Тема: "Ты мне уделяешь мало времени, я для тебя не важна" (с)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 223
  1. Вверх #141
    Blaze of beauty
    Перестаньте смотреть зомбоящик и будет вам счастье.

если вас можно развести и т.д., проблема в вашей паре. подруги не при чём.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Витя при чём здесь убийства? Не впадай в крайности.
    Не дружить с человеком только потому что он на этапе жизни одинок и не может найти любимого, родного человека, это мелко и противно.
    значит нужно дружить со всеми подряд, для того чтобы не казаться мелким и противным? что это за самопожертвование такое?

женатые дружат с женатыми, одинокие с одинокими, многодетные с многодетными, сварщики со сварщиками, любители рыбалки с любителями рыбалки. и это естественно - человек ищет то окружение, в котором ему комфортно , и с которым у него есть множество пересекающихся тем для общения.

и между "сознательно подбирать" и "вычеркивать" нет знака равенства, я нигде этого не писал - см. выше
    если в башне дребедень....

3. Вверх #143
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Про друзей -это жесть просто. Такие вот "друзья" с тобой только когда тебе хорошо и весело. Когда ты заболел или остался один или потерял работу/бизнес/деньги от тебя сразу отвернутся и выкинут из окружения как неудачника. Господи упаси таких друзей иметь... Такие потребительские отношения нельзя называть дружбой, настоящей дружбой, которая проверяется и в горе и в радости, в бедности и в богатстве, всем разнообразием жизни и обстоятельств. Настоящая дружба это и есть любовь, форма любви к своему ближнему, доверие, верность и преданность, готовность жертвовать, прийти на помощь... Блин, ну Вы так замечательно в первом своем сообщении излагали свои мысли о романтике, о настоящих отношениях, я даже плюс Вам поставила... а потом выдаете "окружаю себя только успешными людьми..." -цинизм это, или романтика и все такое чистое и искреннее может быть только с женой? А весь остальной мир куда деть? Нельзя быть только дома в семье быть хорошим и чистым, когда на всех окружающих простите нагадил...А если (не Дай Бог) вторая половинка заболеет, станет временно не способной вести такую же жизнь как до болезни, станет неудачницей? Мне откровенно было бы страшно жить с таким человеком, потому что мы не становимся моложе, а здоровье с годами крепче и получается, что человека рядом хочется видеть надежного, а не романтика, который с тобой только пока ты здоровая и классная, успешная и активная...
    Да и жена Ваша, если так быстро простилась и отказалась от своих подруг(только потому что они одни еще-неудачницы) -либо не умеет вообще ценить людей и отношения, либо никогда не дружила и друзей настоящих не имела, либо у нее такой же циничный подход как и у Вас... А если Вы станете неудачником, без денег и работы или импотентом (что для мужчин еще страшнее), то жена Ваша найдет себе другого? На Вас же жизнь не заканчивается, так получается? А больной ребенок-он в принципе уже неудачником родился, его надо вообще выкинуть и оставить где родился... я тоже наверное загнула и преувеличила, я надеюсь, но мне такие высказывания людей перекрывают все их красивые речи о прекрасном, потому что гнильцой отдают все их идеалы...
    ППКС!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    А бояться подруг девушки, потому что они могут там что-то сказать. Так это вообще как то слабо. Значит рыльце в пушку? Или девушку считают последней идиоткой и она не может сама сделать вывод из ситуации хорошего или плохого ей советуют?
    Реклама на этот счет хорошая по зомбоящику почти каждый день...
    "Ты можешь доверять своему партнеру, а вот можешь ли ты доверять всем предыдущим его партнерам.." ..так же и тут, рано или поздно такие вот разговорчики м/у подружками ни к чему хорошему не приведут....я всецело доверяю половинке , но я не могу быть уверенным, что не появится "лучшая" подружка, которая ради физкульт-интереса на спор не захочет нас например поссорить или еще чего более развести...женская дружба она ж вещь такая....интересная....
    мужики кстати в этом плане не лучше я вам скажу.....=)
    только мужику в крайнем случае морду набить можно....[/QUOTE]

ты не можешь всю жизнь ограждать свою девушку от людей. женская дружба она такая же как и мужская, если не принимать во внимание ПМС. нужно учиться не вестись на манипуляции, да и "подруг" таких в лес...но не всегда они одиноки. иногда они просто завистливые
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #145
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    значит нужно дружить со всеми подряд, для того чтобы не казаться мелким и противным? что это за самопожертвование такое?

