Тема: Моя Жена встретила первую любовь. Как быть?

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 741
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Довольно распространенная ситуация. Не имеет значения, одноклассник - не одноклассник, миллионер - не миллионер. Просто Ваша жена встретила человека, который на данном этапе для нее интереснее, чем Вы. Многие тут советуют поговорить серьезно и расставить все точки над i. А о чем говорить-то? О том, что она постоянно общается с ним по Скайпу? Так жена этого и не скрывает... О том, что у нее глаза блестят? Ну, извините...
    Не изменяет? Нет! Что обсуждать?
    Т.е. измена-это только физический контакт, а по телефону можно с кем угодно и о чем угодно говорить?
    А если они по телефону обсуждают свое прошлое и строят планы на будущее, это что?

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Скорее всего, она и сама еще не определилась, что это - всплеск эмоций в память о прошлом, или - серьезное чувство. Дайте ей время это осознать. А дальше - все от нее зависит. В любом случае повлиять на ситуацию Вы не можете, а если устраивать *разборки* - только хуже будет...(((
    С этим согласен, время покажет, кто в белом, а кто нет.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для РК
    разговор это разговор, диалог,беседа, цель которой высказать свое мнение и получить ответ на вопросы...
    а пиление или промыв мозгов это монолог в обвинительном тоне, это, конечно, раздражает...

а про любовь... как можно измерить любовь??? больше, меньше... могу постараться и пробежать стометровку быстрее, но как можно любить больше??? мы ведь говорим о чувствах, а не о действиях... и лично мне все равно кто меня любит больше, мне главное, что мой муж меня просто любит, а я его... и этого достаточно...

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Т.е. измена-это только физический контакт, а по телефону можно с кем угодно и о чем угодно говорить?
    А если они по телефону обсуждают свое прошлое и строят планы на будущее, это что?

В данном случае да. А то если зацикливаться и на "духовной измене", то вообще не вылезешь из скандалов да и бревна в своих глазах еще и не разглядишь.

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    разговор это разговор, диалог,беседа, цель которой высказать свое мнение и получить ответ на вопросы...
    а пиление или промыв мозгов это монолог в обвинительном тоне, это, конечно, раздражает...

а про любовь... как можно измерить любовь??? больше, меньше... могу постараться и пробежать стометровку быстрее, но как можно любить больше??? мы ведь говорим о чувствах, а не о действиях... и лично мне все равно кто меня любит больше, мне главное, что мой муж меня просто любит, а я его... и этого достаточно...
    Когда за плечами имеет место быть "дошли почти до развода", раздельное проживание целый год от супруги, другие девушки, то разговоров и "муж меня просто любит" явно недостаточно.

Никому такие разговоры не нужны и такие "чуйства, ограничивающиеся разговорами", потому что и ежу ясно что когда за твоей супругой ухаживает другой, то это неприятно, но если действия супруга заканчиваются разговором о том как ему это неприятно, то это всегда будет в ее глазах пилежом и промывкой мозгов.

Не разговоры нужны.

Какие ответы на вопросы можно получить в этом случае? Жена ничего не скрывает - ей пока что нечего скрывать. Муж хочет продемонстировать что он откровенно тупой и узнать что она не считает Лёню козлом? Ну так Лёня делами доказывает что он не козел, а не разговорами.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Какие ответы на вопросы можно получить в этом случае? Жена ничего не скрывает - ей пока что нечего скрывать. Муж хочет продемонстировать что он откровенно тупой и узнать что она не считает Лёню козлом? Ну так Лёня делами доказывает что он не козел, а не разговорами.
    не скажи, разговаривая, можно не только поступки обсуждать, а мысли, чувства, намерения... раскрыть свои сомнения, заставить задуматься оппонента над своими дальнейшими действиями... а свершившееся чего уж обсуждать...
    другое дело, если люди не умеют разговаривать и каждое открытие рта превращается в скандал... тогда действия или язык жестов...

