Перестаньте смотреть зомбоящик и будет вам счастье.
если вас можно развести и т.д., проблема в вашей паре. подруги не при чём.
Перестаньте смотреть зомбоящик и будет вам счастье.
если вас можно развести и т.д., проблема в вашей паре. подруги не при чём.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
значит нужно дружить со всеми подряд, для того чтобы не казаться мелким и противным? что это за самопожертвование такое?
женатые дружат с женатыми, одинокие с одинокими, многодетные с многодетными, сварщики со сварщиками, любители рыбалки с любителями рыбалки. и это естественно - человек ищет то окружение, в котором ему комфортно , и с которым у него есть множество пересекающихся тем для общения.
и между "сознательно подбирать" и "вычеркивать" нет знака равенства, я нигде этого не писал - см. выше
если в башне дребедень....
Реклама на этот счет хорошая по зомбоящику почти каждый день...
"Ты можешь доверять своему партнеру, а вот можешь ли ты доверять всем предыдущим его партнерам.." ..так же и тут, рано или поздно такие вот разговорчики м/у подружками ни к чему хорошему не приведут....я всецело доверяю половинке , но я не могу быть уверенным, что не появится "лучшая" подружка, которая ради физкульт-интереса на спор не захочет нас например поссорить или еще чего более развести...женская дружба она ж вещь такая....интересная....
мужики кстати в этом плане не лучше я вам скажу.....=)
только мужику в крайнем случае морду набить можно....[/QUOTE]
ты не можешь всю жизнь ограждать свою девушку от людей. женская дружба она такая же как и мужская, если не принимать во внимание ПМС. нужно учиться не вестись на манипуляции, да и "подруг" таких в лес...но не всегда они одиноки. иногда они просто завистливые
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
to victor_im. Как раз речь шла о том, что бы "ликвидировать", а значит терять друзей, которые не в паре, которых еще по каким-то пунктам можно записать в неудачники. Речь как раз не шла о сознательном выборе дружить или не дружить с неудачниками.
только потому что достаточно дерьмеца в жизни похавал-это и заставило меня тщатеьно просеивать окружающих людей, знакомых.
И друзей как таковых, какими они должны быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ У МЕНЯ НЕТ...знакомые, товарищи......и поверьте, когда благодаря "друзьям" вы остаетесь голым и босым, без крыши над башкой....задумаетесь миллион раз...заводить ли такое понятие как "друг" вообще в своей жизни....
и никому я ниразу не сказал-"вот ты неудачник или одинокий-я с тобой не дружу"-детский сад...просто так получилось что из отсеившихся остались семейные пары, с зарабатыванием денег, с планами на будующее...и не на Лехусах....а простые обчные ребята которые стремятся стать семьей, завести детей.....я не понимаю кто сказал что друзей ликвидировать вообще надо..надо будет перечитать, вроде я такого не писал...
Последний раз редактировалось jil-Sander; 28.10.2010 в 15:01.
дурацкое сравнение. Абсолютно не вяжущее смысла разговора.
а я вас нет )
друзья-друзьями, а тема про внимание.
Заметьте, молодой человек, насколько ваши посты стали мягче. Ибо пришли вы сюда с негодованием и навязыванием своей точки зрения. Я надеюсь всё точки над И расставлены и каждый доволен тем, что имеет.
Значит не друзья это были. Согласна, что надо терять таких людей из своей жизни, которые несут зло. Но писали Вы сначала немного о другом...
У меня Слава Богу есть рядом люди, которых я с абсолютной уверенностью могу назвать семьей, и вот от них я не отвернусь ни из-за денег, ни из-за здоровья, состава семьи, состояния душевного и еще какого-то там, работы, успешности, популярности, их ошибок, грехов итд. Не знаю, что бы было, если бы кто-то из них совершил преступление, все зависило бы от обстоятельств. Но зная их, если бы они и совершили что-то ужасное, я бы не отвернулась и тогда от них. Они -это тоже мое отражение, часть меня.
Уважаемые участники диспута, вот вам мнение нечастого гостя))
Здесь молодой человек под ником Жиль-Сандер говорил, что благодаря друзьям можно остаться голым и босым, но ведь в такую же ситуацию можно попасть из-за любимого человека (к этому моменту получается, что уже бывшего). Ведь не исключена ситуация, когда партнеру надоест такой "аус вайс контроль", и он сделает свой выбор....
P.S. Я себя не могу представить без друзей, которых знаю всю жизнь "с песочницы", и дружу с ними до сих пор. При этом не портя эту дружбу совместным бизнесом или любовными n-угольниками.
Все люди лгут...
и кирпич на голову упасть на Пушкинской может......и в 2012 г волна всех накрыть может.....
в начале писал уже нельзя впадать в крайности...захочет человек уйти-никто его цепями не привяжет..более того я б и не держал...если человек потерял ко мне интересе-ну значит не мое..тьфу-тьфу конечно надеюсь мне это не светит..но все же...все под Богом ходим....
Но ведь в такие моменты друзья и помогают, а так получается, что как-то совсем один? Ведь для тех, отобранных женатых пар, ты уже как бы не фаворе? К примеру: "Мало ли что тебе наговорит этот холостяк!"... А таких друзей, чтобы дружили независимо от чего-либо, просто дружили и нет?
Все люди лгут...
да они и с начала были мягкими и пушистыми с присмаком романтики =)...просто некоторые люди начали поддергивать по поводу "личного пространства и времени"...я и вступил в жаркую дискуссию, не такой уж я плохой как кажусь...я думаю таких людей просто нужно завоевать, нужно что б такой человек влюбился без оглядки и все будет тип топ...и поверте даже купаться будут только вместе...
я вот тоже жду когда цены скажут на кабинку....кабинка кабинке рознь.....мы померялись уже вдвоем и в кабинке 90-90см помещаемся вдвоем запросто..она у меня маленькая......вот думаем 1-1м взять шоб уж и разогнаться где было..=)
Социальные закладки