|
Ну и Вам здравствуйте .О у Вас я вижу богатейшие познания в венгерских кровей .Только вот одно но: Банзай родился в питомнике у Сусанны, (а не в Венгрии хотя Белла и Эрик действительно были импортированны ) так , что он априори ноубльфрэндовичь ,как Вы изволили выразиться. Но было бы не спроведливо утверждать , что на У краине нет дальних потомков Вакерлея Нагумэдве Джокера только вот вязок по накоплению кровей этого чемпиона в нашей стране можно перещетать по пальчам на одной руке. Что же касается наших собак то есть и линейного разведения на Джокера ,и с прямым прилитием кровей Бельгийского питомника дэ Самайка ,близкие потомки Езора , ну каемся Швецарии тоже есть чуть-чуть
Рамзес Вам действительно понравилось ? Я тоже от этого балдею , когда такое " стадо " весело плещется в водоёме это вау ! Они потом такие мокрые и смешные.
stnikolas очень ждем фото
Баракуда фото суперДавайте еще
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Барракуда А я разве ЧТОТО УТВЕРЖДАЛА? Я просто поинтересовалась...Венгры -это понятие растяжимое Ну теперь я поняла,что Самайковичи по деду..На счет линейного разведения по Джокеру--прямых его ЛИНЕЙНЫХ потомков-те особей мужского пола- выдающихся по качеству,действительно у нас мало-как впрочем мало и в Венгрии...а если касаться СЕМЕЙСТВ(те сук несущих эти крови)имеющих непосредтвенно Джокера в отцах,дедах-то такие собаки есть...и они не редкость...Джокер замечательный песа и папа ваших деток интересный мальчик-ктож спорит...А вот маму просто не знаю-вы не сказали....
stnikolas вообще то у нас есть нетолько внуки но и дети опять же по Вашему выражению самайковичи . И кстати с чего Вы взяли что знаете кто папы нашых младших ?
Давайте без обид .Мы же просто дискусируем.
Понравилось еще как! в живую бы еще увидеть такое )
мой красавец что-то не ахти в воду, может маленький еще был. В этом году посмотрим )
Рамзес для нас это зрелище не редкость ,а Вам хотелось дать совет найдите Вашему пацану водоплавоющию компанию (голдэны,лабры) поскольку берны отлично учатся на подражани я думаю Вам удастся научить его плавать .Удачи.
Последний раз редактировалось Баракуда; 17.03.2009 в 15:21.
Ну у нас на Украине только один кобель -венгр-сын кобеля из Самайки..если есть необходимость-могу и кличку найти-честно так на память не помню-причем кобель мне нравится-в отца пошел,импозантный и хорошо анатомически сложен....Не слыщала чтобы у нас были бы еще прямые потомки-сыновья,дочери-самайковских собак-если просветите-буду признательна...поэтому не мудрено и предположить-что в Одессе может быть по этим кровям,кроме как от Алениного самайковича?Как то стараюсь быть в курсе что где есть хорошего....Мы вот ждем привоза очередного мальчика-сына Индианс Хиллс Бизард оф Озз-наверное месяца через полтора его уже заберем...Как тут у вас фото вставлять-не могу сообразить-куда не жму-ниче не получается-подскажите
Выфото через радикал грузите![]()
ВИЗАНТИЯ -так вот я его как раз найти в пимпах и не могу
А Вы его в поисковике наберите
Ну вот наш Аризона Билл в возврасте 8 мес. --------
---далее его отец- Фаворит Клавехуэве(Бельгия)--
. А это его дед -Чемпион Америки и Канады,Скандинавии Доремис Глотертроппер ф.Аск--
. Еще деды- известнейший немецкий кобель-основатель линии Йорк Холдештокхену както так- отец не безызвестного в Венгрии Залапарти Берни Омена--
ну и напоследок по Биллу -самая известная собака Мира Сеннетас Сикстен -наш дедушка тоже--
Кстати Билл инбредирован 3-3 на звездную пару Сеннетас Сикстен- Сеннетас Сюсси-все титулы отца,мамы,дедушек,бабушек сюда просто не влезут-да и ни к чему...
А ждем мы малыша вот такого папы---Чемпион Америки и Канады,Скандинавии- собака американского разведения которая сейчас находится в аренде в Швеции -Индиан Хиллс Биззард оф Озз----
Кстати очень рекомендуем зайти по ссылке на питомник Индиан Хиллс- там есть фото собак в мокром виде -то есть НУ НИЧЕГО НЕ СКРОЕШЬ -анатомика как на лицо--http://www.indianhillbmd.com
ВИЗАНТИЯ -спасибо за подсказку -ну я уже сама сообразила что по другому никак- автоматом не загружен радикал
Какие же они все красавцы![]()
Ирина ну,что Вам сказать :фото предков замечательные. Буден надееться что и дети будут не хуже.А скажете кого из потомков питомника дє Самайки живущих в Одессе Вы имеете в виду .Если не сложно пожалуйста гляньте кто .
Решила еще показать несколько хороших фото Фаворита[IMG][/IMG]----------
----Это его сестра-живет в Канаде -Филлинг Клавехуэве--
А вот таким малыш Билл переступил наш дом--
---
А вот пробежало время и Биллу почти 4 мес. и он кудато усердно бежит-
Билл-портрет -6 мес.---
И еще у нас девочки-но о них мы расскажем чуть посже
Социальные закладки