|
Евгения Эдуардовн супер комплект получился, я тоже недавно розочек налепила, но пока они ждут своего часа...
Улыбаемся и машем!
Евгения Эдуардовна, умничка!
А, вот это клипсы? Где Вы брали зажимчики для клипс?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Цернит пластика спец. для бижутерии. Лучше ее нету и никакая другая не сравниться с ней. Вчера купила в Азуре 4 цвета+3 цвета подруга. Они оказывается привезли по 2 штучки на пробу,говорят,что проба прошла удачно и теперь она будет там постоянно)
Евгения Эдуардовна так красиво!!!![]()
МарМелад, НатусикР и Пумик спасибо большое за приятные отзывы.
Зажимчики для клипс покупала на Новом Рынке в магазинчике( центральная аллея справа). А инфа про Азур - НАКОНЕЦ-ТО хоть кто-то в Одессе займется поставкой Цернита, а то в Черной Речке вообще ничего не осталось и поставок не предвидется.
А по чем брали брикетик 62 гр.?
валяю дурака......
Там было 10 цветов,мы купили 7 штук,может еще 3 осталось. Они сказали,что через неделю планируют всю цветовую гамму привезти.
Ох, девчонки, спасибо за инфу про цернит!!! Если он теперь будет там постоянно - это же просто СУПЕР!
Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.
Евгения Эдуардовна Браво браво браво!!!!!!!!!
Kaimi спасибо за инфу
Pumik без меня даже не рыпайся, вот привезут все цветовую гамму и мы их ограбим
![]()
Девочки,пластика есть!!!! Сегодня звонила!
Я даже поехала, сегодня в Азур и приобрела 6 цветов, вот пока жду вдохновения, цена на пластику Цернит 15 грн, вес одного кусочка 62 гр, цветовая гамма неплохая, но не было черного, оранжевого и красного цветов.
Посмотрел на Ваши работы, захотелось соорудить че-то самому. Вот что получилось у нас с ребенком. Задумка была совершенно другая, но видно из-за "высокого" качества пластики имеем то, что имеем. Сам не слишком доволен, но дочка радуется.
Последний раз редактировалось Heimdall; 25.03.2008 в 23:23.
бегло посмотрела тему и все фотографии...
очень понравилось....
подскажите где взять пластик, как его "приготовить"? вообщем все что надо для создания шедевра прошу мне рассказать из первых уст, так сказать
От сердца к солнцу!
ну, вот, что у меня получилось: оооочень подозрительное творение.
Причем все не так как планировалось,начиная от цветовой гаммы и заканчивая количеством. Половина первых бусин сгорело, пришлось делать браслет, цвет вообще другой, ну и расцветочка национальная, дернуло меня закрутить в последние этапы в желтый. В общем надеюсь, что в следующий раз будет получшеа дерево это магнит, ну и просто попытка розочки.
А, сразу вопросы:
какая примерная толщина колбасок?
толщина слоев которые наклеиваем на основу бусинки?
покрывать обязательно, если да то примерно через какое время?
сережку, клипсу, кулон нужно цеплять в самом конце после покрытия или когда?
Последний раз редактировалось Pumik; 10.06.2008 в 22:52.
[QUOTE=Pumik;2479492]ну, вот, что у меня получилось
С почином тебя! Давай еще дерзай![]()
Все смотрим сюда и тут учимся! Уроки наглядные и легкие, главное все внимательно читать и не упускать нюансов из виду. Все молодчинки огромные и у вас у всех очень хорошие успехи! А главное в нашей компании теперь есть мужчина с дочкой - этого я еще ни на одном форуме не видела!!!![]()
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки