Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 8 из 107 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2123
  1. Вверх #141
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте TERAVI85.От малышей спасибо .Визаньтия ,а это по Вашей просьбе.

ааааа это стадо бернов на водопое ))))
    красота то какая)))

но мой чет воду не переваривает, в лимане отказывается купатся

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от stnikolas Посмотреть сообщение
    Баракуда -"венгры" у нас на Украине почти все-кто-джоккеровичи,банзаевичи,ноубльфрендовичи или еще ктото?Дети всегда все замечательные

Ну и Вам здравствуйте .О у Вас я вижу богатейшие познания в венгерских кровей .Только вот одно но: Банзай родился в питомнике у Сусанны, (а не в Венгрии хотя Белла и Эрик действительно были импортированны ) так , что он априори ноубльфрэндовичь ,как Вы изволили выразиться. Но было бы не спроведливо утверждать , что на У краине нет дальних потомков Вакерлея Нагумэдве Джокера только вот вязок по накоплению кровей этого чемпиона в нашей стране можно перещетать по пальчам на одной руке. Что же касается наших собак то есть и линейного разведения на Джокера ,и с прямым прилитием кровей Бельгийского питомника дэ Самайка ,близкие потомки Езора , ну каемся Швецарии тоже есть чуть-чуть

3. Вверх #143
    Рамзес Вам действительно понравилось ? Я тоже от этого балдею , когда такое " стадо " весело плещется в водоёме это вау ! Они потом такие мокрые и смешные.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Византия
    stnikolas очень ждем фото

Баракуда фото суперДавайте еще
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #145
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Рамзес Вам действительно понравилось ? Я тоже от этого балдею , когда такое " стадо " весело плещется в водоёме это вау ! Они потом такие мокрые и смешные.
    Понравилось еще как! в живую бы еще увидеть такое )

мой красавец что-то не ахти в воду, может маленький еще был. В этом году посмотрим )

6. Вверх #146
    Новичок
    Барракуда А я разве ЧТОТО УТВЕРЖДАЛА? Я просто поинтересовалась...Венгры -это понятие растяжимое Ну теперь я поняла,что Самайковичи по деду..На счет линейного разведения по Джокеру--прямых его ЛИНЕЙНЫХ потомков-те особей мужского пола- выдающихся по качеству,действительно у нас мало-как впрочем мало и в Венгрии...а если касаться СЕМЕЙСТВ(те сук несущих эти крови)имеющих непосредтвенно Джокера в отцах,дедах-то такие собаки есть...и они не редкость...Джокер замечательный песа и папа ваших деток интересный мальчик-ктож спорит...А вот маму просто не знаю-вы не сказали....

7. Вверх #147
    stnikolas вообще то у нас есть нетолько внуки но и дети опять же по Вашему выражению самайковичи . И кстати с чего Вы взяли что знаете кто папы нашых младших ?
    Давайте без обид .Мы же просто дискусируем.

8. Вверх #148
    Понравилось еще как! в живую бы еще увидеть такое )

мой красавец что-то не ахти в воду, может маленький еще был. В этом году посмотрим )

Рамзес для нас это зрелище не редкость ,а Вам хотелось дать совет найдите Вашему пацану водоплавоющию компанию (голдэны,лабры) поскольку берны отлично учатся на подражани я думаю Вам удастся научить его плавать .Удачи.
    Последний раз редактировалось Баракуда; 17.03.2009 в 15:21.