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    не скажи, разговаривая, можно не только поступки обсуждать, а мысли, чувства, намерения... раскрыть свои сомнения, заставить задуматься оппонента над своими дальнейшими действиями... а свершившееся чего уж обсуждать...
    другое дело, если люди не умеют разговаривать и каждое открытие рта превращается в скандал... тогда действия или язык жестов...
    Разговоры нужны говорунам. Иногда тупым говорунам. Любой "разговор" в данной ситуации закончится тем что жена будет воспринимать это как пилеж - по сути это и будет им являться.

Какие еще "чуйства"? Сомнения? Да закончится этот разговор банальным "мне не приятно что ты общаешься с Васей, я тебе запрещаю с ним общаться, т.к. мне это неприятно" - она об этом и так знает.

Разговоры в подобной ситуации о чуйствах и о том что муж не способен даже делами продемонстрировать своей жене то что она ему нужна больше чем Лёне и он ей интересен больше чем Лёня - пустая болтовня и пилеж.

Не разговоры нужны. Они уже были в их жизни и если было предразводное состояние с раздельным проживанием то стадия разговоров уже давно пройдена.

Собственно, правильно делают что бросают говорунов.
    Лёни всегда в цене, потому что вряд ли болтают и обсуждают то что жене и так понятно и ясно.

6. Вверх #146
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Никому такие разговоры не нужны и такие "чуйства, ограничивающиеся разговорами", потому что и ежу ясно что когда за твоей супругой ухаживает другой, то это неприятно, но если действия супруга заканчиваются разговором о том как ему это неприятно, то это всегда будет в ее глазах пилежом и промывкой мозгов.

Не разговоры нужны.

а зачем ему ей что то доказывать?
    Это она начинает вести себя не совсем корректно.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а зачем ему ей что то доказывать?
    Это она начинает вести себя не совсем корректно.
    Здесь уже написали достаточно что именно доказывать и показывать. И только тупой мужчина не понимает что же именно нужно показывать, доказывать и прочее, а вот Лёня понимает.
    Если не понимаешь о чем идет речь, можешь не цитировать сообщение.

Она ведет себя нормально и естественно в этой ситуации.

8. Вверх #148
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Здесь уже написали достаточно что именно доказывать и показывать. И только тупой мужчина не понимает что же именно нужно показывать, доказывать и прочее, а вот Лёня понимает.
    Если не понимаешь о чем идет речь, можешь не цитировать сообщение.

Она ведет себя нормально и естественно в этой ситуации.
    Для Лени она просто ступенька для того что б доказать самому себе что он таки дА!)

Я вот не понимаю что нужно доказывать?
    как по мне ей надо дать весло и тазик, и пусть гребет в Амэрику

Нормально и естественно, когда говорят. Хотя бы говорят что есть намерения.
    А не ждут удобного случая что б уйти, сейчас ей действительно нужно подтверждение "серьезности" отношия Лени к ней.
    Дабы потом не возвращаться с видом побитой жизнью собаки к топикстару

9. Вверх #149
    User banned
    Для Лени она просто ступенька для того что б доказать самому себе что он таки дА!)

Я вот не понимаю что нужно доказывать?
    Вот именно поэтому ты не понимаешь почему бросают мужей и через 10 лет совместной жизни и почему не жалко бросить мужа и не чувствовать себя побитой собакой в любом случае. И почему люди разводятся, если у тебя есть вопросы почему через 10-16 лет совместной жизни муж еще должен быть интересен своей жене, чем Лёни и Васи, которых бесчисленное множество.
    А с тазиком она сама разберется.
    У автора темы уже таких тазиков было немеряно. )))))))))

как по мне её надо дать весло и тазик, и пусть гребет в Амэрику

Нормально и естественно, когда говорят. Хотя бы говорят что есть намерения.
    А не ждут удобного случая что б уйти, сейчас ей действительно нужно подтверждение "серьезности" отношия Лени к ней.
    Дабы потом не возвращаться с видом побитой жизнью собаки к топикстару
    Да нечего здесь обсуждать.
    Если каждого Лёню и Васю обсуждать - не придумаешь более тупой ситуации, а закончится все пилежом "не смотри на Вась, которые тебе оказывают знаки внимания, потому что ты им интересна".

P.S. Я тебя разочарую. Женщины выходят и во второй и в третий раз замуж и даже не выходя замуж меняют мужчин и чувствуют себя совершенно замечательно. И кто и что является ступенькой для нее и кем является она для кого-то тебе знать не дано, более того ей это может быть совершенно пофигу потому что Лёнь вокруг очень много и Вась - тоже.

10. Вверх #150
    Вот именно поэтому ты не понимаешь почему бросают мужей и через 10 лет совместной жизни и почему не жалко бросить мужа и не чувствовать себя побитой собакой в любом случае. И почему люди разводятся, если у тебя есть вопросы почему через 10-16 лет совместной жизни муж еще должен быть интересен своей жене, чем Лёни и Васи, которых бесчисленное множество.
    Если каждого Лёню и Васю обсуждать - не придумаешь более тупой ситуации, а закончится все пилежом "не смотри на Вась, которые тебе оказывают знаки внимания, потому что ты им интересна".
    P.S. Я тебя разочарую. Женщины выходят и во второй и в третий раз замуж и даже не выходя замуж меняют мужчин и чувствуют себя совершенно замечательно. И кто и что является ступенькой для нее и кем является она для кого-то тебе знать не дано, более того ей это может быть совершенно пофигу потому что Лёнь вокруг очень много и Вась - тоже.
    Это не тот случай когда все меряется любовью, а не деньгами)
    Тут именно бабло.
    По ПС.
    Ты сильно преувеличиваеш)))
    Былаб интересна всем давно б ушла) а кроме Леньки не к кому.
    А не к школьной лбюбови с Америки. банальные гармоны, и желания.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для COM

Главное,что ты все понимаеш и тебе ничкго обьяснять не надо, я спокоен за этот мир, пока такие умные люди в нем присутствуют
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

12. Вверх #152
    User banned
    Это не тот случай когда все меряется любовью, а не деньгами)
    Тут именно бабло.
    По ПС.
    Ты сильно преувеличиваеш)))
    Былаб интересна всем давно б ушла) а кроме Леньки не к кому.
    А не к школьной лбюбови с Америки. банальные гармоны, и желания.

Да какое бабло ... не смеши мои тапки.

P.S. Да не нужно уходить то. Зачем? Не нужно переоценивать значимость Лёнь и Вась в жизни женщины - их слишком много, чтобы уходить от мужа, если муж доказывает жене, что он лучший на фоне этих Лёнь и Вась.
    Ну так желания и гормоны далеко не последняя вещь в этой жизни, более того на фоне мужа-говоруна, который способен только разговоры вести в стиле "не смотри на Вась, которым ты интересна" и спрашивает почему это я должен еще что-то своей жене доказывать после предразводного состояния - эти желания очень и очень хорошо смотрятся. )))))))))

Достаточно того что открыто интересна Лёни, что нереально колбасит мужчин, которые почему-то считают что их невозможно заменить.
    А каким Васям она интересна и о которых муж не знает - это вообще отдельная история.

Не нужно забывать что есть ребенок и уходить не всегда нужно. Иногда и довольно часто люди ради детей считают что полная семья для ребенка будет лучше, чем неполная.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Главное,что ты все понимаеш и тебе ничкго обьяснять не надо, я спокоен за этот мир, пока такие умные люди в нем присутствуют
    А я вот беспокоюсь за мужчин, которые считают что они ничего не должны своим женам доказывать ... Хотя ... чего за них переживать то?
    То что их бросают и то что они потенциальные олени - это не случайность.
    Нечего разговорами ограничиваться и считать что женщина после штампа в паспорте интересна разве что кухонной плите и у нее зрение нереально ухудшается что она не замечает других мужчин, а другие мужчины ее не замечают из-за паранджи ...

P.S. Собственно, у меня по теме - все.
    "Всем спасибо, все свободны." (с)

От темы отписываюсь.
    Последний раз редактировалось blackd; 13.10.2010 в 12:04.

14. Вверх #154

Да какое бабло ... не смеши мои тапки.

P.S. Да не нужно уходить то. Зачем? Не нужно переоценивать значимость Лёнь и Вась в жизни женщины - их слишком много, чтобы уходить от мужа, если муж доказывает жене, что он лучший на фоне этих Лёнь и Вась.
    Ну так желания и гормоны далеко не последняя вещь в этой жизни, более того на фоне мужа-говоруна, который способен только разговоры вести в стиле "не смотри на Вась, которым ты интересна" и спрашивает почему это я должен еще что-то своей жене доказывать после предразводного состояния - эти желания очень и очень хорошо смотрятся. )))))))))

Достаточно того что открыто интересна Лёни, что нереально колбасит мужчин, которые почему-то считают что их невозможно заменить.
    А каким Васям она интересна и о которых муж не знает - это вообще отдельная история.

Не нужно забывать что есть ребенок и уходить не всегда нужно. Иногда и довольно часто люди ради детей считают что полная семья для ребенка будет лучше, чем неполная.

Ди какие тапки)?

Банальное желание сидеть жопой на два базара. это называется желание "погулять", притом открытое)
    Имхо, если топиком была супруга, ты б уже здесь революцию устроила по поводу гулящего мужа
    Ты уже сама себе противоречишь)

15. Вверх #155
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    что делать? да ничего не делать, дай жене немного воли, свежее общение, бла-бла а если уйдет - ну и хрен с ней))))
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Очень интересно и весело почитать мнение определенных представительниц женского пола, о том, что им все что-то должны...а главное обязаны что-то доказывать...А те кто этого не делают, значит олени и говоруны)))
    Тем самым оправдывая любые свои поступки, желания и всяких Вась и Петь, которых везде полным полно))

Всегда нравилось и умиляло в женщинах то, что они считают что весь мир уже у них в неоплатном долгу, только за то, что они существуют

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Очень интересно и весело почитать мнение определенных представительниц женского пола, о том, что им все что-то должны...а главное обязаны что-то доказывать...А те кто этого не делают, значит олени и говоруны)))
    Тем самым оправдывая любые свои поступки, желания и всяких Вась и Петь, которых везде полным полно))

Всегда нравилось и умиляло в женщинах то, что они считают что весь мир уже у них в неоплатном долгу, только за то, что они существуют
    она уже отписалась от темы,и тихо мониторит ,но ничего написать не может )

вроде оно так и есть,но по тому,что я вижу с возростом проходит, что весь мир вокруг ее одной вертится,а у некоторых и подавно нет такого

не подумайте,дорогие женщины, что любви и ласки не должно быть вообще, но как я считаю все должно быть обоюдным,а не кто то комуто чето должен....нихто и никому
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    она уже отписалась от темы,и тихо мониторит ,но ничего написать не может )

вроде оно так и есть,но по тому,что я вижу с возростом проходит, что весь мир вокруг ее одной вертится,а у некоторых и подавно нет такого

не подумайте,дорогие женщины, что любви и ласки не должно быть вообще, но как я считаю все должно быть обоюдным,а не кто то комуто чето должен....нихто и никому
    Я понимаю так.....если есть само понятие "должен", то уже не может быть понятия "любовь"....
    Потому что "должен" - это что-то насильственное, принуждающее и как говорят "из-под палки"...и это никак не может быть связано с любовью, где все делается исключительно по желанию, хотению, а главное без всяких принуждений....

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    что делать? да ничего не делать, дай жене немного воли, свежее общение, бла-бла а если уйдет - ну и хрен с ней))))
    +1 лаконично

Меряться письками с Леней, кто первым купит айфон и путевку в альпы считаю глупым и неконструктивным. Нет, это все должно присутствовать, но не в виде "я щас покажу, что я первый". Если у жены проскальзывают уже левые мыслишки, автор этим ничего не добьется.

Не понимаю, почему автора винят в разрыве на год и каких-то там девушках? может, разрыв произошел по инициативе жены, и у нее было за этот период несколько лёнь. Так что "получай теперь, фашист, гранату" в этом случае не обязательно подходит))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #160
    любовь, она случается, почти с каждым...
    а ощущение, что кто-то кому-то должен, это уже от воспитания в семье, привитое с детства и взлелеянное годами...

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права