Тема: С чем или с кем бы ты остался на необитаемом острове?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 160 из 160
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    Чашка, Топор, Сеть, кремний, гитара, Библия, Сборники стихов Блока и Есенина, Учебник по истории и по русскому языку.
    А я бы еще Пушкина и Омар Хаяма взяла.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Былоб круто набрать кучу всякой литературы и забыть про очки ( если в них нуждаешся )

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Былоб круто набрать кучу всякой литературы и забыть про очки ( если в них нуждаешся )
    И забыть как читать.
    Нужно добавить Букварь в список литературы...
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #144
    User banned
    лучше поменьше книг, чтоб не облениться, а побольше инструментов...и пива)

5. Вверх #145
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    взять табачок))))))) и невзять спичек
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    Так вот, вы можете взять с собой всего 10 вещей, которые могут вам помочь в выживании на этом острове, или же которые могут послужить историческими ценностями, на которых будут воспитываться следующие поколения.
    Ваши мысли по этому поводу?
    Наверное всё-таки вещи, для выживания. Если брать исторические ценности, то следующих поколений может и не быть.

Хочу на остров Родригес

Из вещей взял бы: Кувалдочек пару, небольшой горн, стальных прутков, несколько пар крепкой обуви, плотницкий инструмент.

Вот примерно так. Лучше брать средства производства, чем непосредственно вещи. Мало ли что понадобится....
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для NICKEN
    Я возьму карту,та что у Джона Сильвера.

8. Вверх #148
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от NICKEN Посмотреть сообщение
    Я возьму карту,та что у Джона Сильвера.
    ага, а я компас, что Джека Воробья )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #149
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    А я возьму подушку.
    Чувствую без неё мне будет как-то тоскливо.
    Всё-таки пол жизни со мной рядом. Родимая. )))

10. Вверх #150
    Посетитель
    Ну вы, граждане, и даете!
    Ну ладно книжка про добычу и обработку руды - оно конечно, мартеновские печи сподручнее всего лепить из глины, на манер детских пасочек на пляже.
    Ну ладно Библия - понимаю, тут у нас все сплошь пуритане, которые без святого слова и шагу не сделают.
    Кружки, чашки и ложки. Разумеется. И скороварку! И скорожралку!
    Все понимаю.
    Но зачем презервативы на НЕОБИТАЕМОМ острове?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Но зачем презервативы на НЕОБИТАЕМОМ острове?
    Ну с вами, конечно, ваш любимый человек, то есть все условия для продолжения рода присутствуют.
    Вот зачем
    the profoundest act of worship is to try to understand

12. Вверх #152
    Посетитель
    А... Не углядел. Ну что ж, продолжим. Первые дня три, кнчн, идиллия и благорастворение воздусей - с учетом того, что на остров наши пассажиры попали по-волшебству, без малоприятных приключений, типа катастрофы или поспешного бегства. Итак, солнышко греет, а свежий морской ветер чего-то там им обдувает. Потом любимый челоек 1 (далее - ЛЧ1) заявляет, что романтика - это хорошо, но неплохо бы и пожрать. И началось. ЛЧ2 пробует наловить рыбы, но поскольку дитя большого города - и рыбы не поймал, и удочку упустил, и колено об камень разбил. ЛЧ1 попытается исправить ситуацию, и наберет экзотических хруктов. Мало того, что они жесткие и пахнут тухлятиной, так еще и после романтического ужина оба ЛЧ сидят по кустам, страдают животом, и люто, бешено друг друга клянут "Это все ты!" - "Нет, ты!". Потом наши влюбленные будут строить хижину, тк с милым рай и в шалаше. Но они не хотят шалаш, они хотят дворец. В итоге ЛЧ2 по причине врожденной косорукости и непроворности роняет ЛЧ1 на ногу что-нибудь тяжелое, а ЛЧ1 высказывает все, что думает по поводу умственных способностей ЛЧ2, а также - уж раз разговор зашел - и внешности, и манер, и вообще всего. Слово за слово - дошло до пощечин и визга "Я тебя ненавижу!". Но удача сопутствует нашим героям. Несмотря на бытовые травмы и мерзкий скандал, дворец готов. В получившемся кривом сарае течет крыша, а одна стена норовит упасть на головы счастливых новоселах. Новоселы сидят по углам и люто, бешено друг друга клянут (см диалог "Нет, ты!"). Но время лечит. И быт наладился. И вот, заросший косматой бородищей и растерявший половину зубов (от бескормицы-с) ЛЧ1 неуклюже рубит дрова, матерясь, потея и кашляя (простыл, ночи-то прохладные) и с холодной ненавистью поглядывает на свою возлюбленную (корова! дура безрукая! хамка! эгоистка!) и думает - хоть бы ты пропала куда, что ли. А возлюбленная, воздев отощавший зад к равнодушным небесам, пропалывает убогую морковку на убогой грядке. Физиономия у нее побурела от пролетарского загара, руки все в ссадинах и порезах, люто болит спина, и, похоже, беспокоят глисты. Она с холодной ненавистью поглядывает на своего милого друга (козел! идиот безрукий! хам! эгоист) и думает - да скорее б ты сдох... Тут никаких презервативов не надо.
    Итак, вывод - чтобы утвердить счастье наших влюбленных на прочном, долговечном основании - необходимо поставить на острове непрерывн функционирущий самогонный аппарат, который будет скрашиваь их бытовые неурядицы, и наполнять сердца покоем, радостью и оптимизмом. Пока оба не сопьются в хлам.
    Где-то так

