Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 8 из 163 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3255
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Византия
    А тех кто травит я бы в лучшем случае сажала,а еще лучше что бы такие на своей шкуре испытали ту боль ,что чувствуют отравленные животные
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ха,так это т адрес даже по телеку называли,уж если им можно,так почему нам нельзя?
    Вот это супер аргумент))) Люди, да что с вами, в конце-концов! Им нельзя, они - непрофессионалы, это факт. И мы, жители города, периодически сталкиваемся с "профессионализмом" некоторых журналистов...А принцип "им можно - почему мне нельзя" - не самое разумное решение.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Вот это супер аргумент))) Люди, да что с вами, в конце-концов! Им нельзя, они - непрофессионалы, это факт. И мы, жители города, периодически сталкиваемся с "профессионализмом" некоторых журналистов...А принцип "им можно - почему мне нельзя" - не самое разумное решение.
    А адрес называли-то как раз не журналисты-непрофессионалы,а мэр города лично.Вот еслибы вас(меня) обвинили в такой страшной вещи- чтобы вы стали делать?Я бы бежала во все средства массовой информации(куда-нибудь,но достучалась бы) и доказывала,что я здесь не причём,так?Или терпелабы поклёп?Врядли.А где эта тётя?Её ни разу нигде даже спиной не показали,нигде не один журналист с ней не общался,хоть и адрес её есть,и ФИО.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А адрес называли-то как раз не журналисты-непрофессионалы,а мэр города лично.Вот еслибы вас(меня) обвинили в такой страшной вещи- чтобы вы стали делать?Я бы бежала во все средства массовой информации(куда-нибудь,но достучалась бы) и доказывала,что я здесь не причём,так?Или терпелабы поклёп?Врядли.А где эта тётя?Её ни разу нигде даже спиной не показали,нигде не один журналист с ней не общался,хоть и адрес её есть,и ФИО.
    Мэр города произнёс адрес? Что-то мне слабо верится...Но если Вы видели этот сюжет - не доверять Вам не могу... Алрес этот всё равно несуществующий.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мэр города произнёс адрес? Что-то мне слабо верится...Но если Вы видели этот сюжет - не доверять Вам не могу... Алрес этот всё равно несуществующий.
    Ага,вот и я не поверила,когда услышала.Мне даже показалось,что из повтора программы фраза с адресом уже была вырезана,но я это утверждать не могу,т.к. повтор специально не смотрела,телек работал так,фоном,могла и пропустить.

6. Вверх #146
    Скорая помощь форума
    Интересно...а где этот дом таинственный находится? Я сама живу рядом со всеми 130-ми корпусами - их 5. Откуда 73-ий?
    Но это не главное. Идёт сбор доказательств, говорите? А по какому праву Вы до вынесения приговора, окончания этого сбора пишете такое на форуме, указывая фамилию человека? Ещё и адресом (надеюсь, он липовый)?
    Я взяла его со вполне официального форума ОДЕССКОГО СОЮЗА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ. Не поленитесь сходить по ссылке, я просто скопировала сообщение и адрес оттуда.

7. Вверх #147
    Скорая помощь форума
    Я выскажу свое мнение - и бездомные собаки, страдающие от жестокости людей, и люди, страдающие от агрессии собак - все они ЖЕРТВЫ сложившейся ситуации, и не стоит противопоставлять одних другим. Собаки невиновны в том, что они оказались на улице - голодные, битые, изуродованные, обозленные. Людей, ставших жертвами их агрессии тоже жалко. Выход вижу не в том, чтобы убивать, травить и мучить - а значит и порождать новую волну жестокости и зла, а в том, чтобы решать такую болезненную проблему ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ методами.
    Такими методами считаю: 1. Программу стерилизации, а вместе с ней и сокращение популяции бездомных животных. 2. Отлов агрессивных собак. 3. Введение ОГРОМНЫХ штрафов для хозяев нестерилизованных домашних животных, и для тех, кто выбрасывает свое животное на улицу, а также его помет (котят, щенков).
    А тех, кто мучит, травит, издевается над животными однозначно надо привлекать к судебной ответственности.

8. Вверх #148
    User banned
    НЕУЖЕЛИ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДЕЛ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ??? НУЖНО НАЙТИ ЭТУ ТВАРЬ, ВСЕХ СОСЕДЕЙ ОПРОСИТЬ КТО-ТО ДА СКАЖЕТ...

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Понимание
    Есть КСУ-сайт...я отписала ссылкой на Одесский форум про истории отравления у нас...в Днепропетровске та-же история

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    Как собачка то, которую отравили?
    Как ее состояние?
    Откликнитесь, спаситель?
    Что сейчас с ней и где она?
    Собака несмотря на то что никто не верил, выжила! Это главное.
    Два дня сидели в стационаре, поэтому не заходил. Позавчера к ней
    даже посетители приходили, два мужчины которые ее обычно подкармливают. Нужно было видеть глаза доктора который сообщил,
    что Чернуху пришли проведать люди. Ей принесли собачьи консервы,
    правда кушать самостоятельно она стала только вчера к вечеру. Двое суток под капельницами. Сегодня днем забрали ее на постоянное место
    обитания. Надеюсь больше с ней токого не случится. Нас может не оказаться рядом, да и не каждый согласен отдать кровные за дворнягу.

11. Вверх #151
    Вчера в эту же клинику принесли домашнего щенка с такими же симптомами, только хозяева кинулись раньше.
    И снова район Бочарова.

12. Вверх #152
    Как же эту тварь найти и наказать

13. Вверх #153
    Найти сложно, а наказывать нужно жестоко.
    Говорят, агресивные собаки... А никто не задумывался, что это продукт человечесского отношения животным. Если собака бросается на ребенка она видит в нем потенциального врага, способного ее обидеть.Не задумывались почему милые щенки вырастают хищниками?

14. Вверх #154
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Фонтанский Посмотреть сообщение
    Найти сложно, а наказывать нужно жестоко.
    Говорят, агресивные собаки... А никто не задумывался, что это продукт человечесского отношения животным. Если собака бросается на ребенка она видит в нем потенциального врага, способного ее обидеть.Не задумывались почему милые щенки вырастают хищниками?
    Вообще-то у собак стадный инстинкт, особенно в период спаривания-главная сучка гавкнет на непонравившегося человека и на него ринется вся стая(((
    Прошу только не говорить наитупейшую фразу :"если собака на тебя гавкает-значит ты хреновый человек". Сам неоднократно подвергался нападению собак, хотя агрессии к ним первым никогда не проявлял.
    Жалко видеть исходящую пеной собаку, но ходить ночью по району стало гораздо спокойней, можно признать что отравители "потрудились" на славу
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А можно было бы и гуманно решить, только это ж трудиться надо, а большинство наших граждан способны только ждать, когда кто-нибудь решит проблему (любую). Ничего, что стало спокойней ходить ценой жестоких физических страданий живых существ и ничем не восполнимых душевных мук людей, опекавших этих животных. А ведь можно было, повторюсь, решить по-другому... Но это дольше и труднее.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Kota
    А никто не задумывался, что это продукт человечесского отношения животным.
    задумывались все. неоднократно. Но давайте мыслить шире- социум породил не только агресивных собак, но и агрессивных людей. Социально опасные создания, между прочим, и те и те могут быть. Только если на людей находят управу (психлечебницы, тюрьмы, штрафы и т.д.), то собак или слишком жалеют, подкармливая, присюсюкивая, но домой почему-то брать не хотят, или хотя бы кастировать и привить (это бабки в основном подкармливают), или травят. и то и то, на мой взгляд, ужасно. реже можно встретить более здравое отношение- кастрация, поиски хозяев и т.д.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Совершенно верно. Снова повторюсь - это ж напрягаться нужно...

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Вообще-то у собак стадный инстинкт, особенно в период спаривания-главная сучка гавкнет на непонравившегося человека и на него ринется вся стая(((
    Да, у меня на стоянке такое несколько раз было. Есть там одна сучка, начинеает лаять на меня, и вся стая на меня кидается, хотя я с этими собаками всегда был в хороших отношениях. Травить не буду, кидаю камнми, брызгаю болночиком, обычно помогает. А так я вообще собачек люблю, у нас одна в парадной живёт много лет, всегда кормлю её, три раза из сабаколовки забирал. Хотите верьте, хотите нет.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Прошу только не говорить наитупейшую фразу :"если собака на тебя гавкает-значит ты хреновый человек". Сам неоднократно подвергался нападению собак, хотя агрессии к ним первым никогда не проявлял.
    Жалко видеть исходящую пеной собаку, но ходить ночью по району стало гораздо спокойней, можно признать что отравители "потрудились" на славу
    Простите а я боюсь воров,насильников,а с виду они приличные,так,что мне надо сделать ,ЧТОБЫ СПОКОЙНО ХОДИТЬ ПО РАЙОНУ?А подростки детки безобидные которые избивают и грабят ,что сними делать?Давайте все под одну гребенку,собак травить,людей тоже.Кто дал право забирать жизнь.Как можно поощрять палачей и садистов.Ведь следом за собаками пойдут неугодные соседи и т.д.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Простите а я боюсь воров,насильников,а с виду они приличные,так,что мне надо сделать ,ЧТОБЫ СПОКОЙНО ХОДИТЬ ПО РАЙОНУ?А подростки детки безобидные которые избивают и грабят ,что сними делать?Давайте все под одну гребенку,собак травить,людей тоже.Кто дал право забирать жизнь.Как можно поощрять палачей и садистов.Ведь следом за собаками пойдут неугодные соседи и т.д.
    А что есть такие люди,подростки, соседи ит.д. которых тоже нужно, не ну не то что бы травить, ну отдубасить хорошенько или как то по другому наказать. Потому что они мешают жить. Не будем приводить примеры тут что они делают, но наверное каждый сталкивался с такими товарищами.Так вот это я к чему всё. Пока меня не трогают, я тоже ни кого не трогаю, будь это собака или человек для меня не важно. Одним словом не мешайте жить и будет вам счастье. Сам никого травить не собираюсь, но при нападение могу дать хороший отпор.
    Последний раз редактировалось novic; 24.12.2008 в 10:44.

Ответить в теме
Страница 8 из 163 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права