Тема: Как человеку обьяснить ( мягко) что у меня к нему чуств нет?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 146 из 146
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    лучше всего оставаться честным.
    почему бы не сказать напрямую "я не испытываю к тебе никаких чувств". умный человек поймет и отпустит
    а очень умный поймет и постарается их заслужить
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Тебе не хочется в 23 года попасть на Мальту в качестве отдыхающей?))))
    - не смогла ты вжиться в роль горожанки и воспользоваться случаем...Жалость нужно было забыть при поступлении в институт...Вспомни как на тебя смотрела группа приёмной комиссии...
    Едь в деревню! И не забывай, что городским девушкам самим мужиков местных не хватает..
    фуууу, как нехорошо. И на Мальту небось хочется, и в деревню назад ну никак - только совесть спокойно спать не дает. Девочка молодец,думает что делает и это уже стописсот +++. А порядочность в отношении с мужчинами, другими людьми и просто в жизни не зависти от места рождения
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    фуууу, как нехорошо. И на Мальту небось хочется, и в деревню назад ну никак - только совесть спокойно спать не дает. Девочка молодец,думает что делает и это уже стописсот +++. А порядочность в отношении с мужчинами, другими людьми и просто в жизни не зависти от места рождения

нее...)я здешний...))) к сожалению....и на Мальте был, тоже кстати, к сожалению...((( вы не разобрались, дело ведь не во мне..
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Леди Гамильтон
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но мне показалось. что автор темы втайне надеется, что ей здесь подскажут вариант, при котором можно будет и *спонсора* сохранить* (естественно, ничего взамен не давая), и с мальчиком своим беспрепятственно любовь крутить. Не надейтесь, таких вариантов нет. Если некоторое время и получится водить за нос обоих, то потом... Рискуете остаться и без одного и без другого. И это хорошо еще, если просто бросят, а ведь могут и проучить. (Мужчины - они разные бывают, и на вранье и измену тоже по-разному реагируют.) И будут у Вас все шансы в гордом одиночестве вернуться в родную деревню, сесть, и подумать - а стоит ли что-то брать у мужчины, если изначально знаете, что никаких отношений заводить с ним не планируете.
    очень очевидный результат.мужчины действительно редко хотят выглядеть идиотами.и потом,что им не говори,не рассказывай,какие песни не пой веры не будет.нужно быть честной и перед собой и перед людьми.другой разговор,если этот молодой не особо ею заинтересован.тогда конечно такой девуушке сложно сделать выбор,потому что она зависима от одного мужчины,хочет доверить себя в руки другого,а тот не особо горит желанием.рада конечно,что у этой конкретной девушки всё сложилось.она определилась,смогла найти силы в себе и выяснить чесно отношения.молодец
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется как человеку не объясни мягко или жестко, отказ в любом случае делает больно. Моё мнение, что нечего "резать хвост коту по частям", особенно когда необходимо отказать мужчине, а лучше прямо и четко объяснить что и как, без рассусоливания... А то если снова начать жалеть его чувства, можно главное не сказать, а он нужного не услышит.. и воспримет как то, что есть надежда.
    А если ВЫ УВЕРЕНЫ, что надежды нет, то вперёд и с песней строить любовь в шалаше))))
    верные слова.как ни крути,как локти не кусай и посыпай голову пеплом,раскаиваясь и извиняясь,отказ это больно(
    Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)

5. Вверх #145
    User banned
    32 года мужчине,мальчик ровесник.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    и?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права