Тема: Бывшая не дает отцу видется с ребенком - что делать ?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 447
  1. Вверх #141
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    ......так что сравнение не совсем правильное.
    Дело не в форме "выкупа", а в самой сути. Деньги, одежда, питание, игрушки ребенку нужны? Да! "А БМ (сволочь такая!) их не дает! Почему? Да потому, что я не позволяю ему встречаться с ребенком! Вот теперь из-за него дети умирают с голоду!"
    Просто двойные стандарты получаются: как содержание, так это ТВОЙ ребенок, как нормально встречаться /общаться, так "я не дам тебе своего ребенка"

нет рычагов вообще.пока в голове не перещелкнет у кого-то из родителей ничего никогда не поменяется.к сожалению.
    Вы правы... к сожалению...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    ну так тут же тоже можно перевернуть с ног на голову БЖ не дает видеть ребенка -БМ не дает денег на содержание потому что не видит и гори оно все синим пламенем-пусть помирает с голода.а говорят про твоего и моего ребенка зачастую женщины,которым приходится отказывать себе в чем-то и тянуть ребенка самой.т.е грубо говоря давит жаба потому что ребенок болеет Маме, кормит,,одевает его Мама,утешает Мама,а Папа не приносит деньги на содержание Своего ребенка,живет счастливо,по ночам не встает проверить у детенка температуру,не думает где взять денег на новую игруху.не переживает в общем и не заботится---значит не увидит его вообще потому что это Мой ребенок.и начинается черти что...это от обиды все.
    в любом случае получается бред из-за которого страдают дети.
    мой мир обо мне заботится

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    в любом случае получается бред из-за которого страдают дети.
    сто процентов так и есть..... папа должен видеть ребенка, ну и о содержании ребенка должны думать оба..

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    при чем тут ваше дает 500 грн....
    притом, ведь и я могу сказать мало денег на сына даешь, вот и неувидишь...но в первую очередь от этого пострадает мой сын, которого я люблю.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    Интересно как определяется лимит мало или много... Кому то и 500 долларов в месяц мало. Что значит: "я не дам ребенка т.к ты мало дал денег"?

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    Интересно как определяется лимит мало или много... Кому то и 500 долларов в месяц мало. Что значит: "я не дам ребенка т.к ты мало дал денег"?
    Вы меня простите, но неужели кто -то может нормально содержать кормить, одевать,развивать ребенка на 1000 гривен в месяц (это при условии что папа 500 +мама500)?Это без учета морально-физических затрат(болеет, плохо ест, плохо спит, балуется капризничает) которых и близко нет у папы. Сразу хочу упредить "возмущение" - оплата услуг няни, смотрящей за ребенком ни у кого сомнений не вызывает? Растить ребенка нормальным полноценным человеком это труд и порой очень не простой труд который не имеет не выходных ни праздников... Это я к тому в каком соотношении должны делиться затраты на дитенка.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    ..но в первую очередь от этого пострадает мой сын, которого я люблю.
    Слава Богу Вы это понимаете....
    Я когда снизил выплату алиментов (до минимума по закону), надеялся, что это не продлится более 1-2х месяцев, БЖ тогда не работала, но она "выдержала" это время, я возобновил выплату в прежнем объеме до следующего заседания суда на котором она заявила, что я "не адекватен" да доказывание обратного ушло 3 месяца, я опять снизил выплаты ... согласитесь, что имея доходы только в виде алиментов содержать двоих детей, себя и нанимать адвоката, который "помогает" ей отлучать от меня детей - это уже слишком! Не говоря уже о том, что деньги тратились откровенно во зло мне, а не на детей, на себя или на онкобольного тестя...
    Повторюсь, я не считаю, что "давление гривной" правильное решение, но иного выхода на тот момент, я не нашел, хоть он и не возымел действия, у ТС получилось, а у меня нет.. Кстати обращение в суд и последующее решение в мою пользу, тоже бесполезное занятие... собственно почему я и оказался в этой "ветке".

