Тема: Черный список квартиросъемщиков (*)

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 566
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Как вы не боялись справку такую давать? Все правильно помесячно сдавать квартиру намного дороже да и кому оно надо.Лично мне хочется сдать квартиру на 6 мес.мин. и не заниматься поисками квартирантов каждый месяц.Я вас прекрасно понимаю.Мне тоже ребята из Донецка клялись,что снимают минимум на 6 мес,а потом за 3 дня до оплаты решили поехать в другой город жить в итоге пожили один месяц.Знала б когда брала никогда б не взяла.После этого сказала,что беженцам не сдаю.Удачи вам
    Спасибо за пожелание!)
    Это не Ф-1 или как она там правильно называется,на бланке которая,а просто писулька в вольной форме из жека.Если сильно прикопаться - никакой юридической силы она не имеет.А товарищи эти пошли по соседям узнавать кто сдает квартиры в нашем доме,еще кого-то так кинут...
    Теперь тоже никаких беженцев,и все что на словах оговаривается - сразу в договор вносить (я про доделывание ремонта и т.д.).
    Если не мы - то кто же? Так как мы - никто!..

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелание!)
    Это не Ф-1 или как она там правильно называется,на бланке которая,а просто писулька в вольной форме из жека.Если сильно прикопаться - никакой юридической силы она не имеет.А товарищи эти пошли по соседям узнавать кто сдает квартиры в нашем доме,еще кого-то так кинут...
    Теперь тоже никаких беженцев,и все что на словах оговаривается - сразу в договор вносить (я про доделывание ремонта и т.д.).
    Не только это в договор,а и полное описание квартиры с учетом описания всего всего вплоть до описания состояния стен.Так мне сказал делать адвокат.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Они и без справки могут не выселятся. ,а со справкой у них еще больше прав.Выселить и детьмих можно,просто нервно.Если не платят приходите отключаете свет и все можно пару здоровеньких ребят взять,но детей жалко!А по закону только через суд.
    Пара здоровых ребят не поможет..а вот отключение света, воды или газа -очень даже.НО если сможете попасть в квартиру
    Наши квартиранты замки поменяли на минутку))))
    Мы своих с милицией выгоняли...и они открыли двери-после того, как сказала что разобью окна и впущу Алабая..а потом быстро собрала их вещи и все выкинула во двор

И в суде вы можете оспорить лишь договор, заверенный о нотариуса и заплатив налог. У нас аренда жилья запрещена законом..поэтому все договора до одного места.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Пара здоровых ребят не поможет..а вот отключение света, воды или газа -очень даже.НО если сможете попасть в квартиру
    Наши квартиранты замки поменяли на минутку))))
    Мы своих с милицией выгоняли...и они открыли двери-после того, как сказала что разобью окна и впущу Алабая..а потом быстро собарала их вещи и все выкинула во двор
    Как мне сказал адвокат,а я ему очень доверяю, ты хозяйка можешь прийти в день оплаты за деньгами не платят или не открывают можешь зайти в квартиру своим ключем ты собственник и имеешь на это право.Поменяли замки взяла турбинку и открыла.У меня до этого не дошло.А свет могут выключить и без попадания в квартиру на счете.
    PS. до этого сдавала людям жили 1.5 года не было проблем очень хорошие отношения были,приходила только за оплатой раз в месяц,даже не проверяла состояния квартиры.Все было прекрасно,пока не взяла Донецких.
    Последний раз редактировалось osana2; 02.10.2014 в 09:53.

