|
Sting1, замечательные у тебя петунииЧто голубенькое расцвело между петуниями?
Sting1! Класс!!! И где это у тебя помещаеться все??? Частный дом?
Все! Не могу дождаться весны..........
На балкончике обычной девятиэтажки![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А я всегда любил квартире ( вырос в квартире) а ща переехал в частный дом но там участок совсем маленький. Вот сижу и думаю, что развернуться негде, а я только начинаю этим заниматься. Пока достижения - это розы, которые цветут (правда тля блин емае) и посеяли петунии они взошли. Терь клематисы, вобщем облагораживаю, потихоньку )
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Sting1, у тебя очень красивые петунийки! Искренне восхищаюсь терпением. Перечитала всю тему как хорошую книгу с картинками. Я в этом году впервые попробовала высадить у себя на балконе сурфиниии и петунии. Покупала готовую рассаду. В следующем году обязательно воспользуюсь твоим опытом и попробую вырастить рассаду самостоятельно![]()
Очень красиво, когда цветочки разноцветные и разносортные
А вот мои
Coco, красивыеОбязательно присоединяйся, на следующий год будем все сеять петунию
![]()
"Пока достижения - это розы, которые цветут (правда тля блин емае)"
Grotius, купите ФИТОВЕРМ - опрыскайте 2-3 раза - вся тля уйдет! хорошее органическое средство
Sting1, С удовольствием присоединяюсь! А пока очень нужен совет. У некоторых кустиков почему-то желтеют листья по всему стеблю. Не сильно, но все-таки ощутимо. И еще появились маленькие коричневые пятнышки, как ожоги. От чего это может быть? Причем касается это только темно-розовых сурфиний. Сиреневые, темно-вишневые, нежно-розовые чувствуют себя отлично.
Последний раз редактировалось Coco; 20.06.2008 в 15:58.
Спасибочки всем, мне очень приятно, что вам нравится мой первый опыт
Coco, вы знаете мне кажется это дождик нехороший прошелУ моих тоже некоторые кустики стали желтеть и некоторые бутоны (совсем маленькие) пожелтели. Я эти бутончики удалила, вряд ли их них что- то красивое будет. Не забывайте подкармливать удобрением, только не в сухую почву.
У меня конечно не такая красота как у Sting1, но тоже радует
Последний раз редактировалось Mirage_M; 02.03.2010 в 11:06.
Социальные закладки