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Natamama Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но неужели кто -то может нормально содержать кормить, одевать,развивать ребенка на 1000 гривен в месяц (это при условии что папа 500 +мама500)?..
    Вы наверное сильно удивитесь, но зарплата в 1000грн довольно сильно распространена в нашей стране...

Цитата Сообщение от Natamama Посмотреть сообщение
    .. Это я к тому в каком соотношении должны делиться затраты на дитенка.
    О! А это тема для отдельной огромной "ветки" и однозначного ответа в ней никогда не будет!

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Вы наверное сильно удивитесь, но зарплата в 1000грн довольно сильно распространена в нашей стране...

Да нет, нисколько не удивлюсь, особенно после фразы "снизил выплату алиментов (до минимума по закону)", у самой официально зарплата минимальная. Представляю какой размер алиментов "по закону". Хотя вот Ваша то бывшая на эту сумму и в суд и на родственников и детей с голоду не уморила и сама выжила. От всей души ей удачи, а Вам ....Божьей справедливости.
    Уж простите, не сдержалась

10. Вверх #150
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Немножко напомню всем: постарайтесь воздержаться от перехода на личности.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    самое странное и интереное в данной ситуации - это когда деньги, которое типа детские идут не на детей...
    а проконтролировать - невозможно...есть разные отговорки, не хочу, не буду перед тобой отчитываться - а в принцыпе что страшного????
    или можно что-то отложить, отобрать в магазинах и потом БМ приедит расчетаеться - так вроде бы цивилизованно....
    но что интресно - тут никто не говорит о цивилизованных отношениях:
    БЖ говорят - будут деньги в том объеме, который мне нужен - может будут дети....
    БМ - деньги на питание - вот плз - в дальше,дети едут со смной и я им куплю то что нужно...
    мне просто интересно какой объем денег нужен, что бы и как говорить "волки сыты и овцы целы"...

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    и я полностью на стороне тех БЖ, которым хватило такта и наверное мудрости матери не отвратить ребенка от отца
    (каким бы он ни был и сколько бы денег не давал) это ведь не главное (хотя сейчас это очень много значит, тяжело все тянуть самой)...
    у ребенка должен быть отец - да это прописные истины, да может это утопия...и многим отцам дети нафиг не нужны, но если нужны БЖ подумайте что вы скажите уже взрослым детям, если они зададут эти вопросы...
    да, иногда сталкиваешься с такими БЖ, которым тоже дети не нужны, а нужны блага - вот что страшно...

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Можно вставлю свои 5копеек как человек прошедший пожалуй уже почти все описанные тут стадии.
    Надо быть полными дурами чтобы в нынешнее время не давать ребенку общаться с нормальным адекватным отцом (не жлоб, не пьянь, руки не распускает в воспитательно-поучительных целях). И дело тут даже не в деньгах, хотя и они важны, а в истинной заинтересованности папы в жизни своего ребенка. Жизнь такая сложная штука что лишний заинтересованный, надежный и любящий человек Вашему ребенку никогда не помешает. Знаю, что иногда обида застилает глаза, но надо стараться расчетливо, если хотите, смотреть на ситуацию - что кроме денег Ваш БМ может дать Вашему ребенку такого чего не можете дать Вы. Совместные походы, футболы-баскетболы (да хоть и по телику) да мало ли еще что...А вот когда берут ребенка, а к ребенку и папе потом еще и тетя присоединяется (тут такое писали), когда ребенка с алергией кормят этим самым алергеном, когда по недосмотру приводят ребенка с травмой или ангиной......надо такому папе ребенок?
    Я отталкиваюсь только от интересов детей, т.к. интересы пап, оставивших своих детей меня мягко сказать....(уж простите папы).
    Касательно куда и как расходуются детские деньги - это мы тоже проходили . Было даже время когда наш папа решил все сам покупать......мамы деток особенно маленьких меня поймут....его хватило ровно на три раза причем у него сумма вышла больше. Как человек здравомыслящий он тут же остановился. Поетому тема "сам буду покупать" особенно в вопросах ежедневных трат это полная утопия. Покупка вещей тоже очень сложная тема. Если люди отовариваются в Антошке и на 25 это одно, а вот если мамы рыщут по 7км, по рынкам и форуму как тогда? Приятно если у кого папы могут потратить день и порыскать для своего ребенка, но разве таких много?
    Тут писали о соотношении затрат на ребенка от мамы и папы,а я когда то писала в теме об алиментах - Папы и их новые жены, не считайте Вы те копейки. не позорьте себя!!! Ваш ребенок одет, обут, нормально питается, ходит в секцию?Вы ж видите какими игрухами он играет и какими ручками пишет? Это ведь элементарно проверяется!!!! А отдых летний и развлечение на время каникул Вы своим деткам обеспечиваете? Жены могут быть трижды дуры, но если Вы принесете оплаченную путевку или купленные билеты в кино-театр-цирк-... они ж их не выкинут? Вы это делаете или только считаете куда и как она потратила Ваши "законные алименты".
    Все что я тут пишу только для того чтобы папы, стенающие тут о несправедливости БЖ, задумались - а что они на самом деле дают своим детям? Сколько скворечников они вместе сделали, воздушных змеев запустили, сколько метров вместе проплыли или на роликах(велосипедах, санках, лыжах) проехали? Любить ребенка это тоже знаете труд и не всегда легкий (сюси-пуси не достаточно и деньгами детскую любовь не купить). Неужели какая-то нормальная мать, видя счастливые глаза своего ребенка и слыша восторженные рассказы о проведенном вместе времени станет после этого говорить гадости на отца?