9. Вверх #149
    Новичок
    Ну у нас на Украине только один кобель -венгр-сын кобеля из Самайки..если есть необходимость-могу и кличку найти-честно так на память не помню-причем кобель мне нравится-в отца пошел,импозантный и хорошо анатомически сложен....Не слыщала чтобы у нас были бы еще прямые потомки-сыновья,дочери-самайковских собак-если просветите-буду признательна...поэтому не мудрено и предположить-что в Одессе может быть по этим кровям,кроме как от Алениного самайковича?Как то стараюсь быть в курсе что где есть хорошего....Мы вот ждем привоза очередного мальчика-сына Индианс Хиллс Бизард оф Озз-наверное месяца через полтора его уже заберем...Как тут у вас фото вставлять-не могу сообразить-куда не жму-ниче не получается-подскажите

10. Вверх #150
    Выфото через радикал грузите

11. Вверх #151
    Новичок
    ВИЗАНТИЯ -так вот я его как раз найти в пимпах и не могу

12. Вверх #152
    А Вы его в поисковике наберите

13. Вверх #153
    Новичок
    Ну вот наш Аризона Билл в возврасте 8 мес. -----------далее его отец- Фаворит Клавехуэве(Бельгия)--. А это его дед -Чемпион Америки и Канады,Скандинавии Доремис Глотертроппер ф.Аск--. Еще деды- известнейший немецкий кобель-основатель линии Йорк Холдештокхену както так- отец не безызвестного в Венгрии Залапарти Берни Омена-- ну и напоследок по Биллу -самая известная собака Мира Сеннетас Сикстен -наш дедушка тоже-- Кстати Билл инбредирован 3-3 на звездную пару Сеннетас Сикстен- Сеннетас Сюсси-все титулы отца,мамы,дедушек,бабушек сюда просто не влезут-да и ни к чему...

14. Вверх #154
    Новичок
    А ждем мы малыша вот такого папы---Чемпион Америки и Канады,Скандинавии- собака американского разведения которая сейчас находится в аренде в Швеции -Индиан Хиллс Биззард оф Озз---- Кстати очень рекомендуем зайти по ссылке на питомник Индиан Хиллс- там есть фото собак в мокром виде -то есть НУ НИЧЕГО НЕ СКРОЕШЬ -анатомика как на лицо--http://www.indianhillbmd.com

15. Вверх #155
    Новичок
    ВИЗАНТИЯ -спасибо за подсказку -ну я уже сама сообразила что по другому никак- автоматом не загружен радикал

16. Вверх #156
    Какие же они все красавцы

17. Вверх #157
    Ирина ну,что Вам сказать :фото предков замечательные. Буден надееться что и дети будут не хуже.А скажете кого из потомков питомника дє Самайки живущих в Одессе Вы имеете в виду .Если не сложно пожалуйста гляньте кто .

18. Вверх #158
    Новичок
    Решила еще показать несколько хороших фото Фаворита[IMG][/IMG]--------------Это его сестра-живет в Канаде -Филлинг Клавехуэве-- А вот таким малыш Билл переступил наш дом----- А вот пробежало время и Биллу почти 4 мес. и он кудато усердно бежит- Билл-портрет -6 мес.--- И еще у нас девочки-но о них мы расскажем чуть посже

19. Вверх #159
    Новичок
    Барракуда-сейчас вставлю фото и полезу искать кличку-надо зайти в питомник....Вот он ваш одеский очень симпатишный мальчик у Алены---[IMG] Может чтобы мне копаться и искать его кличку-кличку папы и мамы вы сами скажите-ведь ваши собы...я конечно могу-но честно лень...

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от stnikolas Посмотреть сообщение
    А что рассказывать? Вы спрашивайте-мы ответим! Кстати приглашаем принять участие в создании породного клуба зенненхундов Украины. Обсуждение на форумах-http://sennenhund.3bb.ru/---там же есть ссылочка на второй форум где все основное написано...Кто ЗА и готов принять участие в работе-звоните,кто против -пишите -почему...важно любое мнение...Да наш питомник инициатор организации клуба,ну разумеет
    ся при согласии и желании многих и во главе с Л.Рулевой
    Мне тоже интересен вопрос создания клуба, но хотелось бы узнать, как называется Ваш питомник. Вы ведь, наверное, уже давно в породе?
    У меня тоже есть зенненхунд.
    Последний раз редактировалось durbahler; 18.03.2009 в 17:09.

Ответить в теме
Страница 8 из 107 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права