|
Мы в клубе Одесском Городском отделении КСУ Ридна Природа.Родители наши импорт Россия![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вот еще замечательные детишки.
Ну какие же они прелисти!!!
Я искренне восхищаюсь возможностью иметь двух и более таких собачек. Мне ето счастье засветит врядли.
А вы счастливица!!!
Никаких бурь - одно затишье...
Я думаю если сильно хотеть желания сбываются.Надеюсь и у Вас все срастется![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Обожаю мопсов, они такие классные ) Убедилась в этом, когда недавно пообщалась с этой милой собакой 8)
Да они действительно очень классные![]()
А вот и я, маленький ангел. Хочу поздравить всех с Днем Святого Николая, жаль только попа к земле тянет и взлететь не дает.
Стрелеция большое спасибо что темку поддерживаете а то я как не стараюсь не всегда время есть![]()
Очень рады будем присоедениться к вашей компании
уже больше 1,5 лет являемся щастливыми обладателями самой лучшей на свете породы
нашего любимца зовут Изюм, он же Изя, он же ласково и нежно "жирный мопс" (хотя говорят он у нас мелкий)
каким же он был, когда был совсем крохой и каким смешнючим, правда смешнючим он останется, пожалуй, на всю оставшуюся жизнь
Отчаянная домохозяйка :)
Соглашусь с Кирюшей, такое мопс сделать не смог бы...ну разве что оставить своих хозяев без зимней обуви
ведь так забавно вырывать цегеечку из сапожек и на последок сгрызть носок... большего удовольствия могут принести только раскиданные по всей квартире подушки, которые так забавно подлитают вверх и совсем не сопротивляются мопсу![]()
Отчаянная домохозяйка :)
Милки присоеденияйтесь к нашей теме очень прикольный у Вас пацан![]()
Социальные закладки