|
Мы привезли мамахуану целую бутылку, и в копании мой муж распивал с друзьями. Обещанной эрекции никто на себе не почувствовал из парней,но на вкус мальчикам понравилось. Пожалели , что не купили само растение. Настойка из него легко делается, вроде полезная штука.
Так если вы сохранили ту бутылку (и если она с растением), то можете сами залить рома, меда и красного вина хорошего в правильных пропорциях и настоять 2 недели. Использовать эту бутылку можно от 3 до 5 лет, в этом и вся прелесть.
Про эрекцию не знаю, нам не обещали, а вот общее целительское действие (например от легкого недомогания) есть. Если пить грамм 50
.
А про литраж - она ведь продается и в сухом виде, прямо в бутылках.
И если даже много выпить не возникает ни похмелья, ни головной боли
так в том то и дело, что настойка была фирменная и без растений....так что настаивать уже было нечего!
Мокрое сдавайте сразу в багаж, чтобы потом на таможне не выкидывать... только упаковывайте получше, особенно если через францию летите...
Aelita, удачного Вам отпуска. У нас там был медовый месяц, поэтому доминикана для нас - особенная страна и еще это был мой первый выезд заграницу.
Ну мы сейчас едем рядом с Сейшелами - на Мальдивы, тот же Индийский океан. Так что у нас в принципе похожие отдыхи))
А какой отель у вас на Доминикане?
имхо в Доминикану зимой лететь надо...
Barcelo Dominica Beach 4* AI
Мальдивы мусульманская страна (топлес даже запрещен) на Сейшелах даже в отеле у бассейна можно топлес загорать...Мы голышом на необитаемых островах бегали, брали с собой только ром с колой, хлеб и крючки с леской...добывали еду сами (рыба, крабы, собирали манго), готовили на костре...в общем играли в "последнего героя"
А есть ли на Доминикане дикие места (острова/лагуны), где нет людей и куда могут вывезти на целый день?
Aelita, есть!
Тут как раз фильмец попался, эх, мне бы туда!!!))))
Остров Саона. В первой части город Альтос де Чавон.
Последний раз редактировалось lalalyla; 26.07.2010 в 11:58.
Я желаю всем счастья!
Прикольно там, только недолго на пляже... если в сторону от пляжа отойти - кораллов немерено и кокосов, а вглубь острова лучше не ходить там комары очень злые.... Эта экскурсия стоит 95 долларов на человека из Пунтаканы, впечатлений очень много и все положительные, еще советую джиптур...
А кто подскажет насчет рафтинга...стоит не стоит? и сколько стоит?![]()
На рафтинге, наверное, никто не был....
А как насчет океанской рыбалки? Есть такое на Доминикане?
Так мы на Сейшелах порыбачилипоймали и голубого марлина
тут еще фотки
https://forumodua.com/showpost.php?p=13163104&postcount=10478
https://forumodua.com/showpost.php?p=13163338&postcount=10479
https://forumodua.com/showpost.php?p=13163418&postcount=10480
Последний раз редактировалось Aelita; 27.07.2010 в 19:56.
На рафтинге не был, рыбалка - 600 баксов яхта на день лови сколько влезет, есть еще туры с рыбалкой, но намного интереснее брать яхту, а вообще народ ловил прямо возле берега с пирса, но это в barcelo bavaro, там пирс есть. Так что лучше брать удочку и снасти с собой, а прикормка и наживка - AI![]()
Социальные закладки