всегда и будет всегда пока стоит маяк.
Дым, запах чего то там - обострение обоняния в следствии панической реакции )))
Ого, а как это мы так в одно время открыли глаза людям? )))
Бывает)))
А говорят морская столица...... по-наехали.... судовой навигации боятся....по-наехали...![]()
Всегда замечал, что когда туман или снегопад то со стороны мор.вокзала гул идёт. и сам догнал что это.
до 156 сообщения смеялся)))
Социальные закладки