женатые дружат с женатыми, одинокие с одинокими, многодетные с многодетными, сварщики со сварщиками, любители рыбалки с любителями рыбалки. и это естественно - человек ищет то окружение, в котором ему комфортно , и с которым у него есть множество пересекающихся тем для общения.

и между "сознательно подбирать" и "вычеркивать" нет знака равенства, я нигде этого не писал - см. выше
    я не писала о всех подряд. объяснять по третьему кругу одно и тоже, нет смысла.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    to victor_im. Как раз речь шла о том, что бы "ликвидировать", а значит терять друзей, которые не в паре, которых еще по каким-то пунктам можно записать в неудачники. Речь как раз не шла о сознательном выборе дружить или не дружить с неудачниками.

7. Вверх #147
    User banned
    только потому что достаточно дерьмеца в жизни похавал-это и заставило меня тщатеьно просеивать окружающих людей, знакомых.
    И друзей как таковых, какими они должны быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ У МЕНЯ НЕТ...знакомые, товарищи......и поверьте, когда благодаря "друзьям" вы остаетесь голым и босым, без крыши над башкой....задумаетесь миллион раз...заводить ли такое понятие как "друг" вообще в своей жизни....

и никому я ниразу не сказал-"вот ты неудачник или одинокий-я с тобой не дружу"-детский сад...просто так получилось что из отсеившихся остались семейные пары, с зарабатыванием денег, с планами на будующее...и не на Лехусах....а простые обчные ребята которые стремятся стать семьей, завести детей.....я не понимаю кто сказал что друзей ликвидировать вообще надо..надо будет перечитать, вроде я такого не писал...
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 28.10.2010 в 15:01.

8. Вверх #148
    акула пера
    чем эта аналогия лучше или хуже со сравниванием любви как чего то высокого и банальной девчачей группой "Руки Вверх"?
    дурацкое сравнение. Абсолютно не вяжущее смысла разговора.

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    удачи, я тоже вас тоже очень сильно люблю
    а я вас нет )

только потому что достаточно дерьмеца в жизни похавал-это и заставило меня тщатеьно просеивать окружающих людей, знакомых.
    И друзей как таковых, какими они должны быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ У МЕНЯ НЕТ...знакомые, товарищи......и поверьте, когда благодаря "друзьям" вы остаетесь голым и босым, без крыши над башкой....задумаетесь миллион раз...заводить ли такое понятие как "друг" вообще в своей жизни....
    друзья-друзьями, а тема про внимание.
    Заметьте, молодой человек, насколько ваши посты стали мягче. Ибо пришли вы сюда с негодованием и навязыванием своей точки зрения. Я надеюсь всё точки над И расставлены и каждый доволен тем, что имеет.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Значит не друзья это были. Согласна, что надо терять таких людей из своей жизни, которые несут зло. Но писали Вы сначала немного о другом...
    У меня Слава Богу есть рядом люди, которых я с абсолютной уверенностью могу назвать семьей, и вот от них я не отвернусь ни из-за денег, ни из-за здоровья, состава семьи, состояния душевного и еще какого-то там, работы, успешности, популярности, их ошибок, грехов итд. Не знаю, что бы было, если бы кто-то из них совершил преступление, все зависило бы от обстоятельств. Но зная их, если бы они и совершили что-то ужасное, я бы не отвернулась и тогда от них. Они -это тоже мое отражение, часть меня.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Уважаемые участники диспута, вот вам мнение нечастого гостя))

Здесь молодой человек под ником Жиль-Сандер говорил, что благодаря друзьям можно остаться голым и босым, но ведь в такую же ситуацию можно попасть из-за любимого человека (к этому моменту получается, что уже бывшего). Ведь не исключена ситуация, когда партнеру надоест такой "аус вайс контроль", и он сделает свой выбор....