5. Вверх #145
    Как мне сказал адвокат,а я ему очень доверяю, ты хозяйка можешь прийти в день оплаты за деньгами не платят или не открывают можешь зайти в квартиру своим ключем ты собственник и имеешь на это право.Поменяли замки взяла турбинку и открыла.У меня до этого не дошло.А свет могут выключить и без попадания в квартиру на счете.
    PS. до этого сдавала людям жили 1.5 года не было проблем очень хорошие отношения были,приходила только за оплатой раз в месяц,даже не проверяла состояния квартиры.Все было прекрасно,пока не взяла Донецких.
    Хозяйка может сделать все- кроме как легко выселить из своей квартиры, если есть маленький ребенок.
    Мы своих с маленьким ребенком еле выселили поэтому знаю эту ситуацию изнутри, а вот знакомая с нашего форума не смогла...
    Они были приезжие. им некуда идти с ребенком..И суд обязал их, сдавать им с октября до весны...т.к. нельзя выселять в зиму с детьми...И они жили на шарика до весны....
    А учитывая что договор это филькина грамота...то не один суд не хочет особо этим заниматься..только если есть маленькие дети..Т.к. нет закона позволяющего сдавать..

так что семейным еще и с детьми, лучше вообще не сдавать...

6. Вверх #146
    Хозяйка может сделать все- кроме как легко выселить из своей квартиры, если есть маленький ребенок.
    Мы своих с маленьким ребенком еле выселили поэтому знаю эту ситуацию изнутри, а вот знакомая с нашего форума не смогла...
    Они были приезжие. им некуда идти с ребенком..И суд обязал их, сдавать им с октября до весны...т.к. нельзя выселять в зиму с детьми...И они жили на шарика до весны....
    А учитывая что договор это филькина грамота...то не один суд не хочет особо этим заниматься..только если есть маленькие дети..Т.к. нет закона позволяющего сдавать..

так что семейным еще и с детьми, лучше вообще не сдавать...
    У меня дом электрический так,что достаточно отлючить электричество.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    У нас аренда жилья запрещена законом.
    с этого места поподробней пожалуйста )
    Make Love not War

8. Вверх #148
    Посетитель
    У меня дом электрический так,что достаточно отлючить электричество.
    Расскажите, как отключить. Может, когда-то понадобится

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Расскажите, как отключить. Может, когда-то понадобится
    Надо ехать в РЭС и писать заявление о расторжении с ними договора или самим на счете. )

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    с этого места поподробней пожалуйста )
    Подробней как...
    Сдавать в аренду можно недвижимость, если платить налоги и заверить договор у нотариуса...
    А по другому, это незаконно

11. Вверх #151
    Знакомьтесь - Закутняя Ирина Геннадиевна https://vk.com/id27627405 и ее последствия :

Прошу обратить внимание что все фото были сделаны ПОСЛЕ УБОРКИ этой самой Ириной,хотя на уборку у нее было два дня,еще и просила подождать пока она полы помоет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1664.jpg
Просмотров: 104
Размер:	221.7 Кб
ID:	8812783 это варочная поверхность ЗА МЕСЯЦ!

Название: SAM_1667.jpg
Просмотров: 96
Размер:	136.9 Кб
ID:	8812786 это кухонная мойка,все вокруг в плесени и рыбьей шелухе

Название: SAM_1681.jpg
Просмотров: 97
Размер:	157.7 Кб
ID:	8812784 а эта кучка была и за неделю до выселения,и ПОСЛЕ того как мадам помыла полы

Название: SAM_1680.jpg
Просмотров: 91
Размер:	153.6 Кб
ID:	8812782 плитка в коридоре "вдруг" откололась

Название: SAM_1693.jpg
Просмотров: 90
Размер:	91.6 Кб
ID:	8812785 новый письменный стол...Был.

Название: SAM_1678.jpg
Просмотров: 90
Размер:	49.5 Кб
ID:	8812781 расковыряна дырка в стене,а из нее куски минваты раскиданы по всей квартире,и в постели тоже

продолжение следует...

