Тема: Грыжа пупочная, паховая....

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 881
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Многие и сейчас будут руками разводить и возмущаться.Для них выгоднее,что бы к ним приходили.Да никакая складка на коже не будет держать так как монетка.Ведь ребеночку болит животик,он плачет,мышцы напряглись,складки уже нет.Лечение летит к ....А монетка намертво держит.Я долгие годы клеила,прежде чем прошло.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Многие и сейчас будут руками разводить и возмущаться.Для них выгоднее,что бы к ним приходили.Да никакая складка на коже не будет держать так как монетка.Ведь ребеночку болит животик,он плачет,мышцы напряглись,складки уже нет.Лечение летит к ....А монетка намертво держит.Я долгие годы клеила,прежде чем прошло.
    т.е монетку нужно клеить несколько лет? или? я что-то не так поняла?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #143
    Да,это не скорая процедура.Вы сами увидите,пуп будет все меньше выпячиваться,и только когда войдет внутрь,появится хоть маленькая ямка,при плаче не будет выскакивать,то поймете,что пройден 1 этап.Если будите торопиться,верить,что все за неск.месяцев пройдет,сделаете хуже ребенку.Монетка не мешает,кожа со временем задубеет и даже не краснеет.

4. Вверх #144
    Да,это не скорая процедура.Вы сами увидите,пуп будет все меньше выпячиваться,и только когда войдет внутрь,появится хоть маленькая ямка,при плаче не будет выскакивать,то поймете,что пройден 1 этап.Если будите торопиться,верить,что все за неск.месяцев пройдет,сделаете хуже ребенку.Монетка не мешает,кожа со временем задубеет и даже не краснеет.
    прикольно... так она с правильным подходом и без монетки пройдет.... если мышцы укреплять, на живот выкладывать и массажик делать...

но если доктор правильно заклеи и через 2 недели грыжа торчать не будет - что в этом плохого?? а потом ясное дело - предупреждение ее возникновения.

что-то я не понимаю ваших процедур...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для VoLencia
    У нас пупочек очень выпирал. В месяц хирург сказал клеить. Купили детский пластырь, который не раздражает кожу и клеили, предварительно сделав складочку. Сутки держали, потом снимали на некоторое время и опять клеили. через недельки три все прошло.

6. Вверх #146
    Ой девочки,ну поймите, ну не пройдет грыжа за 3 недели.Можно залечить болезнь,но не вылечить.

7. Вверх #147
    Ой девочки,ну поймите, ну не пройдет грыжа за 3 недели.Можно залечить болезнь,но не вылечить.
    запущеная - не пройдет...
    так ни кто не говорит, что за 3 недели лечится,
    за это время стягиваются мышцы, а потом все время нужно следить и укреплять мышцы..
    грыжа она ж и у взрослого может появиться..
    я пыталась так же как вы рассказывали клеить монетку... за неделю что я клеила стало еще хуже, а доктор сделал так, что за 3 недели все прошло и рассказал как делать упражнения и массажи чтобы не вернулось все в прежнее состояние...
    и грыжа это не болезнь...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    У нас пупочек очень выпирал. В месяц хирург сказал клеить. Купили детский пластырь, который не раздражает кожу и клеили, предварительно сделав складочку. Сутки держали, потом снимали на некоторое время и опять клеили. через недельки три все прошло.
    дочке не клеила ни дня, пуп выпирал, а потом ближе к полутора годам нормальный стал.
    сыну клеила в месяц, на 3 неделе, вроде как нормально. А теперь в 7 месяцев вылез, причем очень так не красивенько.

Уже на практике доказано, клей не клей, если есть проблемы с соединительными тканями, то будет так как заложено природой.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    запущеная - не пройдет...
    так ни кто не говорит, что за 3 недели лечится,
    за это время стягиваются мышцы, а потом все время нужно следить и укреплять мышцы..
    грыжа она ж и у взрослого может появиться..
    я пыталась так же как вы рассказывали клеить монетку... за неделю что я клеила стало еще хуже, а доктор сделал так, что за 3 недели все прошло и рассказал как делать упражнения и массажи чтобы не вернулось все в прежнее состояние...
    и грыжа это не болезнь...
    А что такое грыжа?
    Мне жаль,что от монетки стало хуже,но раз доктор за 3 недели вылечил все,то это, и была не грыжа,а слабые мышцы.
    А массаж он и здоровому в пользу пойдет.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для МамАня
    привет всем. посоветуйте, пожалуйста, как мамы, а не врачи.малому 2, 5 года. грыжа с рождения. наблюдались у Добровольского, но он погиб ., царство ему небесное. операцию так и не сделали. почти в 2 года в поликлинике нас сняли с учёта, сказали что затянулась. я и подзабыла уже..а сейчас начал часто жаловаться что больно, особенно после истерик. а истерики не прекращаются, сначала жалела, баловала, чтоб не ущемлялась, а теперь на голову вылез... хотелось операцию оттянуть, чтоб постарше был. ещё и манюня у меня семимесячная... кормлю грудью...куда бежать? и как выходить на врача? можно координаты в личку, чтоб хоть посмотрели. интересует Лосев, Белестов

