В субботу вечером летела бабочка......Клёва не было, но было клёво...
|
В субботу вечером летела бабочка......Клёва не было, но было клёво...
На 48 км машиной можно заезжать к берегу?(Просто вроде запретили рыбнадзорщики,типо заповедник) И по поводу кальмаров,ни разу не пробовал,их варить надо или сырыми?
Вчера друзья были в маяках,поймали 16 карпов+караси,клевало только на макуху,мамалыга не работала.Я так понимаю, что карп в маяках пошел,причем самый маленький был 1,5 кг.Всем желаю классных трофеев.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
а я в Мирное через 30 минут..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Та хз. можно или нельзя. У меня там знакомые, участок свой предоставляют. Своих вроде не трогают. Да и заповедник на другой стороне, это там находиться и ловить нельзя. Кальмара кстати нужно брать толстого, тот который маленький не работал. Вернее работал, но его быстро сбивала мелочь. Я его сырым насаживал.
Отчет с этого понедельника: Рыба клевала значительно хуже чем в прошлые разы. За пару суток всего 2 карпа по полтора килограмма. Караси были, но меньше и клевали как то слабее, не увереннее что ли. Рыба еще с икрой, так что запрет как то по тупому поставили. Нужно было как мин. до 20 июня ставить. Я так понимаю что рыба как раз в этот период и пошла нереститься.
Малька в воде- тонны. Бросаются на все что в воду падает. Хлеба кинул- так они так накинулись, что я купаться боялся после этогоЩукам и прочему хищнику раздолье. Только и слышны удары по поверхности, гоняют по полной программе.
!!! Я вот не могу понять, может подскажете. Много малька сомика. Ночью червя атакуют по полной программе. Я удочки с вечера вынимаю, чтоб не травмировать рыбу. И очень много попадается крупного карася с конкретными отметинами в районе хвоста. Я так понимаю где то родители высиживают? Тогда весьма интересно будет поохотиться ...
Ну а так в целом все ок. Всем НХНЧ.
Последний раз редактировалось blind2002; 09.06.2011 в 10:01.
Был вчера на Днестре в Маяках, почти сразу за мостом. Клев у всех был очень слабый. Серъезного ничего не было. был один карп(по ощущениям около 1 кг) и тот сошел прямо по берегом. Да пару раков было, которых отпустил. А так мелкая плотва объедала все подряд(червь, опарыш, кукурузу). У соседей тоже было тихо и на макушатник и на мамалыгу. Только один рядом ночью карпа взял на 1,5 кг
добрый дядька из Уганды
Какой сейчас уровень воды на Днестре?
Был вчера на Днестре в районе насосной. Уровень воды в норме. Рыбаков было мало. До обеда словил одного сомика и рака (которых тут-же отправил обратно восвояси). После 2-х пошёл дождь и не прекращался часа три. Дорогу размыло хорошо но мне на Ниве было все равно, а вот компании на камрюхе и на таврии не очень, пришлось помогать. Итог весь мокрый, в болоте но довольный.Хоть душу отвёл.
Вчера был в маяках,поймал 10 карасей,4 леща,друзья поймали по 6 карасей.Клевало с утра на макуху+ тростниковый червь (Днестровский), после обеда гороховая каша и днестровский червь.
Рыбалка это единственное место, где выпив в 4 утра 100 грамм водки ты не считаешь себя алкоголиком.
Последний раз редактировалось zeva; 14.06.2011 в 20:39.
Скажите 46 км сделали заповедной зоной. С отловочным можно там ловить? И где его купить в Маяках?
Кто знает какие штрафы за ловлю в этом месте, и за сколько можно откупиться.
Как проехать через границу на 48 км ? Нужно говорить пограничникам что едеш на рыбалку? Ответьте!
Месяц назад, спрашивал начальника смены(стар.лей) мол можно ездить на рыбалку..Сказл что езжайте, никаких проблем...Там проблема в другом, этот участок транзитный и везде стоят знаки"остановка запрещена"..но это на дороге, а если спустился к воде, то никто не трогает..Разве что патрули могут посмотреть, не ждете ли вы контрабанду..Сколько еду тУдой, рыбаки постоянно стоят и места есть...
Ви живете так, як обирали вчора...
С 15-го на 16-е был на 46-м км. Только раскинулись и сразу появился дядя начальник убеждающий что ловить тут нельзя, заповедник и т. д. Спокойно пообщавшись сошлись на сумме кратной пяти литрам бензина и обещании прибрать немного территорию. Так что ловить там как бы и нельзя но можно).
Последний раз редактировалось ПРАОТЕЦ; 17.06.2011 в 12:59.
Всем привет. чуть позже выложу отчет о рыбалке с понедельика по вчера. А сейчас хочу всем прояснить насчет нельзя ловить и т.д. У нас такая страна с такими законами, что жить в ней уже нельзя. Посему все ...апсолютно ВСЁ!!! что нельзя всегда можно, просто каждое конкретное нельзя описывается определенной суммой. Ловишь ли ты в запретной зоне или просто в запрет где угодно и платишь за это в районе 50 грн или же ты везешь партию окорочков и платишь на таможне полсуммы тех окорочков. И по другому никак. Потому что если ты не заплатишь эту сумму,то окорочка будут на таможне держать и проверять пока они не сдохнут и их уже можно будет утилизировать. И переловы смешно слушать, потому что если с рыбалки забрал не 3 а 5 кг чтобы рыбой запастись, то те же местные по их же сведениям сетями вытаскивают центнеры рыбы и продают на базаре. Так что везде все можно, просто нужно быть нормальнывм человеком и назасорять берег.
Модератор VS Флудер|Добро VS Зло|Добро всегда побеждает зло...
Социальные закладки