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    .....Жизнь такая сложная штука что лишний заинтересованный, надежный и любящий человек Вашему ребенку никогда не помешает.
    На одном из форумов попалось обращение женщины к юристам с просьбой, как юридически грамотно лишить бабушку и дедушку со стороны БМ права общаться с внуком. Ей "насоветовали" несколько страниц, как после каждого посещения бабушки мед.обследовать сына на предмет синяков и ссадин, как тайно сделать фотографии сына на озере с друзьями, где нет "присмотра" дедушки/бабушки и т.д. и т.п. Только одна ответившая пристыдила и женщину и юристов, которые ей помогают, написала: "любящих людей много не бывает!!"

А вот когда берут ребенка, а к ребенку и папе потом еще и тетя присоединяется (тут такое писали)...
    Тут с Вами не соглашусь...
    Тётя обязательно с хвостом и рогами? Мама ведь тоже может(в идеале должна!) найти себе дядю, ему тоже будет запрещено общаться с ребенком от первого брака?
    А на счет аллергенов, ангины и недосмотра скажу, что никто не гарантирован от ошибок и чем чаще папа будет общаться с ребенком тем меньше вероятность таких ошибок, кстати когда мама случайно накормила дочку жирной пищей зная её склонность к ацетону, я её тогда взял к себе и лечил (тогда ещё проблемы со встречами не было), сын в полтора года игрался с остро отточенными карандашами и распорол себе щечку. Я не делал трагедию из подобных случаев, все мы люди, все можем отвлечься, ошибиться (правда если-бы подобные "ляпы" допустил я, БЖ такого подарка судьбы не упустила-бы )

Касательно куда и как расходуются детские деньги - это мы тоже проходили .
    Очень надеюсь, "мой" вариант траты детских денег не по назначению Вы не проходили
    Дело в том, что БЖ сделала мне довольно дорогостоящий подлый "подарок", чем нанесла мне и моей матери довольно серьёзную моральную травму, в то время когда они собирали деньги по всем родственникам на операцию для тестя!

Неужели какая-то нормальная мать, видя счастливые глаза своего ребенка и слыша восторженные рассказы о проведенном вместе времени станет после этого говорить гадости на отца?
    Нормальная конечно не станет, а в моем случае БЖ очень раздражали счастливые глаза дочки после наших встреч....

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение

Тут с Вами не соглашусь...
    Тётя обязательно с хвостом и рогами? Мама ведь тоже может(в идеале должна!) найти себе дядю, ему тоже будет запрещено общаться с ребенком от первого брака?