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Shadowjack Сколько негатива , разочарования и даже цинизма! Зря вы этак. Ведь что внутри, то и снаружи! Зачем проектировать негативными мыслями свое негативное настоящее и будущее.! Возьмите лучше с собой на этот волшебный остров машину времени, с помощью которой , налюбовавшись красотами, можно вернуться обратно. А чтобы продлить удовольствие, прихватите и скатерть - самобранку. А устали от общества партнерши, отошлите ее назад, отдохните в одиночестве, подумайте о смысле жизни Ведь вся наша жизнь - это умение превращать ее в сказку

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    А... Не углядел. Ну что ж, продолжим. Первые дня три, кнчн, идиллия и благорастворение воздусей - с учетом того, что на остров наши пассажиры попали по-волшебству, без малоприятных приключений, типа катастрофы или поспешного бегства....... .

Пока оба не сопьются в хлам......
    Где-то так
    Да Вы батенька просто мастер художественного слова.Как все красочно.

15. Вверх #155
    Позор форума Аватар для КаруSель
    какие-то условия не естественные...так будет лучше : я попала на остров ОДНА с собой взяла ...5 ручек и 5 толстых тетрадей... перед смертью...все тетради бы утопила в океане...

16. Вверх #156
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    какие-то условия не естественные...так будет лучше : я попала на остров ОДНА с собой взяла ...5 ручек и 5 толстых тетрадей... перед смертью...все тетради бы утопила в океане...
    Карусель, слушай, а зачем эти сомнения?))) Надо взять с собой мужа, а он возьмёт девять остальных вещей))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #157
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Карусель, слушай, а зачем эти сомнения?))) Надо взять с собой мужа, а он возьмёт девять остальных вещей))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ты проницательна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    если взять его..то да..можно не париться это будут реально 9 самых необходимых вещей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ужас..

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Snakess
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ты проницательна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    если взять его..то да..можно не париться это будут реально 9 самых необходимых вещей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ужас..
    А если взять 10 мужей, то вообще неплохой запас выйдет
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

19. Вверх #159
    Золотые ручки
    А мне понравилось, как Shadowjack написал. За исключением самогонного аппарата.
    Кто ходил в экстремальные походы, знают, что до книжек и тетрадок дело редко доходит.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А мне понравилось, как Shadowjack написал. За исключением самогонного аппарата.
    Кто ходил в экстремальные походы, знают, что до книжек и тетрадок дело редко доходит.
    Как-то странно распределяются приоритеты, которые люди взяли бы с собой на необитаемый остров.. В основном народ берет с собой вещи - ручки, тетрадки, инструменты, даже самогонный аппарат..))
    А как же люди?)) Местами допускается муж, и на этом все!))
    Неужели цивилизация так достала человечество, что наступила жажда уединения на необитаемом острове?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права