Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 8 из 397 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7928
  1. Вверх #141
    Новичок
    В субботу вечером летела бабочка......Клёва не было, но было клёво...

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для zeva
    На 48 км машиной можно заезжать к берегу?(Просто вроде запретили рыбнадзорщики,типо заповедник) И по поводу кальмаров,ни разу не пробовал,их варить надо или сырыми?

3. Вверх #143
    Вчера друзья были в маяках,поймали 16 карпов+караси,клевало только на макуху,мамалыга не работала.Я так понимаю, что карп в маяках пошел,причем самый маленький был 1,5 кг.Всем желаю классных трофеев.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
    Вчера друзья были в маяках,поймали 16 карпов+караси,клевало только на макуху,мамалыга не работала.Я так понимаю, что карп в маяках пошел,причем самый маленький был 1,5 кг.Всем желаю классных трофеев.
    А фотоотчёт?
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а я в Мирное через 30 минут..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а я в Мирное через 30 минут..)))
    Ну и как рыбалка удалась ??? )))

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для blind2002
    Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
    На 48 км машиной можно заезжать к берегу?(Просто вроде запретили рыбнадзорщики,типо заповедник) И по поводу кальмаров,ни разу не пробовал,их варить надо или сырыми?
    Та хз. можно или нельзя. У меня там знакомые, участок свой предоставляют. Своих вроде не трогают. Да и заповедник на другой стороне, это там находиться и ловить нельзя. Кальмара кстати нужно брать толстого, тот который маленький не работал. Вернее работал, но его быстро сбивала мелочь. Я его сырым насаживал.

Отчет с этого понедельника: Рыба клевала значительно хуже чем в прошлые разы. За пару суток всего 2 карпа по полтора килограмма. Караси были, но меньше и клевали как то слабее, не увереннее что ли. Рыба еще с икрой, так что запрет как то по тупому поставили. Нужно было как мин. до 20 июня ставить. Я так понимаю что рыба как раз в этот период и пошла нереститься.

Малька в воде- тонны. Бросаются на все что в воду падает. Хлеба кинул- так они так накинулись, что я купаться боялся после этого Щукам и прочему хищнику раздолье. Только и слышны удары по поверхности, гоняют по полной программе.
    !!! Я вот не могу понять, может подскажете. Много малька сомика. Ночью червя атакуют по полной программе. Я удочки с вечера вынимаю, чтоб не травмировать рыбу. И очень много попадается крупного карася с конкретными отметинами в районе хвоста. Я так понимаю где то родители высиживают? Тогда весьма интересно будет поохотиться ...

Ну а так в целом все ок. Всем НХНЧ.
    Последний раз редактировалось blind2002; 09.06.2011 в 10:01.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
    Ну и как рыбалка удалась ??? )))
    Чуть позже в отчетах. )

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Был вчера на Днестре в Маяках, почти сразу за мостом. Клев у всех был очень слабый. Серъезного ничего не было. был один карп(по ощущениям около 1 кг) и тот сошел прямо по берегом. Да пару раков было, которых отпустил. А так мелкая плотва объедала все подряд(червь, опарыш, кукурузу). У соседей тоже было тихо и на макушатник и на мамалыгу. Только один рядом ночью карпа взял на 1,5 кг
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #150
    Частый гость
    Какой сейчас уровень воды на Днестре?

11. Вверх #151
    Посетитель
    Был вчера на Днестре в районе насосной. Уровень воды в норме. Рыбаков было мало. До обеда словил одного сомика и рака (которых тут-же отправил обратно восвояси). После 2-х пошёл дождь и не прекращался часа три. Дорогу размыло хорошо но мне на Ниве было все равно, а вот компании на камрюхе и на таврии не очень, пришлось помогать. Итог весь мокрый, в болоте но довольный. Хоть душу отвёл.

12. Вверх #152
    Вчера был в маяках,поймал 10 карасей,4 леща,друзья поймали по 6 карасей.Клевало с утра на макуху+ тростниковый червь (Днестровский), после обеда гороховая каша и днестровский червь.
    Рыбалка это единственное место, где выпив в 4 утра 100 грамм водки ты не считаешь себя алкоголиком.
    Последний раз редактировалось zeva; 14.06.2011 в 20:39.

