|
Есть аналог у газа ?
Есть аналог у тока ?
Может и есть, но пока не совсем применим в текущей жизни.
На экспорт страна выходит в основном отдельными контрактами с каждым покупателем - дифференцированная цена на газ (нет мирового рынка газа), отдельные контракты по вооружению (нет же единой стоимости для пистолета) и т.д.
Вы логику иногда понимаете ?
А Украина в основном производит продукцию, которая также производится и в других странах мира. Без ВТО ей никуда.
У российского ? Есть .
У российского ? Есть .Есть аналог у тока ?
Напоминаю "слившим" :
Другие страны нефть-газ-химию-оружие не продаютА Украина в основном производит продукцию, которая также производится и в других странах мира.?
Короче, как я понимаю - конкретики не будет, пошли спрыги и увёртки... я не удивлён.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я по моему все четко написал. Логика в всех моих постах имеется.
А вообще Индеец, идите купите где-нибудь газ. Например, вечером после работы купите.
Не вижу.
Ах, да, совсем забыл... я ж вопросы всего один раз написал
... Так что - повторить Вам мои вопросы четыре раза или..... ?
Всё, чем Вы так кичитесь - распродажа ископаемых. Больше - нечем.А вообще Индеец, идите купите где-нибудь газ. Например, вечером после работы купите
Идите, проведите газ в свои же сёла в Сибири...
Последний раз редактировалось Indeets; 30.01.2008 в 15:18.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да-а, дискуссия удалась. Все мнения выслушаны, обсуждены «за» и «против», аргументы закончились, переходим к хамству.![]()
А светлого будущего уже не будет?!
да, все верно, и если встретите павлика морозова, случайно, в закоулках своего светлого сознания.
передайте ему привет.
Почитал Ваши мысли есть как в моём понимании кое что здравое ,но очень много утопии ,если смотреть с межгалактических масштабов то для большого бизнеса Донецка , Днепра и Киева это возможно и хорошо они получат дополнительные квоты по Европейским ценам , но для всего остального это может быть катастрофой особенно для среднего и нормального мелкого бизнеса ,который преобладает в Одессе .Насколько я понял будет еще какой-то переходный период пока мы можем держать свои пошлины потом необходимо будет следовать буквам устава ВТО , зайдут к нам на рынок многомилиардные западные монополии и поглотят всё что будет мешать их продвижению по Украине . Основой благополучия Одессы как раз и есть средний ,и нормальный мелкий бизнес последствия для нашего города не сложно будет прочитать.
Социальные закладки