Оставить-то я могу и оставляю, но только вот бегаю потом каждую минуту из кухни в спальню. Он понял, что я над малышом дрожу(наверное как любая мама) и чуть что, меня зовет, то памперс поменять, то слюнки вытереть, то водички принести и т.д. и т.п. Причем даже принесу памперс к примеру, и то он не умеет менять(якобы). А манюне нашей уже 7 месяцев! А на выходные ему на дачу очень надо, ведь он о сыночке думает - надо для него клубничку без нитратов! Как-то оставила его одного с малышом на пол часа! - к дому подходила, на улице плач слышала. Он его положил в кроватку, а сам в инете висел.... Просто как-будто уперся, нравится быть еще одним ребенком у меня на шее???
Конечно бывает, что он устает... Я ж все понимаю и вижу. и помощи прошу редко, когда совсем не могу... он работает только днем, а ночью отдыхает. А я в три смены...
Все что вы мне насоветовали [поцелуи,ласки и секс-если можно], с этим все нормально. Не в этом дело

Такое поведение он начал проявлять, когда мы поселились возле его мамаши. Она не работает лет 20. И готова за него все делать. А ему это подходит.
Такое ощущение, что прям порча какая-то или зависть его мамаши, что мы хорошо живем, тоесть жили. Спасибо за советы.
Социальные закладки