13. Вверх #153
    Новичок
    Скажите 46 км сделали заповедной зоной. С отловочным можно там ловить? И где его купить в Маяках?
    Кто знает какие штрафы за ловлю в этом месте, и за сколько можно откупиться.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от ВикТр Посмотреть сообщение
    Скажите 46 км сделали заповедной зоной. С отловочным можно там ловить? И где его купить в Маяках?
    Кто знает какие штрафы за ловлю в этом месте, и за сколько можно откупиться.
    Отловочные только в запрет....а в заповеднике никогда нельзя было ловить....

15. Вверх #155
    Новичок
    Как проехать через границу на 48 км ? Нужно говорить пограничникам что едеш на рыбалку? Ответьте!

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от ВикТр Посмотреть сообщение
    Как проехать через границу на 48 км ? Нужно говорить пограничникам что едеш на рыбалку? Ответьте!
    Если скажешь так, то они тебя не пустят... Если хочешь ехать туда, то только в тихаря...НО они тебе дают талон с указанным временем...Готовь сразу отмазку почему так долго не проезжал через пукнт

17. Вверх #157
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Если скажешь так, то они тебя не пустят... Если хочешь ехать туда, то только в тихаря...НО они тебе дают талон с указанным временем...Готовь сразу отмазку почему так долго не проезжал через пукнт
    Месяц назад, спрашивал начальника смены(стар.лей) мол можно ездить на рыбалку..Сказл что езжайте, никаких проблем...Там проблема в другом, этот участок транзитный и везде стоят знаки"остановка запрещена"..но это на дороге, а если спустился к воде, то никто не трогает..Разве что патрули могут посмотреть, не ждете ли вы контрабанду..Сколько еду тУдой, рыбаки постоянно стоят и места есть...
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Месяц назад, спрашивал начальника смены(стар.лей) мол можно ездить на рыбалку..Сказл что езжайте, никаких проблем...Там проблема в другом, этот участок транзитный и везде стоят знаки"остановка запрещена"..но это на дороге, а если спустился к воде, то никто не трогает..Разве что патрули могут посмотреть, не ждете ли вы контрабанду..Сколько еду тУдой, рыбаки постоянно стоят и места есть...
    Тогда прошу прощения зе дезу, но последние три мои поездки в Измаил(май месяц) я спрашивал и сказали, что это пограничная зона и любые остановки и передвижения вне дороге - очень плохо и печально.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для ПРАОТЕЦ
    С 15-го на 16-е был на 46-м км. Только раскинулись и сразу появился дядя начальник убеждающий что ловить тут нельзя, заповедник и т. д. Спокойно пообщавшись сошлись на сумме кратной пяти литрам бензина и обещании прибрать немного территорию. Так что ловить там как бы и нельзя но можно).
    Последний раз редактировалось ПРАОТЕЦ; 17.06.2011 в 12:59.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для fliper24
    Всем привет. чуть позже выложу отчет о рыбалке с понедельика по вчера. А сейчас хочу всем прояснить насчет нельзя ловить и т.д. У нас такая страна с такими законами, что жить в ней уже нельзя. Посему все ...апсолютно ВСЁ!!! что нельзя всегда можно, просто каждое конкретное нельзя описывается определенной суммой. Ловишь ли ты в запретной зоне или просто в запрет где угодно и платишь за это в районе 50 грн или же ты везешь партию окорочков и платишь на таможне полсуммы тех окорочков. И по другому никак. Потому что если ты не заплатишь эту сумму,то окорочка будут на таможне держать и проверять пока они не сдохнут и их уже можно будет утилизировать. И переловы смешно слушать, потому что если с рыбалки забрал не 3 а 5 кг чтобы рыбой запастись, то те же местные по их же сведениям сетями вытаскивают центнеры рыбы и продают на базаре. Так что везде все можно, просто нужно быть нормальнывм человеком и назасорять берег.
    Модератор VS Флудер|Добро VS Зло|Добро всегда побеждает зло...

Ответить в теме
Страница 8 из 397 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права