Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 8 из 300 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5995
  1. Вверх #141
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Несколько фотографий из океанариума Барселоны Был в январе, очень понравилось
    А кроме океанариума где еще были? Расскажите, очень интересно!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Pacman
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А кроме океанариума где еще были? Расскажите, очень интересно!
    В парке Гуэль, на горе Монжуик, в Соборе Святого Семейства, Испанской деревне, покатался на фуникулере, погулял по Ла Рамбле,был в Морском музее, вообще, очень много гулял по городу, с погодой повезло, в январе было плюс 15. Из Барселоны полетел в Лиссабон, тоже интересный город, хотя и не такой богатый
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pacman; 11.04.2010 в 23:59.

3. Вверх #143
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    В парке Гуэль, на горе Монжуик, в Соборе Святого Семейства, Испанской деревне, покатался на фуникулере, погулял по Ла Рамбле,был в Морском музее, вообще, очень много гулял по городу, с погодой повезло, в январе было плюс 15. Из Барселоны полетел в Лиссабон, тоже интересный город, хотя и не такой богатый
    Спасибо за фотографии! Вернусь тоже свои выложу! Надеюсь, мне с погодой тоже повезет!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #144
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Настоятельно рекомендую: все что связано с Гауди плюс Готический квартал, площадь Рамбле,гора Монжуик и если времени хватает, советую или на поезде (эконом вариант) или авто на прокат - проехаться по Коста Браве например Бланес, Тоса дель Мар - маленькие тихие городишки с остатками шарма "рыбацких" поселений...
    Чуть не забыл в Барсе - самое удобное _Экскурсионный автобус, -курсирующий по всем туристическим местам (оплачиваете посадочный билет и выходите заходите, катаетесь сколько Вам хочется, плюс в комплекте к билету получаете буклет в котором неимоверное кол-во скидок, на все ...от фаст фудов, до скидки на входные билеты во практически во все музеи, океанариум, ....почти на все)
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Кто то знает , бывал , в недорогих гостиницах? Буквально ночь- две ?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Понятие недорогих для всех разное Вы лучше укажите приблизительную цифру для ориентировки.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Если вы о Барсе, то меньше чем в 50-70 евро за 1 ночь вы наверно не уложитесь. А в других регионах можно найти намного дешевле, где-то начиная с 20 евро в зависимости от сезона. Гораздо выгодней снимать понедельно, тогда можно найти места и за 100 евро в неделю, особенно вне сезона.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Если вы о Барсе, то меньше чем в 50-70 евро за 1 ночь вы наверно не уложитесь. А в других регионах можно найти намного дешевле, где-то начиная с 20 евро в зависимости от сезона. Гораздо выгодней снимать понедельно, тогда можно найти места и за 100 евро в неделю, особенно вне сезона.
    Да я мимоходом думаю куда лучше заехать ..Не был в Италии и Испании еще..Вот в раздумьях куда...Целый день всеравно гулять будем..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, какие суточные траты в Барселоне на питание и самостоятельные экскурсии. спасибо

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, какие суточные траты в Барселоне на питание и самостоятельные экскурсии. спасибо
    Всё зависит где питаться - в ресторанах, забегаловках, или из супермаркетов. Если из супермаркетов - то дешевле чем на Украине, в забегаловках примерно одинаково, а в ресторанах - на ваш вкус и толщину кошелька, может быть и дороже и дешевле. Что касается экскурсий, то не могли бы вы обьяснить что конкретно вас интересует? В принципе там полно интересных/привлекательных мест, которые можно посетить бесплатно тратя лишь на метро или автобус.

А с помошью Гугла вы заранее можте составить себе интенсивную программу и кое-где даже билеты купить (онлайн).

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    В Барселоне есть кафе называются LIBRE платите 10 евро и хаваете всё что душе угодно, в неограниченных кол-вах.
    На гору дешевле ехать на такси, если Вас человека 3-4 , экскурсионный трамвайчик дорого и не до самого верха. Обратно спускались на автобусе прямо на площадь Колун.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Вот у меня вопрос возник - я сомневаюсь по поводу таких городов:
    Кадис, Сеговия, Монтсеррат, Толедо, Сарагоса, Саламанка

Из обязательных к посещению выбрала: Валенсия, Барселона, Мадрид, Севилья, Гранада, Кордова, Ронда, Бильбао

Кто был в городах, по поводу которых я сомневаюсь? Что-то важное пропущу, если не попаду туда (опять же в сравнении с обязательными городами )?