12. Вверх #152
Название: SAM_1669.jpg
Просмотров: 76
Размер:	101.0 Кб
ID:	8812896 оторвали ручку шкафа

Название: SAM_1668.jpg
Просмотров: 76
Размер:	61.5 Кб
ID:	8812899 дверь слева - это все что они якобы "сделали" по ремонту
    (напомню что залога они оставили только половину с тем условием что доделают ремонт)

Название: SAM_1670.jpg
Просмотров: 78
Размер:	240.0 Кб
ID:	8812897 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1701.jpg
Просмотров: 72
Размер:	184.3 Кб
ID:	8812901 это ковер и то что я с него собрала веником...Плюс по нему размазан пластилин и конфеты.

Название: SAM_1691.jpg
Просмотров: 79
Размер:	163.8 Кб
ID:	8812900 это вообще атас - "свежая стирка",которая еще не успела высохнуть к моему приходу,зато на ней уже красуются сопли...(это моя наволочка между-прочим)

Название: SAM_1686.jpg
Просмотров: 77
Размер:	111.1 Кб
ID:	8812898 а это абсолютно новый зеркальный шкафчик,установленный за пару дней до их вселения

Сантехнику я уже не фоткала дабы никого не тошнило.Новая сантехника в потеках и ссаках,даже стены и пол вокруг унитаза обоссаны,от вони избавиться невозможно т.к. все впиталось в гипсокартон и штукатурку...
    По всей квартире минвата,сигаретный пепел,куча мусора,фантиков и таблеток.
    С 11 утра до пяти вечера я вымывала квартиру после ее "уборки",это просто ужас!!!
    Стырили полотенце,вешалки и молоток.Когда я заметила ее детей несущих мою посуду в другую квартиру - сделала ей замечание,после этого посуду она верула со "случайно прихваченым" одеялом.
    А напоследок я в диване нашла обоссаные банные полотенца,еще мокрые,запиханные вместе с постельным и одеялами!!!Вонь жутчайшая,даже после стирки воняет!

Так что товарищи,будьте бдительны!Всем советую сразу же просить телефон прежних арендодателей и узнавать по какой причине выселились и есть ли нарекания в сторону этих квартирантов.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Просто Марго!
    Будьте бдительны:хозяева квартир и маклера!Снимают квартиры в субаренду,затем продают по фиктивным документам.Наталья Павловна Селезенец.
    http://www.arendaodessa.info/arkaddvorec3.php
    Уважаемые одесситы!У каждого из нас разное мнение и отношение к посредникам,маклерам,риелторам,называйте как кому нравится.Но в данном случае нужно сгрупироваться и не дать обмануть себя и своих знакомых,родственников данной особе:Селезенец Наталье Павловне.Номер и серия паспорта:КЕ 568562.Прописанной на ул.Торговой 51 кв.12.Это женщина неопределённого возраста,к сожалению дату рождения не запомнила,звонит хозяевам и посредникам с предложением снять квартиру в субаренду.Затем она приходит на показ и говорит,что ей всё подходит и предлагает заключить договор.Когда договор составлен,она запускает в квартиру группу из 3-5 мужчин и те говорят,что квартира не подходит.Она выхватывает договор с номерами тел.хозяев и уходит.Это случай,можно сказать,самый безобидный.В втором случае она снимае квартиру и продаёт её по фиктивным документам.Месяц назад таким образом была продана квартира на Пироговской улице.Будьте осторожны и,по возможности распространите информацию среди друзей и знакомых.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Просто Марго!; 05.11.2014 в 16:07.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    хочу спросить совета:
    у меня снимали комнату 2 молодые пары из Луганской обл, жили месяц,оплатили, (говорили что хотят жить минимум пол года), второй месяц -жаловались, что зарплату задерживают, расчитаются позже, так обещали точно рассчитаться 7-го ноября за комуналку и интернет с каб.ТВ (ок 300грн), но вечером 6-го вызвали такси и вывезли свои вещи, забрав мои подушки,одеяла и всякую мелочь кухонную. Есть паспортные данные, знаю, где одна девушка работает (все на п.Котовского),
    Чайкина Любовь Юрьевна,(работает магазин "Ева"-Бочарова. долг-ок. 700грн.(комуналка+интернет,+7 дней проживания) и Петренко Ольга Сергеевна, Луганск, долг -ок. 350грн. (по комуналке за прошлый месяц).
    На телефоны не отвечают, морозятся, может кто-то их знает, или взял к себе в квартиру. Будьте осторожны, это непорядочные люди.Сняли где-то на Котовского недорогое жильё, до 1600грн.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    хочу спросить совета:
    у меня снимали комнату 2 молодые пары из Луганской обл, жили месяц,оплатили, (говорили что хотят жить минимум пол года), второй месяц -жаловались, что зарплату задерживают, расчитаются позже, так обещали точно рассчитаться 7-го ноября за комуналку и интернет с каб.ТВ (ок 300грн), но вечером 6-го вызвали такси и вывезли свои вещи, забрав мои подушки,одеяла и всякую мелочь кухонную. Есть паспортные данные, знаю, где одна девушка работает (все на п.Котовского),
    Чайкина Любовь Юрьевна,(работает магазин "Ева"-Бочарова. долг-ок. 700грн.(комуналка+интернет,+7 дней проживания) и Петренко Ольга Сергеевна, Луганск, долг -ок. 350грн. (по комуналке за прошлый месяц).
    На телефоны не отвечают, морозятся, может кто-то их знает, или взял к себе в квартиру. Будьте осторожны, это непорядочные люди.Сняли где-то на Котовского недорогое жильё, до 1600грн.
    ООООО знакомая история, только у нас 3 недели прожили студенты из Крыма---татарки, 3 девицы---ужас, убили все! кошмар, даже входные замки изувечили, ключи потеряли, туалетный бачок скрутили, мойку забили,обкурили квартиру жутко..... Вынесли белье постельное, мелочи, чашки, полотенца.....ох ох учатся в аграрном институте, не хочется вспоминать.....пусть катятся....далеко, с Богом! Все на их совести...

