Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
Вот уж грубиянка в возрасте, что же сказать, чувствуя преблежение неизбежного вы становитесь все вреднее и вреднее.
У вас явно проблемы с мужчинами.
П. И. По теме вопрос или нет, в общем это твое субъективное мнение, на которое мне часто плювать, так же как и тебе.
Вопрос и задал и получил ответ, мне этого достаточно.
MASS_N, нарушение за хамство. Такое поведение отнюдь не делает чести, даже при наличии гипотетических способностей. Умом выделяться надо.(с)
Иногда банан - это просто банан:)
Ну и Бог с ними, когда усатый дядя научит их отличать бленду от байонета. тогда и поговорим.
Миланова
Видел объявление в Папарацци. ТАм поездка на четыре дня с преподавателем- отличные места, чтоб отдохнуть и пофоткать )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Аркан
Это проблема современного общества ))) Когда современный человек читает "Видел объявление в Папарацци" он не идет в магазин, а лезет на сайт ))) Шутю, не обижайся.
Точно не помню, где-то по одесской области. Три или четыре дня, стоимость порядка 300 доляров. В гамазине здоровенный плакат.
В Папарацци телефоны еще есть: 7262825, 332614, 7845027.
Не ездил и не слышал отзывов.
а есть места, где можно получить фундаментальные знания в области фотографии, что-то вроде университетского курса? что называется "изучать фотографию". с историческим экскурсом, развитием подходов, техник и тп.
интересует в том числе ручная цветная и чб печать фотографий. или такому только в англии учат?
спасибо
То, о чем вы говорите, есть поближе, в Чехии. Цены далеко не заоблачные.
tiya_yumi, мой друг такому учился в Кракове. Могу узнать подробней, если правда интересно.
Социальные закладки