P.S. Я себя не могу представить без друзей, которых знаю всю жизнь "с песочницы", и дружу с ними до сих пор. При этом не портя эту дружбу совместным бизнесом или любовными n-угольниками.
    Все люди лгут...

11. Вверх #151
    User banned
    и кирпич на голову упасть на Пушкинской может......и в 2012 г волна всех накрыть может.....
    в начале писал уже нельзя впадать в крайности...захочет человек уйти-никто его цепями не привяжет..более того я б и не держал...если человек потерял ко мне интересе-ну значит не мое..тьфу-тьфу конечно надеюсь мне это не светит..но все же...все под Богом ходим....

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Но ведь в такие моменты друзья и помогают, а так получается, что как-то совсем один? Ведь для тех, отобранных женатых пар, ты уже как бы не фаворе? К примеру: "Мало ли что тебе наговорит этот холостяк!"... А таких друзей, чтобы дружили независимо от чего-либо, просто дружили и нет?
    Все люди лгут...

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    и кирпич на голову упасть на Пушкинской может......и в 2012 г волна всех накрыть может.....
    в начале писал уже нельзя впадать в крайности...захочет человек уйти-никто его цепями не привяжет..более того я б и не держал...если человек потерял ко мне интересе-ну значит не мое..тьфу-тьфу конечно надеюсь мне это не светит..но все же...все под Богом ходим....
    Ваши посты, таки да стали мягче))) я уж думала, что вы безумный романтик, невидящий кругом никого) как давно вы женаты?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #154
    User banned
    да они и с начала были мягкими и пушистыми с присмаком романтики =)...просто некоторые люди начали поддергивать по поводу "личного пространства и времени"...я и вступил в жаркую дискуссию, не такой уж я плохой как кажусь...я думаю таких людей просто нужно завоевать, нужно что б такой человек влюбился без оглядки и все будет тип топ...и поверте даже купаться будут только вместе...

15. Вверх #155
    Галактический шик Аватар для DG
    да они и с начала были мягкими и пушистыми с присмаком романтики =)...просто некоторые люди начали поддергивать по поводу "личного пространства и времени"...я и вступил в жаркую дискуссию, не такой уж я плохой как кажусь...я думаю таких людей просто нужно завоевать, нужно что б такой человек влюбился без оглядки и все будет тип топ...и поверте даже купаться будут только вместе...
    до поры, до времени.
    Humanity

16. Вверх #156
    Нет уж купаться врозь в кабинке не разместимся

17. Вверх #157
    User banned
    я вот тоже жду когда цены скажут на кабинку....кабинка кабинке рознь.....мы померялись уже вдвоем и в кабинке 90-90см помещаемся вдвоем запросто..она у меня маленькая......вот думаем 1-1м взять шоб уж и разогнаться где было..=)

18. Вверх #158
    акула пера
    некоторые люди это я) хорошо )

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    до поры, до времени.
    Безусловно) поживут лет 8 в браке, а там посмотрим) уверенна на стук в ванную, будет следовать вопрос: "Че ты хочешь?" а не как сейчас: "Заходи милая"

20. Вверх #160
    я вот тоже жду когда цены скажут на кабинку....кабинка кабинке рознь.....мы померялись уже вдвоем и в кабинке 90-90см помещаемся вдвоем запросто..она у меня маленькая......вот думаем 1-1м взять шоб уж и разогнаться где было..=)
    Думаю в целях побыть вместе, есть более удобные места) Ванна это так типично.......

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя