МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
разговор это разговор, диалог,беседа, цель которой высказать свое мнение и получить ответ на вопросы...
а пиление или промыв мозгов это монолог в обвинительном тоне, это, конечно, раздражает...
а про любовь... как можно измерить любовь??? больше, меньше... могу постараться и пробежать стометровку быстрее, но как можно любить больше??? мы ведь говорим о чувствах, а не о действиях... и лично мне все равно кто меня любит больше, мне главное, что мой муж меня просто любит, а я его... и этого достаточно...
В данном случае да. А то если зацикливаться и на "духовной измене", то вообще не вылезешь из скандалов да и бревна в своих глазах еще и не разглядишь.![]()
Когда за плечами имеет место быть "дошли почти до развода", раздельное проживание целый год от супруги, другие девушки, то разговоров и "муж меня просто любит" явно недостаточно.
Никому такие разговоры не нужны и такие "чуйства, ограничивающиеся разговорами", потому что и ежу ясно что когда за твоей супругой ухаживает другой, то это неприятно, но если действия супруга заканчиваются разговором о том как ему это неприятно, то это всегда будет в ее глазах пилежом и промывкой мозгов.
Не разговоры нужны.
Какие ответы на вопросы можно получить в этом случае? Жена ничего не скрывает - ей пока что нечего скрывать. Муж хочет продемонстировать что он откровенно тупой и узнать что она не считает Лёню козлом? Ну так Лёня делами доказывает что он не козел, а не разговорами.![]()
не скажи, разговаривая, можно не только поступки обсуждать, а мысли, чувства, намерения... раскрыть свои сомнения, заставить задуматься оппонента над своими дальнейшими действиями... а свершившееся чего уж обсуждать...
другое дело, если люди не умеют разговаривать и каждое открытие рта превращается в скандал... тогда действия или язык жестов...
Разговоры нужны говорунам. Иногда тупым говорунам. Любой "разговор" в данной ситуации закончится тем что жена будет воспринимать это как пилеж - по сути это и будет им являться.
Какие еще "чуйства"? Сомнения? Да закончится этот разговор банальным "мне не приятно что ты общаешься с Васей, я тебе запрещаю с ним общаться, т.к. мне это неприятно" - она об этом и так знает.
Разговоры в подобной ситуации о чуйствах и о том что муж не способен даже делами продемонстрировать своей жене то что она ему нужна больше чем Лёне и он ей интересен больше чем Лёня - пустая болтовня и пилеж.
Не разговоры нужны. Они уже были в их жизни и если было предразводное состояние с раздельным проживанием то стадия разговоров уже давно пройдена.
Собственно, правильно делают что бросают говорунов.![]()
Лёни всегда в цене, потому что вряд ли болтают и обсуждают то что жене и так понятно и ясно.
Здесь уже написали достаточно что именно доказывать и показывать. И только тупой мужчина не понимает что же именно нужно показывать, доказывать и прочее, а вот Лёня понимает.![]()
Если не понимаешь о чем идет речь, можешь не цитировать сообщение.
Она ведет себя нормально и естественно в этой ситуации.
Для Лени она просто ступенька для того что б доказать самому себе что он таки дА!)
Я вот не понимаю что нужно доказывать?
как по мне ей надо дать весло и тазик, и пусть гребет в Амэрику
Нормально и естественно, когда говорят. Хотя бы говорят что есть намерения.
А не ждут удобного случая что б уйти, сейчас ей действительно нужно подтверждение "серьезности" отношия Лени к ней.
Дабы потом не возвращаться с видом побитой жизнью собаки к топикстару
Льва не интересует мнение овец.
Вот именно поэтому ты не понимаешь почему бросают мужей и через 10 лет совместной жизни и почему не жалко бросить мужа и не чувствовать себя побитой собакой в любом случае. И почему люди разводятся, если у тебя есть вопросы почему через 10-16 лет совместной жизни муж еще должен быть интересен своей жене, чем Лёни и Васи, которых бесчисленное множество.
А с тазиком она сама разберется.![]()
У автора темы уже таких тазиков было немеряно.)))))))))
Да нечего здесь обсуждать.![]()
Если каждого Лёню и Васю обсуждать - не придумаешь более тупой ситуации, а закончится все пилежом "не смотри на Вась, которые тебе оказывают знаки внимания, потому что ты им интересна".
P.S. Я тебя разочарую. Женщины выходят и во второй и в третий раз замуж и даже не выходя замуж меняют мужчин и чувствуют себя совершенно замечательно. И кто и что является ступенькой для нее и кем является она для кого-то тебе знать не дано, более того ей это может быть совершенно пофигу потому что Лёнь вокруг очень много и Вась - тоже.![]()
Да какое бабло ... не смеши мои тапки.
P.S. Да не нужно уходить то. Зачем? Не нужно переоценивать значимость Лёнь и Вась в жизни женщины - их слишком много, чтобы уходить от мужа, если муж доказывает жене, что он лучший на фоне этих Лёнь и Вась.![]()
Ну так желания и гормоны далеко не последняя вещь в этой жизни, более того на фоне мужа-говоруна, который способен только разговоры вести в стиле "не смотри на Вась, которым ты интересна" и спрашивает почему это я должен еще что-то своей жене доказывать после предразводного состояния - эти желания очень и очень хорошо смотрятся.)))))))))
Достаточно того что открыто интересна Лёни, что нереально колбасит мужчин, которые почему-то считают что их невозможно заменить.![]()
А каким Васям она интересна и о которых муж не знает - это вообще отдельная история.
Не нужно забывать что есть ребенок и уходить не всегда нужно. Иногда и довольно часто люди ради детей считают что полная семья для ребенка будет лучше, чем неполная.
А я вот беспокоюсь за мужчин, которые считают что они ничего не должны своим женам доказывать ... Хотя ... чего за них переживать то?![]()
То что их бросают и то что они потенциальные олени - это не случайность.![]()
Нечего разговорами ограничиваться и считать что женщина после штампа в паспорте интересна разве что кухонной плите и у нее зрение нереально ухудшается что она не замечает других мужчин, а другие мужчины ее не замечают из-за паранджи ...
P.S. Собственно, у меня по теме - все.
"Всем спасибо, все свободны." (с)![]()
От темы отписываюсь.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 13.10.2010 в 12:04.
что делать? да ничего не делать, дай жене немного воли, свежее общение, бла-блаа если уйдет - ну и хрен с ней))))
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Очень интересно и весело почитать мнение определенных представительниц женского пола, о том, что им все что-то должны...а главное обязаны что-то доказывать...А те кто этого не делают, значит олени и говоруны)))
Тем самым оправдывая любые свои поступки, желания и всяких Вась и Петь, которых везде полным полно))
Всегда нравилось и умиляло в женщинах то, что они считают что весь мир уже у них в неоплатном долгу, только за то, что они существуют![]()
она уже отписалась от темы,и тихо мониторит ,но ничего написать не может )
вроде оно так и есть,но по тому,что я вижу с возростом проходит, что весь мир вокруг ее одной вертится,а у некоторых и подавно нет такого
не подумайте,дорогие женщины, что любви и ласки не должно быть вообще, но как я считаю все должно быть обоюдным,а не кто то комуто чето должен....нихто и никому
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Я понимаю так.....если есть само понятие "должен", то уже не может быть понятия "любовь"....
Потому что "должен" - это что-то насильственное, принуждающее и как говорят "из-под палки"...и это никак не может быть связано с любовью, где все делается исключительно по желанию, хотению, а главное без всяких принуждений....
+1 лаконично
Меряться письками с Леней, кто первым купит айфон и путевку в альпы считаю глупым и неконструктивным. Нет, это все должно присутствовать, но не в виде "я щас покажу, что я первый". Если у жены проскальзывают уже левые мыслишки, автор этим ничего не добьется.
Не понимаю, почему автора винят в разрыве на год и каких-то там девушках? может, разрыв произошел по инициативе жены, и у нее было за этот период несколько лёнь. Так что "получай теперь, фашист, гранату" в этом случае не обязательно подходит))))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
любовь, она случается, почти с каждым...
а ощущение, что кто-то кому-то должен, это уже от воспитания в семье, привитое с детства и взлелеянное годами...
Социальные закладки