Просто очаровательные серьги с бантиками![]()
|
Просто очаровательные серьги с бантиками![]()
Спасибо за картинки
Вчера была в Афине, наверное все видели на -1 этаже, лоточек с бижу, так вот... там бусики видела за 700 гр. и ужаснулась
Так значит то изделие, от нашей одесситки за 500 гр. с натуральным камнем и сваровски не такое уж и дорогое.
Цены конечно, нереальные на бижутерию или это только мне так кажется?!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.07.2008 в 18:14.
Это да...Я в Сороке купила за 350 грн. изделие( множество цепочек, завязанных в узел...) это же даже не железо, а какая-то чуть ли не пластмасса...Пр-ва Китай....
А что мне понравилось в Лене Sё, так это качество, красота, и индивидуальность. Так и называется Лене Sё for Snob!! там вещи в одном экземпляре и эксклюзивно...такие больше нигде не продаются..
Надо мне тоже цены повышать (шутка)
Я тоже делаю в единственном экземпляре, но цены не заоблачные![]()
Кто нибуть видел где -тоу нас в городе красивую женскую визитницу?? Чем гламурнее тем лучше!!! Срочно нужна на подарок, нигде не можем найти!!
Или может кто то видел красивое зеркальце со стразами?? Это если вдруг визитницу так и не найдем)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.07.2008 в 18:15.
Una Bella Donna
Люди, может кто-то знает где представлен широкий ассортимент запонок мужских? Интересует серебро либо солидная бижутерия. Примерный бюджет на это дело - гривен 500... Или нереально за такую сумму найти что-то приличное?
Адреса магазов, что упоминались в этой теме просмотрела, но еще туда не заходила. Может кто-то вспомнит увиденное на тему запонок?
Солидные запонки есть у Морелато, с осколком алмаза. Стоят где то 88 евро. Но их раскупают , жуть-не знаю, остались ли еще. Были на Новом Привозе в бутике Pearls, в Европе (Шемель) и на Проспекте Мира в Mon Cher
здесь можно поискать картинки: серия называется Zeus
www.morellato.it
ой сорри! сайт вот этот!
www.morellato.com
У меня есть одна пара запонок мужских. я их купила в Москве. они из муранского стекла с запеченной внутрь золотой фольгой. (цвет золотой) стекло само-красное... я вот думала,может привезти пару таких в Одессу но не уверена была,что найду покупателей )
кстати в Афине как раз та бижутерия дорогая-это и есть муранское стекло()их визитная карта-кулончики в виде сердца но с запонками они не работают.
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, ищу прицельный подарок - зеркальце и расчёску со стразиками или какой другой украшательской хренью, для племяшки -- заказала "носить в сумочке" и длинные бусы = что-нибудь с витой цепью и бордовыми (вишнёвыми) элементами в промежутках... не могу найти...
из названых магазинов не знаю только Миратон - это где? можно хотя бы ориентир, плиз![]()
Всё начинается с любви.
кто был в магазине " Инфанта"? как там выбор и цены?
Девушки, спасите - срочно надо найти такого мишку - Сваровски, где в Одессе их официальный магазин????Может, кто еще где-то видел такой кулон?
Спасибки!Вот только - где он находится????
![]()
Социальные закладки