А то я сомневаюсь дюже

А, ну да, еще смотаюсь в Лиссабон

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Lesichka

По умолчанию На набережной есть ресторанчик

Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    В Барселоне есть кафе называются LIBRE платите 10 евро и хаваете всё что душе угодно, в неограниченных кол-вах.
    На гору дешевле ехать на такси, если Вас человека 3-4 , экскурсионный трамвайчик дорого и не до самого верха. Обратно спускались на автобусе прямо на площадь Колун.
    Да я тоже помню на набережной возле океанариума есть такой 10 евро еда сколько съешь, +десерты + бокал вина или сока или воды на выбор, второй уже за 1 евро.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    МОНТСЕРРАТ!!!! попробуйте не посетить!!))))
    Монастырь на мой взгляд надо обязательно посетить...История очень интересная,если вас конечно интересует!
    Montserrat Caballe,кстати взяла псевдоним после того как побывала в этом монастыре и после того как приложилась в Деве Марии у нее появился голос.(может и неправда,зато я поверила)
    очень красивое место и сильное по энергетике ( как говорят)

15. Вверх #155

По умолчанию От Сивильи до Гранады...

Из обязательных к посещению выбрала: Валенсия, Барселона, Мадрид, Севилья, Гранада, Кордова, Ронда, Бильбао

Кто был в городах, по поводу которых я сомневаюсь? Что-то важное пропущу, если не попаду туда (опять же в сравнении с обязательными городами )?

А то я сомневаюсь дюже

Все зависит что вам интересно...архитектура, природа...
    как по мне то Сеговия очень интересный город, я раньше писала и фотки выкладывала, Кадис привлекателен тем что атлантическое побережье, а больше ничего примечательно там не видели, Ронда примечательна своим расположением такое ощущение что был город, а потом произошел разрыв и образовался каньон Но это все можно объехать за день. В Гранаде громадный дворец на который нужно потратить целый день. Толедо не впечатлил, возможно потому что были очень уставшие.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lesichka; 16.04.2010 в 16:22.

16. Вверх #156

По умолчанию Монсеррат

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    МОНТСЕРРАТ!!!! попробуйте не посетить!!))))
    Монастырь на мой взгляд надо обязательно посетить...История очень интересная,если вас конечно интересует!
    Montserrat Caballe,кстати взяла псевдоним после того как побывала в этом монастыре и после того как приложилась в Деве Марии у нее появился голос.(может и неправда,зато я поверила)
    очень красивое место и сильное по энергетике ( как говорят)
    Согласна на все 100!!!
    Изображения

17. Вверх #157
    User banned
    На Монтсеррат советую ехать самим без экскурсии - вся поездка обойдется 15-20 евро и займет полдня. Выезжать на метро, а потом пересесть на поезд до Монсеррат, далее пересадка на горную одноколейку - все очень удобно , все пересадки на одном перроне. Выезжать надо часов в 8 утра, тогда вы попадаете в монастырь когда нет туристов и сможете не только рассмотреть знаменитую статую мадонны, но и притронуться к ее руке. После самого Монсеррата обязательно поднимитесь выше в горы на фуникулерчике и пройдите пешком до других монастырей (вернее их остатков), заблудиться невозможно, дорога отличная. Обязательно посетите музей в Монсеррате - там отличные картины Веласкеса, Гойи, Пикассо, два зала русских икон - 17-19 века! А если поедете с официальной экскурсией - вам покажут только основное здание монастыря и дадут полчаса-час для самостоятельной прогулки по базарчику с сырами и медом и все. И возьмут за это 45-50 евро.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Мы были в Валенсии и Барселоне + при этом жили в пригороде Валенсии на побережье, городок называется Cullerra. Мне больше понравилась Куллерра и Валенсия, мужу- Барселона. Может потому, что я не люблю, когда СТОЛЬКО много людей.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Все зависит что вам интересно...архитектура, природа...
    Толедо не впечатлил, возможно потому что были очень уставшие.
    а если бы сначала поехали в Толедо, он бы вас больше впечатлил

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Pacman

А то я сомневаюсь дюже

Толедо-очень интересный городок, обязательно его посетите. Монтсеррат тоже интересное место. Лиссабон мне очень понравился, последние 3 фотографии-Лиссабон
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pacman; 16.04.2010 в 22:57.

Ответить в теме
Страница 8 из 300 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права