Юличка дайте адрес где вы принимаете
|
Здравствуйте!
Благодарю всех за отзывы!!!!
Всех жду по адресу:ул. Кленовая 6, салон "АНФЛЕР". Цены действительны с первого поста этой темы.
Гладкость всесезонная должна быть, а кто хотел начать запускать подмышки и ножки, как раз хорошее время начинать.
Все будет гладко и сладко....
Приветик, я приехала и очень хочу к тебе попасть. Могу в любое время - еще в отпуске!
здравствуйте,я не делал депиляцию ни воском ни иными способами.кроме ножек электро эпилятором.Вот хочу попробовать бикини и если что и остальное подключить,как определиться с веществом?воск,шугаринг или смола,расскажите пожалуйста чтобы сопоставить и боль и средства и эффект и выбрать оптимальный результат.спасибо
Юля здраствуйте,напишите,что есть свободное на 1 и 2 число,заранее спасибо))))
Юль спасибо тебе за гладенькие ручки)) чтоб у тебя не болели ручки)))
Спасибо большое!
Леночка, и тебе желаю того же, чтобы наши ручки были трудоспособными![]()
Юль запиши меня пжлста на след. среду на 14.30 (бикини, ноги до колена)
Девочки расскажите как вы умудряетесь отращивать эти 5-7 миллиметров если есть постоянный парень?
Удобно делать эпиляцию сразу после М. Первые две недели все гладко, а за неделю в период М 5-7 мм. и отрастают. И никакого дискомфорта. Так что не волнуйтесь, парень не поймет.
Для шугаринга и не надо такой длинны волос, паста возьмет волос от 3-4 мм (этого вполне достаточно!!!!)
Правильно вам подсказали, что лучше всего делать сразу после критических дней, а потом 2-2,5 недели гладкость и красота))))))))))))))))
А для того, чтобы знать, надо попробовать!
Не могу не присоединиться к восторженным отзывам! Сама в диком восторге и от Юли и от шугаринга в целом!!! Променяла своего мастера фитоэпиляции ( 6 лет ходила) без зазрения совести на Юлю! Всё очень комфортно,безболезненно и без покраснений и раздражений,а глубокое бикини выглядит у младенца
! Юля вы супер-пупер мастер!!! Спасибо
![]()
Юля, как всегда огромное МЭРСИ!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье!!!
Всегда рада помочь избавится от лишних волос.
Девочки, ухаживайте дома за своей кожей и она вам ответит взаимностью(скрабтесь и наносите увлажняющий крем!!!).
Жду на спа-процедуры!![]()
Юлечка запиши меня пжлста на пятницу на утро 9.00 -9.15 можно так рано?
Да, конечно можно!!! Жду всех и всем подберем удобное время.
Постараюсь никого не оставить без внимания....
Мой любимый супер мастер и просто супер человек, Юлечка спасибочки огромное, как всегда в диком восторге от своих гладеньких ножек и бикини, от мужа особая благодарность))))))
Социальные закладки