Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 8 из 555 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 11089
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    [QUOTE=Anett ;2393525]FadeEva бипантена у меня три тюбика, но мне кажется что он мне не помогает, хотя я одно время наверно неделю им не пользовалась, пользовалась в роддоме........сегодня наверно уже попользуюсь! QUOTE]

мне помогала именно мазь бепантен,а не крем.... плюс Пурелан и малышку мазала при опрелостях бепантеном

2. Вверх #142
    Солнечная
    Поздравляю мамочек с 8 марта!!!

3. Вверх #143
    Солнечная
    Скажите плиз...........а детки до месяца всегда просыпаются с плачем???

4. Вверх #144
    Галактический шик Аватар для DG
    мне кажется это от ребёнка зависит...у меня одна сразу голос подаёт, а вторая просто с открытыми глазками лежит))
    детям только 5 мес, а я уже не помню что там было в первый месяц

5. Вверх #145
    Солнечная
    красилсончикПриветик!
    А как вы заказали коляску, если на сайте написано что доставка только по москве и регионам!?

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Привет! Тоже с праздничком! У меня подружка в Москве живёт - ей коляску доставили, а она уже нам сама переправила.

7. Вверх #147
    Солнечная
    А .............. повезло вам, тогда нам колясочки такой не видать, но вы уже на ней катались?

8. Вверх #148
    Солнечная
    Может кто то продает штуку такую, которая бутылочки с молоком подогревает!?

9. Вверх #149
    Солнечная
    Раскажите кто нибудь, что значит перетягивать грудь, что молоко не прибывало, на долго ли это, и последствия возможные???
    И может кто то принимал какие то таблеточки что б молоко сгорало???
    А то я чувствую не справляюсь, молоко прибывает, сцеживаю раз в 3-4 часа, соски болят ужассно, помоему ещё хуже стало, хотя я уже сутки не прикладываю, и молоко с морковкой не пью и апилак не пью и чай для лактации тоже, а оно все равно прет, утром конечно попробывала что б успокоился, больно до слез было и сама грудь уже начинает болеть..........

10. Вверх #150
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Раскажите кто нибудь, что значит перетягивать грудь, что молоко не прибывало, на долго ли это, и последствия возможные???
    И может кто то принимал какие то таблеточки что б молоко сгорало???
    А то я чувствую не справляюсь, молоко прибывает, сцеживаю раз в 3-4 часа, соски болят ужассно, помоему ещё хуже стало, хотя я уже сутки не прикладываю, и молоко с морковкой не пью и апилак не пью и чай для лактации тоже, а оно все равно прет, утром конечно попробывала что б успокоился, больно до слез было и сама грудь уже начинает болеть..........
    При сцеживании соски болеть не должны, может ты не правильно сцеживаешь? а перетягивать я бы тебе не советовала, ты можешь спровоцировать застой молока, следи, чтобы в груди не было затвердений.
    Моей подруге малыш тоже разгрызал соски, так она, чтобы не бросать кормить, пользовалась молокоотсосом и кормила сцеженным молоком до года.
    Не паникуй, удачи тебе
    P.S. А ещё продаются силиконовые накладки на соски, чтобы не травмировать сосок, и купи обязательно прокладки для молока, они защищают грудь от трения в перерывах между кормлениями
    Последний раз редактировалось roxy-o2; 09.03.2008 в 14:38.

11. Вверх #151
    Солнечная
    не, при сцеживании не болят соски, только когда пркладываю!
    А прокладочек у меня по пять пар в день уходит
    Последний раз редактировалось Anett :); 09.03.2008 в 18:08.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Аннеточка, ты решила отлучать? Знаешь,я тоже думала не справлюсь, когда соски были наполовину отгрызаны, думала переводить на смесь...потом мне подсказали про силиконовые накладки на соски, Пурелан, Бепантен и еще важно делать типа воздушных ванн для груди. И эти все манипуляции быстренько помогли... Держись, ты справишься, ты сильная!
    P.S. Уже выходили на улицу?
    Всех мамочек с праздником прошедшим!