Нет уж, давайте не будем путать разные вещи. Тут речь идет о том что папа приехав на несколько часов в неделю (это в лучшем случае) тащит за собой тетю. Ведь ребенок хочет побыть с ПАПОЙ, обладать его вниманием на все 100%. Хочет поделиться своими тайнами, проблемами, интересами, а при постороннем человеке это сложно сделать даже взрослому. Если ребенок живет в семье где есть чужой дядя или чужая тетя это совсем другое, едет отдыхать на какое-то время например...

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Может я "сумашедшая мамаша", но считаю что за ребенком надо смотреть и "Я не делал трагедию из подобных случаев, все мы люди, все можем отвлечься, ошибиться" это не мой вариант. Если папа берет ребенка и берет на пару-тройку часов то пусть уж будет добр не отвлекаться и заниматься ребенком. Может мне просто повезло, но и наш папа и бабушка (особенно она) очень внимательно следят за малым, малый правда у нас очень шилопопный и не следить за ним "себе дороже .

17. Вверх #157
    User banned
    Нет уж, давайте не будем путать разные вещи. ..
    Пару часов в неделю - это мало(хотя я и этого не имею). Я не утверждаю, что тетя должна присутствовать на всех встречах в обязательном порядке, но не прятать-же её в конце-концов. Представьте, что мужчина работает 5-6 дней в неделю, и выходной день он хочет провести со своей семьей и новая жена и дети от первого брака - это его семья! Смею Вас уверить, что нормальная женщина не станет мешать общению папы с ребенком.

18. Вверх #158
    Новичок
    А вот у нас другая ситуация, малому был месяц, когда наш папа чуть не убил нас с ребенком в порыве своей ярости ( я не отпускала его к любовнице, просила помочь с купанием сына)..Была милиция, побои, угрозы, но наш папа сам из органов милиции, поэтому дело до уголовщины не дошло, но на развод я подала, нас развели, он забрал все что мог забрать! после 2 лет я подала на алименты ( он никак не помогал, устраивал свою личную жизнь с любовницей). Прошло 3 года и я сама обратилась в опекунский чтобы его нашли и он стал общаться с ребенком, в отместку он подал иск на выселение нас с сыном из квартиры и раздел имущества, в итоге частично проиграл. Опекунский установил график его общений. Я сначала боялась малого отпускать с ним, поэтому всегда присутствовал кто то с опекунского, но потом вроде его агрессия успокоилась и он начал проводить время с ребенком, было всего раз 6 за лето, за все это время он дал ребенку 400 баксов. А потом опять пропал на 2 года вообще, сменил адрес, телефон. Малый за это время повторял только что папа предатель, он обещал поехать на море и не сдержал обещание. Мы сами уехали на море и увидели....(точнее сын увидел) своего папу как он идет с двумя детьми со своей любовнцей (женой) и...проходит мимо сына хоть он его и позвал : ПАПА!!! ребенок замкнулся после этого, но больше никогда не вспомнил про него.С тех пор прошло еще 3 года и каково наше удивление было, когда к нам пришла повестка на суд ( о том, что я не даю видеться с сыном) Суд разрешил ему на 2 часа в воскресенье общаться с ребенком. БЫло страшно малого отпускать с ним, после предательства, малый не очень хотел, но все таки уговорили... после возвращений с таких прогулок, сын мне рассказал, что он с папой не играл, папа с "той тетей" ушли в кино или ресторан, а он сидел со своими братиками!!!!!!!!!!!!!!!! Вот после этого уже 2 года о нашем " примерном" папе ничего не известно, хочу подать на лишение родительских прав, потому как даже в узких кругах он признает только тех детей, и о нашем сыне вообще не упоминает!

19. Вверх #159
    User banned
    Может я "сумашедшая мамаша", но считаю что за ребенком надо смотреть ...
    Нет, почему-же? Всё правильно, ТБ никто не отменял, но за всем ведь не уследишь, согласитесь? Или, что я по Вашему должен был сделать? Бежать в опекунский, в милицию, в поликлинику фиксировать травмы, лишать её родительских прав?

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от SKAZZKA Посмотреть сообщение
    А вот у нас другая ситуация...
    Грустно... только подтверждается, что люди бывают разные...

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права