|
Прошусь на борт на ближайшие выходные !
Заберите куда нибудь на рыбалку (по мирной рыбе). можно с ночевкой (двумя)..
В расходах участвую. Вещей не очень много.
нахожусь на Поскоте..
Очень жду предложений!)
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Хотел бы поехать,но куда?? Есть предложения??
Транспорт и удочки есть!!![]()
Последний раз редактировалось Октавиан 1; 25.07.2014 в 12:59.
троицкое яски выбирай
Так и будет значит! Поеду туда.
Собираемся на выходные на Южный Буг в р-н Александровского водохранилища . есть пара свободных мест в бусе.
Выезд четверг-вечер или пятница утро.
предпочтительно с Поскота
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Составлю компанию на выходные на реку. С ПосКота, в доле по бензу!
Добрый день .только сегодня увидел ваше объявление .А когда в следующи раз? скинте в личку .
а я бы взял))
Да пребудет с нами сила!
Фу-фу-фу, я - хорошая (у рыбаков тоже есть дети, которые научены рыбной ловли), поэтому хочу на рыбалку, но пока не поеду с вами. Разработаю план безопасности, смастерю себе удочку и как-нибудь потом уже, во всеоружии.
Классно, что вы сообща ездите, ищите возможность, молодцы.
А то бензин конечно дорогой, а так скинулись и вперед с единомышленниками.
Главное без алкоголя, рыбалка в чистом виде - прекрасная возможность приобщиться к природе или приобщить своих детей к полезному умению.
![]()
Последний раз редактировалось Арина34; 09.09.2014 в 12:04.
Приветствую. Едим в понедельник 15.09.14 на Турунчук с. Яски, на весь день (выезд ориентировочно 4-5 утра назад в Одессу в 7-8 вечера). Есть 2 свободных места, будем рады вашей компании, бензин поровну, вопросы в личку.
ЛАМ
Последний раз редактировалось Luxxeon; 20.09.2014 в 07:38.
Всем доброго времени суток!!! Муж очень хочет поехать на РЫБАЛКУ, но нету транспорта, если есть желающие поехать на рыбалку на любые выходные, можно с ночёвкой(двумя)!!!Бензин пополам.
Пишите звоните!!!!! Очень жду ваших предложений!!!
Александр, 0951802510,0673703502
Хочу поехать на "Днестровскую банку". Желательно в будни (но не принципиально). День будет выбираться в зависимости от погоды (отсутствие сильного ветра). Машина есть - нужны желающие.
Социальные закладки