Стрекоза,
а ты незнаешь....появились Симы с временами года...а то у них все время лето!
|
Стрекоза,
а ты незнаешь....появились Симы с временами года...а то у них все время лето!
афера в юбке, пока такого ещё нету в первых можно было ставить какой-то предмет и от него шёл снег,дождь,листья падали,но и всё это было в доме,а потом надо было убирать как мусор
Стрекоза,
а в симс2. ведь нет животных,да?
Пока нету,но я смотрела ролик с новых симс2бизнес там будет очень многое,что и в первых,но круче
Кстати,как там погодка у вас в Питере :?:
Кстати,как там погодка у вас в Питере
— — — — — — — — — — — —
Стрекоза,
Дорогая это обсуждается не тут!!!!
Стрекоза,
заходила я в парочку маг. не могу найти симов...чтоб на сд. были...они все на ДВД..там 3-д
графика
Так и на CD 3Dграфика,но у нас на DVDэтой игры вообще ниразу не было
Стрекоза,
если у вас нет двд сиди рома....то игра не пойдет!
меняй скорей и наслаждайся играми!![]()
моя сестра купила себе крисмас симов...
там все тоже самое.каки на симс2 только есть пару добавлений!!
напр. там можно празновать Н.Г.
дарить подарки
Sims 3 - быть
Иначе быть не могло... Виртуальные человечки, засевшие в голову и покорившие сердца миллионов людей по всему миру, вернутся, дабы вновь доказать, что Sims бессмертен.
Убедиться в существовании идей о создании Sims 3 можно на сайтах студий Gamma Ray и Feng Zhu Design , подписавших контракт на оказание Maxis помощи в области дизайна. Нам же остается лишь дождаться официального анонса триквела...
What a lovely day ©
афера в юбке, смысл.я не буду ради одной игры на DVD его ставить,а новая выйдет опять на CDу нас на DVD её вообще не бывает.Это ж Одесса
Стрекоза,
У меня сейчас появилось много свободного времени!
так что я постараюсь поискать на СДи
афера в юбке, Это очень хорошо :xlop-xlop:
Стрекоза,
мои поиски уже начались!
пока нет не какого результата!
так что, вы думаете стоит порадовать свою племяшку, и всётаки проинсталить этих СИМСОВ? Хотя они 3х дисковые, места жрут наверно...
V@silisK,
не чего подобного!Хотя они 3х дисковые, места жрут наверно
1. они на 1 диске
2. не много места занимают
3. можно хорошо отарваться!
афера в юбке, Разве? У меня тут лежат три диска о_О Может это полная версия? В общим, поставлю, узнаю...
V@silisK,
А что именно за диски?
как наз.?
афера в юбке, Только,что у вас продают на одном диске ,у нас могут продавать на 2-ух.У нас только The Sims2 идёт на 3CD,The Sims2 Night life на5 и ставятся,только поверх The Sims2.Это уже 8 дисков занимает около7 Гб.А на DVD её с роду у нас не было
Социальные закладки