13. Вверх #153
    Солнечная
    Накладочка у пе6ня одна была, я вроддоме ещё покупала, просто забыла что она у меня есть, вчера пробывала прикладывать, впринципи терпимо, надо будет купить ещё одну!
    Эти два дня у меня просто едет крыша, малые орут круглосуточно, целый день на ркух висят, спать в кровати не хотят.......ужассссссс!
    Да ещё и молоко в груди застоялось вызвала сегодня массажистку на дом, жду........!
    С малявками мы выходим каждый день на пол часика гулять на ручках пока, им нравится очень!
    Спасибо за поддержку!

Может и не буду отлучать, посмотрим, массажистка моя оптимистка может отговорит!

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Iryny
    Всех с праздником! Anett, конечно, лучше побороться за грудное кормление, я вот хотела дольше кормить, да молоко убывать начало. И это послужило "поводом" для моего отказа. Боритесь!!!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Anett, если есть возможность, то лучше купите себе электрический молокоотсос. А по поводу сосков - надо перетерпеть. Сама знаю, что очень больно, что и кровь может идти, но... это все пройдет.Мне вот что помогло - я соски мазала пуреланом и ходила в лифчике с открытыми сосками. Молоко будет капать, но ничего страшного. Вы у себя дома и вам некого стесняться. Желаю удачи.

16. Вверх #156
    Анетт - мне помогают от ора автоматические кресла качалки - мы сразу 2 купила - они сами качают ещё и музычка разная играет - вообщем можно их от ора этим избавить и успокоить и если не засыпает, то может и в ней поспать...

17. Вверх #157
    Солнечная
    За молочко пока решила боротся Сделала сегодня своим празник, кормила их ночью грудью через накладочку, но мне кажется им не очень нравится пока, потому что она на размер больше, сегодня купим мой размер и сразу две штуки, а не одну как я купила в роддоме

Про качалки я эти уже тоже начала подумывать, поеду в антошку посмотрю что там продают
    Подскажи плиз ценовую политику этих качалок!?

А ещё я заметила что детки очень реагируют на моё настроение, а то я вчера пол дня ходила ревела, потому что грудь болела, и они вместе сомной плакали, а папик пришел в хорошем настроении и они молчали, так я хоть поспала часик перед приходом массажистки

Так что надо себя настраивать только на хорошее поведение деток а то у меня мама каждый день говорит "вот типа они днем спят, а вечером будут опять давать жизни" и конечно же так и получается!!! А я ей уже стала говорить и напоминать что наши слова материальны!!!
    Так что мы настроены только на лучшее!!!

А........на счет молокоотсоса, он у меня есть, только мне им сцеживать не приятно, а рас не приятно массажистка сказала что лучше не мучится!
    Последний раз редактировалось Anett :); 11.03.2008 в 09:03.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Anett, если есть возможность, то лучше купите себе электрический молокоотсос. А по поводу сосков - надо перетерпеть. Сама знаю, что очень больно, что и кровь может идти, но... это все пройдет.Мне вот что помогло - я соски мазала пуреланом и ходила в лифчике с открытыми сосками. Молоко будет капать, но ничего страшного. Вы у себя дома и вам некого стесняться. Желаю удачи.
    Поддерживаю, была аналогичная ситуация не прикладывала ребенка к груди дня четыре, т.к. через накладки тоже было оч. больно! Сцеживала и давала сцеженное молочко..., а вообще пурелан и открытые соски сомое оно! Держитесь, все будет ок!

19. Вверх #159
    Анетт, качалки стоят около 200 дол - мы покупали в Мазекеа в ТЦ Европа - купили сразу 2. Уже пригодились В Антошке не понравились.

Детки то ещё на перемену погоды могут орать, и из-за плохого/перевозбуждённого настроения мамы. Так что спокойствие! И вера в собственные силы.

20. Вверх #160
    А наша коляска уже у нас - но , блин, в процесе сборки муж умудрился сломать втулку для колеса... ЖДёмс, пока починит...

Закрытая тема
Страница 8 из 555 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права