|
Девочки, хочу завтра пойти в МЦ Мелису,на прием на осмотр, подскажите, есть там хорошие врач-гинеколог , как зовут , к кому лучше попасть.
И сколько сейчас там стоит приём?
спасибо
будешь много говорить, как звездану !
Я вообще к нашим Ильичевским врачам не советую идти..была и в Мелиссе,и в Медине и в Катюшке-мне не понравилось
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Девочки, у Вахтиной кто-нибудь на учете стоит? Какое расписание не подскажите. Спасибо
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
я была в Медине у Жулавской, проблему решили сразу, вернее определили причину и больше проблема не возникала. анализы не подделывают, разводилова нет. такой же результат обращения к Жулавской и у подруги. В Мелиссе тоже была, понравилась Лавренюк, развода тоже не ощутила, может не за что было зацепиться.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Привет. Не подскажите,в четверг будук курсы для беременных в ильичевской жк?и во сколько?спасибо.
девочки расскажите что у нас там вообще за курсы для беременных и стоит ли на них вообще ходить!!
По поводу Вахтиной, не знаю не одну девочку которая была бы ей довольна. Лично мне она не нравится как человек, но это ладно... По ней видно, что ей скучна работа, как будто она уже перегорела давно и сидит отбывает часы... Как врач это вообще кошмар! Очень часто слышала от нее "ну не знаю, стоит ли вам пить эти таблетки, в анализе мочи есть соли, ну можете выпить Монурал (это сильный антибиотик, лечение состоит из принятия 1 мощной таблетки!!) или вот месяц пропить какой-то новый гомеопатический препарат.... ( и это на учете по беременности!!!!) или смотрит анализы по торч инфекциям два итога по анализам, в одном все в норме, во втором завышен титр по краснухе, ее реакция - ну не знаю что это такое у меня никогда не было таких случаев, ну будем надеяться, что это просто такая индивидуальная реакция организма... и таких случаев где звучало "ну, я не знаю" было очень много. Смотрит она ощутимо неприятно... Поэтому я на ее врачевания не очень полагаюсь и параллельно по острым вопросам консультируюсь у другого врача (Ковшар) и очень довольна. И еще Вахтиной откровенно наплевать на твои болячки, она так прямо и говорит (обнаружила полип, я начала расспрашивать что это такое как лечить и прочее, мало того что она ничего не пожелала объяснять так еще и заявила, мне вообще все равно что там будешь делать дальше... во время беременности его трогать нельзя,а меня больше ничего не интересует, и все это в хамском тоне)
Интересно, полипы она обнаруживает у всех беременных или это просто совпадение?у меня оный тоже был обнаружен)
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
у меня вахтина заменяла польгуль. Претензий нет. По крайней мере ничего не забывает как польгуль. Сейчас жулавская,очень довольна.
Life will go on.
Польгуль это вообще отдельная тема.
Девочки, а с Калитой кто-то имел дело? Первого рожала в Одессе, поэтому о нашей ЖК понятия вообще не имею.
Социальные закладки