|
Былоб круто набрать кучу всякой литературы и забыть про очки( если в них нуждаешся )
лучше поменьше книг, чтоб не облениться, а побольше инструментов...и пива)
Наверное всё-таки вещи, для выживания. Если брать исторические ценности, то следующих поколений может и не быть.
Хочу на остров Родригес
Из вещей взял бы: Кувалдочек пару, небольшой горн, стальных прутков, несколько пар крепкой обуви, плотницкий инструмент.
Вот примерно так. Лучше брать средства производства, чем непосредственно вещи. Мало ли что понадобится....
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
А я возьму подушку.
Чувствую без неё мне будет как-то тоскливо.
Всё-таки пол жизни со мной рядом. Родимая.)))
Ну вы, граждане, и даете!
Ну ладно книжка про добычу и обработку руды - оно конечно, мартеновские печи сподручнее всего лепить из глины, на манер детских пасочек на пляже.
Ну ладно Библия - понимаю, тут у нас все сплошь пуритане, которые без святого слова и шагу не сделают.
Кружки, чашки и ложки. Разумеется. И скороварку! И скорожралку!
Все понимаю.
Но зачем презервативы на НЕОБИТАЕМОМ острове?
А... Не углядел. Ну что ж, продолжим. Первые дня три, кнчн, идиллия и благорастворение воздусей - с учетом того, что на остров наши пассажиры попали по-волшебству, без малоприятных приключений, типа катастрофы или поспешного бегства. Итак, солнышко греет, а свежий морской ветер чего-то там им обдувает. Потом любимый челоек 1 (далее - ЛЧ1) заявляет, что романтика - это хорошо, но неплохо бы и пожрать. И началось. ЛЧ2 пробует наловить рыбы, но поскольку дитя большого города - и рыбы не поймал, и удочку упустил, и колено об камень разбил. ЛЧ1 попытается исправить ситуацию, и наберет экзотических хруктов. Мало того, что они жесткие и пахнут тухлятиной, так еще и после романтического ужина оба ЛЧ сидят по кустам, страдают животом, и люто, бешено друг друга клянут "Это все ты!" - "Нет, ты!". Потом наши влюбленные будут строить хижину, тк с милым рай и в шалаше. Но они не хотят шалаш, они хотят дворец. В итоге ЛЧ2 по причине врожденной косорукости и непроворности роняет ЛЧ1 на ногу что-нибудь тяжелое, а ЛЧ1 высказывает все, что думает по поводу умственных способностей ЛЧ2, а также - уж раз разговор зашел - и внешности, и манер, и вообще всего. Слово за слово - дошло до пощечин и визга "Я тебя ненавижу!". Но удача сопутствует нашим героям. Несмотря на бытовые травмы и мерзкий скандал, дворец готов. В получившемся кривом сарае течет крыша, а одна стена норовит упасть на головы счастливых новоселах. Новоселы сидят по углам и люто, бешено друг друга клянут (см диалог "Нет, ты!"). Но время лечит. И быт наладился. И вот, заросший косматой бородищей и растерявший половину зубов (от бескормицы-с) ЛЧ1 неуклюже рубит дрова, матерясь, потея и кашляя (простыл, ночи-то прохладные) и с холодной ненавистью поглядывает на свою возлюбленную (корова! дура безрукая! хамка! эгоистка!) и думает - хоть бы ты пропала куда, что ли. А возлюбленная, воздев отощавший зад к равнодушным небесам, пропалывает убогую морковку на убогой грядке. Физиономия у нее побурела от пролетарского загара, руки все в ссадинах и порезах, люто болит спина, и, похоже, беспокоят глисты. Она с холодной ненавистью поглядывает на своего милого друга (козел! идиот безрукий! хам! эгоист) и думает - да скорее б ты сдох... Тут никаких презервативов не надо.
Итак, вывод - чтобы утвердить счастье наших влюбленных на прочном, долговечном основании - необходимо поставить на острове непрерывн функционирущий самогонный аппарат, который будет скрашиваь их бытовые неурядицы, и наполнять сердца покоем, радостью и оптимизмом. Пока оба не сопьются в хлам.
Где-то так
Shadowjack Сколько негатива , разочарования и даже цинизма! Зря вы этак. Ведь что внутри, то и снаружи! Зачем проектировать негативными мыслями свое негативное настоящее и будущее.! Возьмите лучше с собой на этот волшебный остров машину времени, с помощью которой , налюбовавшись красотами, можно вернуться обратно. А чтобы продлить удовольствие, прихватите и скатерть - самобранку. А устали от общества партнерши, отошлите ее назад, отдохните в одиночестве, подумайте о смысле жизниВедь вся наша жизнь - это умение превращать ее в сказку
![]()
какие-то условия не естественные...так будет лучше : я попала на остров ОДНАс собой взяла ...5 ручек и 5 толстых тетрадей...
перед смертью...все тетради бы утопила в океане...
А мне понравилось, как Shadowjack написал. За исключением самогонного аппарата.
Кто ходил в экстремальные походы, знают, что до книжек и тетрадок дело редко доходит.
Как-то странно распределяются приоритеты, которые люди взяли бы с собой на необитаемый остров.. В основном народ берет с собой вещи - ручки, тетрадки, инструменты, даже самогонный аппарат..))
А как же люди?)) Местами допускается муж, и на этом все!))
Неужели цивилизация так достала человечество, что наступила жажда уединения на необитаемом острове?![]()
Социальные закладки