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    привет всем. посоветуйте, пожалуйста, как мамы, а не врачи.малому 2, 5 года. грыжа с рождения. наблюдались у Добровольского, но он погиб ., царство ему небесное. операцию так и не сделали. почти в 2 года в поликлинике нас сняли с учёта, сказали что затянулась. я и подзабыла уже..а сейчас начал часто жаловаться что больно, особенно после истерик. а истерики не прекращаются, сначала жалела, баловала, чтоб не ущемлялась, а теперь на голову вылез... хотелось операцию оттянуть, чтоб постарше был. ещё и манюня у меня семимесячная... кормлю грудью...куда бежать? и как выходить на врача? можно координаты в личку, чтоб хоть посмотрели. интересует Лосев, Белестов
    К сожалению, об этих врачах ничего конкретного сказать не могу, не сталкивалась лично. Ребенка (ИМХО) лучше повезти и показать врачу. Они там "собаку на этом съели", определят "острое" или "не острое" состояние, требует ли срочности и т.д. Вам и Вашему малышу здоровья и всего самого наилучшего.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для МамАня
    спасибо большое, всё-таки хочу попасть конкретно к Лосеву или Белестову

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    дочке не клеила ни дня, пуп выпирал, а потом ближе к полутора годам нормальный стал.
    сыну клеила в месяц, на 3 неделе, вроде как нормально. А теперь в 7 месяцев вылез, причем очень так не красивенько.

Уже на практике доказано, клей не клей, если есть проблемы с соединительными тканями, то будет так как заложено природой.

Нам уже 7 и как-то, знаете, пока нас больше не беспокоит эта проблемка. Кстати, у мужа моего в таком же возврасте была грыжа, мама ему тоже клеила. Слава Богу, 27 лет уже, никогда не давала о себе знать больше.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Дежа
    Вчера были в малышкой ( полтора годика) в поликлинике и поставил нам наш хирург диагноз, "пупочная грыжа". Сказал что надо купить большой баскетбольный мяч,"шестерку" по моему; хорошо сказал надуть, чтобы упругий был, выкладывать ребенка до еды на мячик и делать круговые движения семь раз в одну сторону, а потом в другую, поддерживая при этом за ножки и спинку..Еще добавил, что может все наладиться, а если нет, то к трём годам - операция))..Поинтересовалась, от чего же она возникает, сказал, что от плача, смеха, и в конце концов говорит, от того что ребенок какает, напрягается..вот как бывает))

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    у нас за 5 дней прошла....

16. Вверх #156
    Новичок
    Моему малышу 1.5 года . У нас двусторонняя водянка и паховая грыжа (ждали пока само пройдет ( .Поехали в областную - знакомая посоветовала Банокина Юрия Алексеевича -хирург в детской урологии. Он сказал оперироваться - и что пробыть там надо будет около недели - а в этой темке о нем ни слова и девочки пишут после этой операции - на следующи

17. Вверх #157
    Новичок
    ий день - уже домой. я и переговорить с ним толком не успела - малый орал все время...Теперь уже не знаю - может не к нему обращаться, а к кому-то другому?

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от prosto_ya Посмотреть сообщение
    ий день - уже домой. я и переговорить с ним толком не успела - малый орал все время...Теперь уже не знаю - может не к нему обращаться, а к кому-то другому?
    ну у всех разные ситуации, я думаю, что просто так он Вас в больнице держать не будет.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Нас Белестов отпустил на следующий после операции день домой... А мы через 5 часов вернулись и сидели в больнице еще дня 2 как минимум, т.к. выдержать плач 1.5 месячного ребенка дома ни я , ни мама моя не могли... У каждого процесс заживления и выздоровления проходит по-разному - с нами манюня лежал - почти не плакал, а мой всю больницу на уши ставил...

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Rada Linskaya
    Нас тоже Белестов оперировал - очень хороший врач. Нас на следующий день отпустили, правда мы спокойно перенесли, нам 4,5 было.

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права