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для dyshka
    Почитала несколько последних постов-ужас.!!!
    Арендодатели, а вы залоговую сумму что не берете, как раз на такие случаи?
    У самой было пару раз по мелочи, таких талантливых.Теперь: "ты мне ключи-я тебе твои денежки".Беру 2000 грн.Знаю др. берут 100% от суммы съёма.

17. Вверх #157
    Новичок
    К Вниманию хозяевам квартир в Одессе. Ниже фото подозреваемого в квартирной краже. Остерегайтесь этого персонажа при сдаче посуточно. С информацией о нем обращайтесь ко мне в ЛС.

18. Вверх #158
    Новичок

По умолчанию Внимание Воры грабят все квартиры!

У меня снял квартиру парень и вынес все полностью!Телевизор плазма стиральную машину сковородки пылесос....и прочий инвентарь. внешность темный волос высокий до 30 лет. нормальное телосложение. фото у меня есть. оно есть здесь на форуме. я обратилась в милицию . мой емейл [email protected]. нужно действовать.

19. Вверх #159
    Новичок
    Здравствуйте! этот парень Мухамед ограбил полностью мою квартиру. 2 дня назад....снял квартиру и все вынес телевизор плазма кинозал 50д..стиральная машина сковородки... утюг короче ложкамойник дешевый.... я посетила милицию и все органы...а что у вас?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Lilya-Koval Посмотреть сообщение
    У меня снял квартиру парень и вынес все полностью!Телевизор плазма стиральную машину сковородки пылесос....и прочий инвентарь. внешность темный волос высокий до 30 лет. нормальное телосложение. фото у меня есть. оно есть здесь на форуме. я обратилась в милицию . мой емейл [email protected]. нужно действовать.
    Скопируйте, пожалуйста, пост с фото этого парня, что бы все запомнили.
    Я вообще-то муххамедам не сдаю, но лучше знать в лицо.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права