А у меня уже дважды обрывают значки с машины. Мало того, что денег стоит прилично, так ещё и достать головная боль. Шоб им сукам руки поотрывало. Ещё и ковыряют отвёрткой. В след.раз ТТТ вызову ментов.
|
А у меня уже дважды обрывают значки с машины. Мало того, что денег стоит прилично, так ещё и достать головная боль. Шоб им сукам руки поотрывало. Ещё и ковыряют отвёрткой. В след.раз ТТТ вызову ментов.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Нравится по болоту ходить и пылью дышать ?
Тут становится скучно
Кроме как купить 4 камеры ночного видения и поставить вокруг машины, выхода не вижу.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Помимо белого и черного есть много цветов. Хотя может быть у тебя их только два, ну тогда продолжай жить в своем мирке.А так ходишь по персидским коврам и дышишь сугубо Кристиан Диором???
Тут становится скучно
Тинейджер, до боли знакомое место, где это?
Скидановская, возле бывшего вытрезвителя.
Тут становится скучно
Накупите, плиз, умница моя. Машина-Крайслер С300, три значка стоят 1600 с копейками грн, достать -проблема. Но, даже когда у меня отковыряли значок первый раз (670 грн), у меня в мыслях не было заказать наркомам такой же с аналогичной машины. Вопрос не в деньгах, хотя это тоже немаловажно. Просто я считаю. что эта машина произведение искусства и очень её люблю. Почему какая-то тварь может подойти и испортить хорошую вещь, почему у нас в стране нельзя иметь ничего хорошего без ущерба? Заметьте, я не занимала ничьё место, просто у кого-то вместо мозга-кепка. Да, я желаю всем, кто портит (ворует) чужое имущество сгнить заживо, этому нет оправдания.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Автор темы, как там? Наблюдали? Что за авто там стоит? Или вообще ничего не стоит на том месте где абстракционисты вашему авто бодиарт сделали?
Отлично поставил,тем более что пешеходы там не наблюдаются.и машинам не мешает.
Может темку такую сделать,половину номера показывать например.(Мастера парковки Одессы)
https://forumodua.com/showpost.php?p=15468009&postcount=16639
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 20.10.2010 в 10:31.
1)Я не могу пройти по тротуаруИнтересно чем же она тебе так мешает?
2)Он разносит болото
3)Портит газон
Ночью машины уже не было. Он уехал вечером. А если бы даже сломался - эвакуатор в помощь.Может сломался автомобиль и человек постарался максимально убрать его с дороги,чтобы в него не въехали ночью.
Я бы взял, но это уже кагбэ статья, а за спускание колес ничего не будет.И чего колеса спускать,кирпич возьми,в стекло лупани.
Тут становится скучно
Социальные закладки